lina_ru
|
Поздравляем Flora с Днем Рождения! Желаем всех благ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 12:22:46 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Flora, поздравляем с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, любви и успехов во всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Сашеньку (доченьку assolechka) с Днем Рождения!!! Пусть в ее пока небольшом мире будет как можно больше любви, красоты и хороших друзей! Ну и конечно желаем много подарков и исполнения мечт!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Flora, Мы с Аленушкой поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Как чудесно, что в февральский мороз расцвел такой вот цветок!!!!!Который радует свою семью и окружающих!!!! Красавицу Сашеньку и ее мамочку assolechka, с Днем Рождения!!!! Здоровья крепкого, удачи и радости. И пусть радует мамочку хорошем поведением, улыбкой и смехом!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Сашеньку с Днем Рождения! Желаем много много счастья и радости!!!!
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девченки, огромное спасибо за теплые слова. Нам было очень приятно
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Ольгу (treal) с Днем Рождения!!!! Счастья, любви и радости от каждого нового дня!! А также с Днем рождения большого мальчугана Рому!!  Желаем много улыбок, солнечных дней, верных друзей, быть послушным парнем и любящим сыном!
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Олечку с Днем РОждения!!!!  Ромушку С Днем Рождения!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Большое спасибо за поздравления. Очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Поздравляем маленького Яромира с первым Днём Рождения! Желаем здоровья, Приятных открытий, И много больших Интересных событий!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Яромиру ))Желаем ему расти здоровеньким, смышлененьким, красивеньким и послушненьким.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И мы присоединямся к поздравлениям! С Днем Рождения, Яромирушка!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Яромир! Поздравляю с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Дорогие именинники: Flora, Владислав (НИНКА), Сашенька (assolechka), Ольга (treal), Рома и Яромир (Мыш)!!! Примите наши наилучшие пожелания по случаю Ваших Дней Варений!!! От души желаем Вам крепкого здоровья, исполнения задуманного, радости и добра, тепла и уюта, уважения друзей и поддержки близких, счастья и любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всех-всех именников: Flora, Владислав (НИНКА), Сашенька (assolechka), Ольга (treal), Рома и Яромир (Мыш) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем honey с днем рождения!!! Только радостных событий, солнечных дней и приятных моментов!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы с Машуней поздравляем Ники с Днем Рождения!!! Желаем, чтобы этот день стал началом исполнения всех желаний, желаем вырасти настоящим мужчиной, сильным, добрым, умным, смелым, любящим и любимым, желаем много верных и преданных друзей, а также быть надежной опорой своим близким и родным!!!
Счастья, здоровья, любви и много радостных и солнечных дней! Wir wünschen zum Geburtstag Ihnen viel Spaß, Gesundheit und viel Glück, auf keinen Unsinn reagieren und vorwärtskommen, nicht zurück, mit großem Wunsch und nicht mit Druck!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляем Ники с Днем Рождения!  Желаем ему крепкого здоровья, радости. Пусть растет умненьким и надежным помощником для мамы с папой.
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ники и его мамочку с Днем Рождения!!!!  Сегодня мальчик взрослый! Он любит все подряд - Смотреть кино серьезное Друзей и самокат. Ходи по жизни твердо! Живи, что хватит сил! Старайся помнить долго, Чему отец учил. А мы тебе желаем, Чтобы судьбою был Облюблен и ласкаем, Все доброе ценил!
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Присоединяемся и поздравляем Ники с Днем Рождения!!! Желаем крепкого здоровья, солнечных дней и отличного настроения. Ники расти умным, смелым и добрым на радость маме и папе.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наши запоздавшие  поздравления Ники!  Поздравляем от всей души маленького джентльмена!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Ники!!! Желаем расти добрым, красивым и улыбчивым мальчиком ))
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Кати с днем рождения!
Желаем море цветов, океан улыбок, счастья, здоровья, любви и благополучия во всем!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы немного запоздав ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем быть счастливым и любимым, расти здоровеньким и крепким мальчиком. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|