lina_ru
|
Поздравляем Артема с двумя годиками!!! Расти на радость маме здоровеньким и послушненьким!!![/font][/font]
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем BIRUZA с Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляем Темича с Днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
поздравляем ТЕМИЧА С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!! КАТЕРИНКУ с рождением крошки!!!! бИРЮЗУ с днем рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Поздравляю Андрюшку с первым Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Андрейку (neposhlaya) с первым Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки!!! Огромное спасибо за поздравления!!! Спасибо тем, кто звонил, кто присылал СМС. И отедбное спасибо Мишутке за то, что он ( ) нашел время и заглянул к нам Было очень приятно.. Мы в свою очередь поздравляем Бирюзу с уже прошедшим днем рождения!!! Желаем ей всего-всего самого хорошего.И присоединяемся к поздравлениям Андрейки с его первым Днем Рождения!!! Конечно, главные пожелания его маме Дане. Чтобы всё у неё получалось и ладилось, а сынок радовал совими успехами и улыбками  
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
День рождения - особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить, Кто-то мудрый придумал когда-то Имениннику радость дарить, Радость встречи, веселья, улыбок, Пожалания здоровья и сил, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успех каждый день приходил!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Девочки!ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Андрейку с Днем Рождения!!!!! Крепкого здоровья, много радости и удачи!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КАРРИ
|
АНДРЕЙКА, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ВЗГЛЯД И КАЖДОЕ СЛОВО ОБРАЩЕННЫЕ К ТЕБЕ БУДУТ ДОБРЫМИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы присоединяемся к поздравлениям Андрюши с его первой вкусной датой!!! Желаем расти здоровеньким, крепеньким и радовать маму и папу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
И от нас поздравления Андрейке с Первым Днем Рождения!!!!
А также всех имениннкив и именинниц с праздником! Всем любви, счастья, благополучия и крепкого здоровья!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Даночка, поздравляю тебя и твоего сыночка с первым годиком!!! Желаю Вам крепкого здоровья, оптимизма, побольше радости и добра. Пусть Андрюшка достигнет желаемых высот в жизни и радует тебя!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
 Даночка, поздравляем тебя(прежде всего) и Андрюшу с этой замечательной датой!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Мы с Леркой поздравляем Олечку (Laurencja) c рождением дочурки! Всего вам самого светлого, теплого и пушистого!
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
КАРРИ
|
ОЛЕНЬКА (Laurencja), C РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! ПУСТЬ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ НЕЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ НАДОЛГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Девочки всех декабрьских мам с прибавлением!  ОЛЕНЬКА (Laurencja) 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Оленька-Лауренция, поздравляю тебя и твоего супруга с таким важным событием в вашей жизни!!! Очень-очень рада за вас!!! Скорейшего тебе восстановления, здоровья вам, вкусненького молочка и много-много приятных моментов в вашей новой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы поздравляем Олечку с рождением дочурки!Растите здоровенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Оленька поздравляем с рождением красавицы-дочурки!!!!Спокойных вам ночей, и счастливых денечков!!! Принес Вам аист пополнение Удачу, радость в миг рождения. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|

|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
И мы с АРТЕМКОЙ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ОЛЕ )) Ура-ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Kimulechka, поздравляем тебя с рождением ребенка!!!!  (На странице "Будущие мамочки, давайте общаться" ее муж написал, что ре родился 19.12 !!!)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Mirielle с Днем рождения! Желаем всего самого наилучшего!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
И мы поздравляем Mirielle с днем рождения!Счастья здоровья и любви! 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Поздровлям Владиславу с первым годиком!Желаем расти большой умницей на радость маме и папе! 
|
|
|
|
|
|
|
|