helen_perla
|
Мы с Мишкой поздравляем Ольгу-Каролек и Глебушку (Мамик)!!!  Оля, желаю тебе крепкого здоровья, исполнения желаний и отличного настроения. Пусть твои желания исполнятся! Доча радует, а муж ценит!!! Глебушке, желаем расти крепеньким, здоровеньким, умненьким мальчиком, желаем искренних, надежных друзей, новых успехов и достижения поставленных целей в жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА- ЭТО ВЕХА!!! KAROLEK, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!! ГЛЕБУ ЖЕЛАЕМ КУПАТЬСЯ В МАМИНЫХ И ПАПИНЫХ УЛЫБКАХ... И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
И мы поздравляем Глеба с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти на радость всем! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю KAROLEK с Днем рождения! Исполнения всех желаний, цветов и улыбок.  Глеба и его маму Олю с Днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы так красиво поздравлять красочно не умеем, но я и мои девченки присоединяются ко всем поздравлениям. Всем именинникам счастья, благополучия, удачи, уверенности в себе!!! А новоиспеченной мамочке скорейшего восстановления и молочные реки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Поздравляю Глебушку и его маму с Днем Рождения!Желаю расти здоровеньким, крепким, умным мальчиком! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Поздравляем KAROLЁK с Днем Рождения!
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Малыша Глебушку С днем Варенья!!!!
День твоего рождения пришел И это замечательная дата. Пусть в этот день все будет хорошо И весело с рассвета до заката. А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый луг ромашек, И самую счастливую зарю, И ветерок, что ходит на распашку. И лунный свет, что плавает в пруду, Берёзы шелест, песню тихой ночи... Ещё тебе я подарю звезду, Ты выбери, которую захочешь А убирать подарки не спеши, Ты положи их где то под рукою. Они отрадой будут для души И в трудные минуты успокоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Мы С Владюшкой поздравляем сегодняшнего именинника Глебушку!!! ) Желаем здоровья, расти настоящим мужчиной и помощником своей маме (Мамик), быть умненьким и счастливым мальчишкой !!! Всего тебе хорошего! ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
KAROLЁK, Поздравляем с Днем Рождения! Любви и большого женского счастья!! Глебушку, маленького богатыря с Днем Варенья!! Желаем вырасти настоящим мужчиной, сильным, крепким, настоящим помощникой маме!  
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Поздравляем Laurencja с Днем Рождения!Желаем здоровья,любви и всех благ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Глеба с Днем Рождения!!! Желаем расти послушненьким сыночком!!!
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем KAROLЁK с Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний!!!
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Оленьку(Laurencja) с Днем Рождения!!! Желаем счастья, удачи, здоровья, любви !!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 Оленька-Laurencja, поздравляем тебя с Днем Варенья!!! Олечка, ты светлый, добрый, искренний человечек! От чистого сердца желаю тебе всего самого лучшего, светлого, доброго, будь счастлива и любима!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Оленька (Laurencja) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Альгуня
|
Поздравляю Оленьку - Laurencjа-ю с Днем Рождения!Желаю доброты и счастья и оставаться такой же красивой, доброй и милой...Ты такая светлая и хорошая, побольше бы таких людей ))) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Laurencjа, с праздником! Желаю, чтобы новый год жизни принес счастье, здоровье и самого любимого ангелочка! 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Поздравляю Оленьку(Laurencja) с Днем Рождения и : Желаю быть всегда красивой Как по утру цветы в росе Желаю быть всегда счастливой Чтобы завидовали все...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
спасибо вам всем огромное-преогромное!!! мне ооооочень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
КУПАЙСЯ В ЛЮБВИ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И мы с малышкой присоединяемся к поздравлениям! Laurencja, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ГЛЕБУШКУ (mamika) И ОЛЕНЬКУ LAURENCJA
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
atana
|
Laurencja, с Днем Рождения! Желаем, здоровья, счастья и чтобы окружающие Вас люди дарили только тепло и радость!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ LAURENCJA И БОГАТЫРЯ-ГЛЕБУШКУ (mamik) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! САМЫЕ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ; СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ; ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
И мы... И мы... ПОЗДРАВЛЯЕМ LAURENCJA- милую и креативную девушки, к тому же и очаровательную маму-пузика ;-)Желаем, чтобы время, которое открывется впереди было использовано с пользой и удовльствием ;-) ЧТобы общение с малышом дарило много положительных эмоций, помогало лучше познать себя, отточить имеющиеся ( в огромном количестве) и открыть еще больше новых ТАЛАНТОВ!!! А также БОГАТЫРЯ-ВСЕЯБЕЛОРУССКОГО!!! Красавца болондина, и просто хорошого мальчугана ГЛЕБУШКУ и его красавицу-умницу МАМОЧКУ в квадрате( mamik) Олюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаем вам исключительно здоровья, в это промозглое время. Больше улыбок, радости и приятных сюрпризов!!! Пусть ваши сердца греет любовь и забота ближних!!!
|
|
|
|
|
|
|
|