Альгуня
|
И мы, и мы спешим поздравить новоявленных мамочек !!! arwi и КОШКА!!!!! Поздравляем вас с долгожданным прибавлением!!! Пусть детки растут и радуют вас... 
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Поздравляем КОШКУ с очень приятным событием в её жизни - рождением ребёночка! Растите большие и здоровые на радость всем!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наших мамочек красавиц- arwi и КОШКУ с прибавлением!!!! Деткам здоровья... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Юнона
|
Ого, всего-то пару дней меня не было, а тут такие новости  Девочки, arvi и КОШКА, поздравляем Вас с получением самого почетного звания - мама! Здоровья Вам и Вашим деткам!
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Катерина, Вы дважды мама, дважды волшебница... ведь рождение ребенка- это всегда ЧУДО!!! Дай Бог счастливую звезду ему! Подпись поменяете с "Уже скоро!" на "Уже!"  ?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы поздравляем красавицу Катеринку и ее сыночка Арсения!Растите здоровенькие и послушные! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В полку "снежинок" пополнение!!!
 Катеринка, поздравляю с рождением сыночка!! Пусть радость и счастье будут безграничны, а хлопоты незначительны! Растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О, блин... Прочитала и обалдела Katerinka, от все души поздравляю с рождением сыночка! Растите большими! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Искони вестей не счесть, Но известно, что от века Лучше вести нет, чем весть О рожденье человека. Катеринка, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка-богатыря.
Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Катеринка, arwi, КОШКА Поздравляем с пополнением и с прибавлением в семействе!!!! Пусть все малышастики растут здоровенькими и крепенькими! Мамочкам поменьше усталости и побольше вкусного молочка для деток!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Катеринка! Поздравляем с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
КАТЕРИНОЧКУ, Красавицу... Умницу и Чудную мамочку, с ВЕЛИКИМ СОБЫТИЕМ!!!! Растите, мужайте, любите друг друга и будте СЧАСТЛИВЫ!!!! АЛЛОЧКЕ-МАМОЧКЕ, огромный привет и всего наилучшего.... Скорейшей мягкой адоптации к новой жизни, крепенького здоровичка, и плодотворного декрета Эх.. что-то опять мальчишки пошли... Стоит задуматься.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Катеринка, поздравляем! В семье без сыновей и дочек Жизнь часто смысла лишена, Родился маленький комочек, И нынче вовсе не до сна! Столько заботы нужно, ласки, И дел теперь - невпроворот, Чтобы смеялись эти глазки! И нет прекраснее хлопот! Так пусть же окружен Любовью Малыш ваш будет много лет, Чтоб было крепкое Здоровье, И мир его без войн и бед! И за терпение за ваше Зачтется вам на небесах, И все же нет картины краше, Чем мать с ребенком на руках!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мы с Марией поздравляем красавицу Катеринку с сыночком!!!А Софьюшку с братиком!!!  
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляем Артёма, Алису и Марка с Днём Рождения!!!Пусть распускается счастье, Словно цветок на лужайке, Жизнь будет щедрой на радость, Яркой, как в детской мозаике!
Поздравляем BIRUZA с Днём Рождения!Чтоб всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра в этой жизни желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2008, 23:10:53 от Забава »
|
|
|
|
|
ritta21
|
Пусть малыш будет здоровенький...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
А мы с Машей поздравляем Алису с двумя годиками и Марка с его первым Днем Варенья!!!
Желаем малышам успехов во всем, крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Алису и Марка с Днем Рождения!!! Растите здоровенькие, счастливенькие, послушненькие!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
АЛИСОНЬКА И МАРК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Вообсче не ожидала, так отвыкла удивляться... приятно удивляться, спасибо девочки 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Катеринке - УРА!!!! А хотела переходить  Пунктуальный и обязательный молодой человек!!!  Стрелец - он и есть стрелец, точно в цель срок!! Растите здоровые!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем BIRUZA с Днем Рождения!!! Счастья, любви и понимания близких.

А также, мы с Машей поздравляем малыша Артема с двумя годиками!!! Желаем сладкого Дня рождения, много подарков и исполнения всех желаний!!

|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ТЕМЫЧУ НА КАЖДЫЙ ГОДИК УРА-УРА-УРА, а третье в ПОДАРОК! ЖЕЛАЕМ МНОГО ИНТЕРЕСНОСТЕЙ, ВКУСНОСТЕЙ, РАДОСТЕЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишкой присоединяемся к поздравлениям в адрес Алисоньки и Марка, Ольги-Бирюзы и Артемки. Дорогие именинники хотим пожелать вам всего самого доброго в жизни, побольше радости и приятных сюрпризов, оптимизма и жизненной энергии, новых успехов и бесконечного счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Всех именинников с Днем Рождения!!!!! АЛИСУ, МАРКА, ОЛЕНЬКУ и АРТЕМУШКУ!!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Дорогие именинники и именинницы, поздравляю вас с вашим праздником!!!!! Здоровья, Удачи, Счастья, Благополучия. Пусть все удается и все получатся!!!! Катеринка, очень рада, что у тебя наконец все удачно разрешилось. Теперь у тебя точно недежный тыл и всеоюъемлющая нежность. Удачи тебе и всей твоей семье!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я тоже поздравляю Катеринку с рождением сыночка (только теперь увидела). Пусть малыш растет здоровеньким и умненьким. А мамочке спокойных ночей и побольше силенок!
А также всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|