lina_ru
|
Поздравляем мам и деток Детской площадки с Новым Годом!!! Всего самого наилучшего в Новом году!!!
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Шиншиллу с Днем Рождения! Желаем счасться и благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Идёт бычок качается,  Вздыхает на ходу.  Пусть счастье не кончается  В 2009 году!!!!!!!!!!!! Всех, всех, всех с наступившим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Позравляю Шиншиллу с Днем рождения! Творческих успехов, вдохновения!  ... счаться, счастья... Германа и его маму Наталью с Днем рождения! Растите большими, здоровыми на радость маме с папой! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПАРНЯ ГЕРМАНА С ДВУХЛЕТИЕМ!Хочу я столько пожелать- весь день могу перечислять! И умных книжек, и конфет, Вкусней которых в мире нет! Игрушек- гору до небес, Мультфильмов, сказок и чудес! И приключений, и друзей! Пускай все сбудется скорей! ШИНШИЛЕ ЖЕЛАЕМ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕОЖИДАННО ПРИЯТНЫХ В ЖИЗНИ ПОВОРОТОВ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Шиншилу-Марину Поздравляем с Днем рождения! От всей души желаем здоровья, успехов во всех начинаниях и исполнения всех планов.
Малыша Гермашку и его мамочку Наташку поздравляем с чудесной датой двухлетием! Пусть Герман и дальше растет таким же умным, красивым и здоровеньким мальчишкой! Пусть продолжает радовать своим появлением родных и близких и дальше!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Красавицу и умницу Шиншиллу с Днем Рождения!!! Пусть молодость будет вечной, счастье бесконечным и любовь бездонной и пусть все, что желается, сбудится!!! Малыша Германа поздравляем с двумя годиками!!! Пусть на пути встречаются только хорошие люди, а друзья будут надежными и верными!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Германа с Днем Рождения!!! Желаем расти счастливеньким и послушненьким сыночком!!!
|
|
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравляем с Новым Годом всех-всех!!! Здоровья Вам и малышам, удачи, семейного счастья.
Также поздравляем Германа, Шиншиллу и Rina с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Rina c Днем Рождения!!! Счастья, радости и семейного благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Шиншилла! С днем рождения! творческих вам успехов, хорошего настроения и семейного счастья!!!!!
Nataniel! Поздравляю С днём рождения сыночка! Желаю ему быть успешным в жизни, счастливым, весёлым и конечно же любимым!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы тоже присоединяемся к поздравления Шиншиле и Герману ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ну я как обычно... оч вовремя. Поздравляю всех мам и пап и тех, кто хочет ими стать С Новым годом!!! [/color] Пусть на льдистый поднос В Новый год Дед Мороз Бриллиантовый кубок поставит, До краев золотого здоровья нальет, На закуску веселья добавит!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
kiska-katia С Днем рождения ВАС!!!!!!!!!!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КАРРИ
|
kiska-katia! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И БУДЬТЕ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Снег ровным покровом ложится на землю... Морозная звёздная ночь... Кажется, что небо стало ближе. Вся природа погружается в сон, а в сердце загорается огонёк надежды на то, что мир вокруг нас станет лучше. Рождество Христово - удивительное время, когда сердце наполняется ожиданием чуда... И это чудо происходит!..

|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю всех с Рождеством!!!! Мира и любви вашим семьям!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Марина-Шиншилла, Герман, Rina, kiska-katia! Дорогие именинники примите наши поздравления и пожелания всего самого лучшего, доброго, светлого, прекрасного!!! Здоровья, удачи и счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rina
|
Ой, а я сюда и не заглядывала... Спасибо всем огромное за поздравления! Всех с Рождеством и Новым годом!
|
|
|
|
Алексей 8.08.2003 г. Кирилл 12.07.2010 г.
|
|
|
kiska-katia
|
Большое СПАСИБО за поздравления! !!!!!!Всех с зимними праздниками!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Очаровательную Юнону с Днем Рождения!!!!!! А так же Fresh_girl! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем маму Юнону с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Fresh_girl поздравляем с Днем Рождения! Всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
И я поздравляю Алену Юнону с Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|