Laurencja
|
еще раз всем огромное-огромное спасибо! столько приятных слов - аж засмущалась 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень-очень приятно! Мы так праздновали, что времени отписать не было. Надеемся, что все ваши пожелания сбудуться!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Всем большое спасибо за поздравления! Нам с сыночком Максимкой очень приятно.  Только сегодня вернулись из роддома, поэтому будет больше времени - напишу, что да как. 
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЕЧКУ с Рождением Крошки- Малышки! Здоровья Вам и хорошо спать ночью... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Прсоединяемся к поздравлениям Женечки с рождением доченьки!!! Желаем маме и малышке крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!! Мы с Марийкой поздравляем тебя!!!!!!!! Много - много радости тебе от материнства, по минимуму бессоных ночей, традиционно желаю терпения и поверь с каждым днем будет только легче и интересней!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Женечка,поздравляем от всей души!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я тоже Женечку поздравляю с рождением дочи!  Побольше вам таких счастливых моментов! Много-много здоровья, удачи и всего-всего!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ЖЕНЕЧКА! Мы с Ярославкой присоеденеямся ко всем поздравлениям и искренне поздравляем с появление долгожданного ЧУДА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Женечка поздравляем с рождением прекрасной дочурки!!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
slena
|
поздравляем женечку с рождением младенца
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Вадима (murkina) с Днем Варенья!!
Пусть исполнятся все маленькие и большие мечты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ВАДИМ!!! Мы с МАРИЙКОЙ поздравляем тебя с самым прекрасным днем!Пусть у тебя все-все будет хорошо!!! Будь самым счастливым и здоровым мальчиком 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вадима и его мамочку поздравляем с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы присоединямся к поздравлениям!Вадима поздравляем с Днём Рождения, Желаем всего-всего и много-много ))
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
murkina!!! Поздравляю с замечательным праздником - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка! Желаю вам вместе много новых открытий, радости, веселья и хорошего настроения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишуткой присоединяемся к поздравлениям в адрес Женечки и Вадимушки. Всего Вам самого доброго!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!! Всего тебе самого-самого!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю мамочек-юристов, с профессиональным праздником  Желаю, чтобы Фортуна была к вам всегда лицом, а Фемида - задом[/color
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мамочку TASHA поздравляем с праздником! здоровья, счастья, удачи! Пусть сбываются все мечты!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Подравляем Кошка с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие!!!! Маме побольше сил и спокойных ночей.
|
|
|
|
НеЯ
|
КОШКА и мы поздравляем с рождением сыночка!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Вот и еще пополнение в наших рядах!!! УРА-УРА-УРА!!!  Аллочка, поздравляю с таким важным и долгожданным событием в жизни - рождением ребеночка!!! Пусть твой сыночек будет здоров, умен и вырастет настоящим богатырем!!! Алла, очень рада за тебя и твою семью!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КОШКА, с рождением вашего ненаглядного КОТЕНОЧКА!!! Мамочке TASHE миллион улыбок в ее день рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ARWI, С ПРИБАВЛЕНИЕМ... ПУСТЬ ВАШЕ СОЛНЫШКО РАСТЕТ ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРЕПЕНЬКИМ!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, arwi и КОШКА!! Поздравляю вас с прибавлением!! Пусть малыши растут здоровенькими и счастливыми!
|
|
|
|
|
|
|
|