Ameli
|
Катюшка, С Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Спасибо, дорогие мои!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Nataniel
|
Катерина, от всей души поздравляю тебя с этим прекрасным праздником! Пусть годы летящие приносят тебе много новых достижений, личностного роста, пусть с каждым годом семья крепнет (ну и растет  ). А Красота и Молодость-- пусть будут твоими феями-волшебницами по жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляем Машу и ее мамочку Настю с первым днем рождения!!! Желаем Машеньке вырасти послушной и красивой девочкой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Желаю в День рожденья от души Тепла, удачи, неба голубого, Улыбок, солнца, радости, любви И счастья в жизни самого большого!
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Настюшу и Алексея поздравляю с Днем Рождения очаровательного годовасика Марии! Вашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь!

|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем самого ЛЕТАЮЩЕГО ХОМЯЧКА форума - Машеньку с первым Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Настена, УРА!!! Вам годик. Поздравляю!!!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Kimulechka™
|
Поздравляею Машеньку и ее маму АНастасию с Первым днем рождения!!! Всех вам благ! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Фрекен Бок
|
с Днём рождения Марию! Пусть растёт умничкой, здоровой красавицей, удачливой девочкой!
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
с днем рождения самую очаровательную малышку Марию!!!!!!
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем мамочку Настю (Мегги) с таким важным событием первым Днем Рождения доченьки!!!!!!! Красотку, умничку-зайчишку доченьку Машеньку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Счастья, солнца, папкиной и мамкиной любви, здоровья! Забабахайте супер-мега-party!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ой , девчонки!!!!!!!!!! Так приятно! Праздник в душе, тут еще заглянула в Поздравлялки и такие приятности для нас с Марией  Действительно сегодня праздник ! так волнительно на душе, так классно! (ну вы меня понимаете )
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Катеринка, прости, забыла... *бьется головой об стену* С днюхой тя! Узбеков творческих и жениха богатого! Счастья, здоровья и исполнения желаний ) Маленькую Марию с первым др-ом  Большого-пребольшого пчелино-хомячиного счастья!
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Поздравляем маленькую Марию с днем рождения, а так же ее очаровательную маму Настю!!!
|
|
|
|
Alara
|
Милую Марийку и ее маму Настю с Первым Днем Рождения!!!!!
|
|
|
|
Olii
|
Поздравляю маленькую пчелку с ее первым Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Maggie_, твою маленькую МАСЕЧКУ с днём варенька!!! Растите крепенькие 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gulzar
|
Настя, поздравляю от всей души!
Когда доченьке годик - это уже мамина подружка! Растите большими, здоровыми и красивыми!
|
|
|
|
Юнона
|
Катеринка, прости, забыла... *бьется головой об стену* С днюхой тя! Узбеков творческих и жениха богатого! Счастья, здоровья и исполнения желаний ) Маленькую Марию с первым др-ом  Большого-пребольшого пчелино-хомячиного счастья! А что Катеринка питает страсть к узбекам, да ещё и творческим?  Т.е. там другие нации даже не рассматриваюся?  Михалина, я под столом -жжжошь!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катеринка, прости, забыла... *бьется головой об стену* С днюхой тя! Узбеков творческих и жениха богатого! Счастья, здоровья и исполнения желаний ) Маленькую Марию с первым др-ом  Большого-пребольшого пчелино-хомячиного счастья! А что Катеринка питает страсть к узбекам, да ещё и творческим?  Т.е. там другие нации даже не рассматриваюся?  Михалина, я под столом -жжжошь!!!!! хы, так Катеринка свободная дама оказывается?!!!  ;DИнтересно, а муж в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Присоединяюсь к поздравлениям малышки Машеньки!!! Расти, девочка, счастливой, здоровой, умной, красивой и успешной - как мама!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Innik
|
Поздравляем Марию с днем рождения!!!
Расти здоровой и счастливой!!!
|
|
|
|
Улыбнись и передай другому!
|
|
|
-LolKA-
|
Машуню с Днем рождения! Всего-всего самого хорошего и побольше!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Очаровательную маму Настю поздравляем с годовасиком замечатльной малышки-хомяка Машеньки! Всего самого лучшего, здоровья, радости для мамы и малышке. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки-подружки мои виртуальные!!! Спасибо вам огромное за внимание и поздравления!!!! Вчера вечером сил не было в инет заглядывать, но первое, что сделала с утра побежала посмотреть поздравлялки для Марьюшки!!! Потом отчитаюсь в сообтветствующей ветке  А открытка - почти как мы с Машей нарисовали для вас 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Катеринка, прости, забыла... *бьется головой об стену* С днюхой тя! Узбеков творческих и жениха богатого! Счастья, здоровья и исполнения желаний ) Маленькую Марию с первым др-ом  Большого-пребольшого пчелино-хомячиного счастья! А что Катеринка питает страсть к узбекам, да ещё и творческим?  Т.е. там другие нации даже не рассматриваюся?  Михалина, я под столом -жжжошь!!!!! хы, так Катеринка свободная дама оказывается?!!!  ;DИнтересно, а муж в курсе? алиш блин, дефффки, шуточных пожеланий не понимаете, раздули опять историю  Катеринка, я про узбеков так чисто ляпнула, я не знала, что у тя муж коми  *не знает куда деваться*
|
|
|
|
|
|
|
|