neposhlaya
|
девочки! спасибо огромное за поздравления  на ооочень было приятно)) хотя с опозданием таким его увидели..
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы присоединяемся к поздравлениям Владушки с первым Днем Варенья!!! Желаем расти умницей, красавицей и просто счастливой девочкой!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мамочки и папочки! поздравляю всех с наступающим Рождеством! Не разбирая на конфессии и верования - желаю всем Вам, Вашим семьям и малышам крепкого здоровья, надежного Ангела-Хранителя и по-больше чудес в нашей жестокой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы поздравляем всех-всех с Рождеством!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всех мамочек, папочек и деток с Рождеством! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем всех мамочек и детишек с Рождеством! Хорошего всем настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем мамочку ritta21 с Днем Рождения! Желаем исполнения всего задуманного!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы поздравляем Риту - ritta21 с Днем Рождения!!! Желаем всего самого наилучшего, доброго, яркого и счастливого!!! Оставайся такой же красивой и солнечной 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы поздравляем Риту - ritta21 с Днем Рождения!!! Желаем всего самого наилучшего, доброго, яркого и счастливого!!! Оставайся такой же красивой и солнечной 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Рита! С Днем рождения! Здоровья и удачи во всем!Всех - всех поздравляем с праздником Рождества!!!!
Gwiazdki najjasniejszej! Choinki najpiekniejszej! Prezentow wymarzonych! Swiat mile spedzonych! Karnawalu szalonego i roku udanego!
|
|
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравляем всех-всех с Рождеством!!! Здоровья и спокойных ночей Вам и малышам. 
|
|
|
|
|
|
|
treal
Гродненец
|
Поздравляем ritta21 с Днем Рождения. Всего-всего самого наилучшего. 
|
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
|
ritta21, Поздравляю с Днём Рождения!!!!!! От всей души тебе желаю оставться такой же (куда уж больше?  ) жизнерадостной, бодрой и лучезарной!!!! пусть тебе достанется сегодня море поздравлений и горы подарков!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы с Ярославкой поздравляем очаровательную маму Ритту с Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ!!! С РОЖДЕСТВОМ И НОВЫМ ГОДОМ!!!
УМНИЦУ И КРАСАВИЦУ РИТУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Убеждена, что в такие праздники рождаются необыкновенные люди!!! Всего тебе самого лучшего в День Варенья!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
murkina
|
РИТОЧКАс днем варенья! Здоровья ,удачи и хорошего настроения! Всех католиков с Большим праздников! За веселым столом не забывайте о нас, православных, поделитесь индеечкой( кризис ведь  )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Желаю всего самого наилучшего, счастья, любви, море цветов и улыбок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
МАРГАРИТА, ПУСТЬ ГОРЯТ ГЛАЗА, ПОЕТ СЕРДЦЕ, А НА ДУШЕ БУДУТ МИР И ПОКОЙ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Риточка, поздравляю тебя с Днем Варенья!!! От души желаю тебе всего самого лучшего, доброго, красивого!!! Здоровья, веселья, радости и счастья тебе и твоим родным!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, всем огромное спасибо!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ameli
|
Девочки, всех именинниц и именинников С Днем Рождения!!!!!! А также всех мам-форумчан и их деток-форумчанчиков С Новым Годом!!!! Желаю вам в год Быка, взять быка за рога, а по-простому - удачи вам и благополучия!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Всех-всех с Новым годом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
поздравляю всех форумчан с детской площадки с наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы с Германом поздравляем всех посетителей детской площадки с Новым Годом и желаем всем в будущем году много-много счастья, любви и удачи! Веселых праздников!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Всех мамочек и их семьи с Наступающим Новым годом и Рождеством! Чтобы в Новом году осуществились все мечты и желания! Здоровья, любви и простого человеческого счастья!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Мамочек, пап, деток, бабушек и дедушек... все-всех С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом. К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи. В новогодний снежный вечер. И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Есть праздник особый и древний, Где пир на широких столах, Где ели -- лесные деревья - Растут на паркетных полах. В прекрасные эти минуты, Где празднична ночь, и долга. И мир разноцветьем окутан, Желаю любви и добра!
[/color][/size][/b]
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю в делах – победить конкурентов, А в личном – побольше приятных моментов. Хорошего отдыха, лучших курортов. Побольше шампанского, фруктов и тортов. Удачи друг другу и в жизни, и в деле. А также стабильности в банковской сфере. И много работы, и лучше не пыльной. Но прибыльной, лёгкой, полезной, мобильной.
|
|
|
|
|
|
|
|