Мэг_(Maggie_)
|
Леночка, Жанна, Женька, Алена Спасибо вам!!!! вот сидим с Марией одни, а все равно праздник в душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Настенька, вся семья маленьких и больших Бедламчиков поздравляет тебя с этим праздничным днем - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  Желаем тебе здоровья (никаких чтоб лактостазов  ), чтобы Машуля росла и радовала тебя, чтобы Леша носил на руках и лелеял как самый дорогой и редкий цветочек. И пусть всю вашу семью оберегает Ангел -Хранитель от всяких несчастий, злых людей и разочарований!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Настя!!!И мы с Темичем присоединяемся ко всем поздравлениям! Здоровья тебе, счастья и побольше улыбок )))
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
НАСТЕНЬКА! И мы с Даником поздравляем тебя С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Желаем оставаться всегда такой же привлекательной и жизнерадостной! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Настена, мы с Аленушкой, поздравляем Тебя с Днем Рождения!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Юноночка, Альгуния, Танюхас, Рита, Мария, девчонки спасибо за ощущение праздника, за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы тоже присоединяемся к поздравлением с днем рождения светлой, доброй девушки под именем Настя, а также именуемой себя Maggie_ . Побольше светлых дней в твоей жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ! МИРА И ЗДОРОВЬЯ В ВАШ ДОМ!
|
|
|
|
Nataniel
|
Maggie_
извини, что с опозданием-- но тем не менее! С днем рождения, счастья, любви, огромную гору здоровья и море хорошего настроения! Пусть солнышко никогда не забывает заглянуть в твои окна! А малышка пусть радует новыми достижениями!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lily, Наталья! спасибо девочки огромное-приогромное!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишуткой спешим поздравить сегодняшнюю именинницу -- Анютку (Ирина-Арси) Мы желаем Вам крепкого здоровечка, побольше радости и тепла, новых достижений и пусть на вашей улице всегда светит доброе солнышко!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛАВНОГО ЖУКОВОДА СТРАНЫ НАСТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы с Артемом присоединяемся к поздравлениям Нюте!!! Желаем расти красивой и такой же забавной )))  
|
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю Каролинку (КLIM/KAROLЁK) с первым Днем Варенья! Желаю расти умницей и красавицей! С днем рождения поздравляю MixSasha, любящую мамочку и замечательного кулинара! Желаю море цветов, улыбок, большого женского счастья, любви и красоты!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Мы с Игорешкой поздравляем Никитку с днем рождения! Расти и дальше таким замечательным и умненьким мальчиком и радуй маму с папой 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Lily мы с сыном поздравляем Вас с Днем Варенья! Желаем Вам хорошего настроения, летнего солнышка и море-море любви от Ваших мужчин!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Танечка(Lily) поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь всегда такой же обаятельной, счастливой, люби и будь любима!

|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
LILY , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Lily
|
Девчонки, спасибо всем за поздравления!  ООООООООчень приятно  Столько хороших слов 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хорошего человека, красивую женщину и любящую маму Таню (Lily) с Днем рождения Желаю цвести и пахнуть! Любви, красоты, душевного равновесия!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы с Артемом тоже присоединяемся к поздравлениям Тане (Lily)!!! С Днем Рождения! Желаем всего-всего самого лучшего, позитивного и солнечного!!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Таня, прими мои поздравления с твоим Днём Варенья! От души желаю доброго здоровечка, радости, хорошего настроения, исполнения задуманного, счастья и любви!!! Мы с Мишкой поздравляем Никитку (Татьянка) с 3-летием и желаем крепкого здоровья, верных друзей, добрых людей на пути и новых достижений!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Наши наилучшие пожелания Тане (Lily) с Днем Рождения!!! А также Никиту с Днем Варенья!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Таню (Lily) с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! С Днем Рождения Никитку (Татьянка)!
|
|
|
|
|
|
|
|