kiska-katia
|
[/b] Egozу [/b] Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! девочку Леночку и мальчика Данилу Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
 С Днём Рождения Данилочка!!! Расти здоровеньким и красивеньким на радость всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Поздравляю всех милых дам и их дочурок с весенним праздником 8-е марта! Пусть весна подарит все лучшее, что у нее есть-солнечную погоду, первые цветы, новые надежды... А друзья и близкие подарят свою теплоту, любовь и заботу, чтобы каждый день был счастливым!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, всех с 8 МАРТА!!! Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Девченки поздравляю с 8 Марта!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
8 марта
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в «Ювелирторг»? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой «Дэ энд Ге»... А Сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным «Золинген» Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих! [/b]
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Marryan
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК И ИХ ДОЧЕК, С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ - 8 МАРТА! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
с днём солидарности фемин  милые мамочки, с праздником!
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Kiti с Днем рождения!!! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
:rebs59: :rebs59: :rebs59: Поздравляю Марка с днем варенья! :rebs13: Тебе не два, не три, а — семь, И взрослый ты почти совсем: Уж скоро вырастать усам, Все делать ты умеешь сам. Да в знаниях догонишь нас — Пошел ты в школу, в первый класс! Будь с каждым годом веселей, Расти, умней и не болей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Спасибочки от Марка за поздравление!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
МАРКУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИЛЛИОН САМЫХ ДОБРЫХ ПОЖЕЛАНИЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Катú
|
Спасибо Карри от Марка! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КАРРИ
|
АННУ И МАРГОРИТУ, именинниц сегодняшнего дня, с днем рождения!!! Пусть солнце светит В День рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья.
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мама Лена с Настеной поздравляем сыночка Maryia Артемку с его первым Днем Рождения. Радости, счастья, здоровья и всего самого самого сыночку, а маме желаем вырастить отличного жениха  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю с прошедшими днями варенья Марка, Deffi, *Margaritka**, аrwi, Sladenjkaja, Киру!!! Всем счастья, любви, здоровья!!! А также позравляем сегодняшних именниниц Lenas и маМАня с Днем рождения!!!!
С днем рожденья поздравляем, И от всей души желаем Счастья, радости, успеха. Не болеть, не унывать, Есть побольше, крепче спать, Не сердиться, не ругаться, Никогда не волноваться. И тогда наверняка Проживете ты лет до ста! Артемку поздравляем с важной датой, первым Днем Рождения!!!
День рожденья - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, И волшебник придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пусть лицо Твое счастьем сияет, Расцветают в улыбке глаза, С днем рожденья, малыш, поздравляем И удачи желаем всегда.
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Lenas и МаМАня каждой из вас поздравление с Днем рожденья!!! И желаем, чтобы ты Средь весенней суеты И безбрежного цветенья Счастлива всегда была, Чтоб в душе всегда жила Светлая, как день, мечта, Чтоб здоровье, красота И удача, без сомненья, Принесли тебе везенье, Чтоб все в жизни получилось, Ты сама собой гордилась! КРАСАВЦУ, УМНИКУ И БОГАТЫРЮ АРТЕМУШКЕ ЖМУ РУКУ И ЦЕЛУЮ В ЩЕЧКУ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТЫ УЖЕ ГОДОВАСТИК! 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Поздравляю форумских мамочек Arwi, Sladenjkaja, Lenas, MаМАняс Днем Рождения  А также деток Артёмку, Ванюшу и Настёну
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
не умею я теги прикреплять, но всё жеСамого умного, красивого,здорового, счастливого, крепкого, единственно сыночка Арсения поздравляю с полугодиком! Расти,солнышко моё, на радость нам с папой, на радость бабушек,дедушек,племянников и дядей с тётями.
Мама и папа очень тебя любят!!!  Девочки, все кто в этой теме меня поздравлял с рождением сынули ( в сентябре) спасибо вам большое---- нашла, расчувствовалась, спасибо!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 16:20:42 от KarapuzO »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю малышей Динарочку (lora_palmer), Ванечку (honey) и Настюшу (R0ni) с Днями Варенья!!! Всем деткам крепкого здоровья, радости, любви и счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Именникам Ванюше, Настюше и Динарушке всего самого доброго, чистого, лучшего, что есть в этом огромном мире!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Динара (lora_palmer), Ваня (honey), Настя (R0ni) мы вас поздравляем с Днём Варенья, желаем вам расти на радость всем, слушать маму и папу, получить много подарков и объестся тортиком!

|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мы присоединяемся к поздравлениям с Днем Рождения Динара (lora_palmer), Ваня (honey), Настя (R0ni). Желаем много много счастья и радости!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Максимку с тремя годиками!!! Расти большим, умным, сильным и здоровым!
 Добавлено: 22 Март 2009, 12:52:40
alessika, ksy, с Днем рождения!!! Большого женского счастья, любви и взаимопонимания в семье!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 12:52:43 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ САМУЮ КРАСИВУЮ МАЛЕНЬКУЮ ФЕЕЧКУ ФОРУМА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ И ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы с Даником поздравляем Леночку и ее дочуру Настюшу с ГОДОВаСИЕМ! Желаем Настеньке быть здоровой и счастливой, а вашей семье уюта и тепла!
|
|
|
|
|
|
|
|