narkuzja
трям
Молодой Гродненец
Праздник - это шоколадный фонтан!
|
Спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Поздравляю Влада и его мамочку dune4ku с Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишкой поздравляем Владика и его замечательную мамочку Татьяну! От всего сердца желаем Владюшке расти крепким, умненьким мальчиком, радовать маму и папу. Надежных друзей, добрых людей на жизненном пути, успехов и уверенности во всех начинаниях!
Желаем Вашей семье побольше радостных событий, хороших новостей, приятных сюрпризов и побольше теплых деньков в кругу семьи!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Владиславушку С Днем Рождения! Всего, всего, всего!!!!
|
|
|
|
КАРРИ
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЛАДА С ДВУХЛЕТИЕМ!!! РАСТИ КРЕПЫШОМ И УМНЯШОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки,СПАСИБО, Вам, огромное за пожелания и внимание 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дунечка, мы тоже присоединяемся и поздравляем Владика с Днем Варенья!Будь здоровым и красивым, самым умным и счастливым, будь ты как звезда во мгле будь ты лучшим на Земле!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляем большого мальчика Влада с Днев Варения! Растите здоровыми и умненькими.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Владика и его мамочку Танечку с Днем Рождения!!!!! Пусть солнце светит В день рожденья И голубеют небеса. И пусть любовью окружают Родные, близкие, друзья.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
murkina
|
 Владика с днем варенья!маме Тане побольше любви и счастливых минут от именинника!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я поздравляю свою сестричку c рождением сыночка! Мальчик-крепыш 4250 г и 57 см ! Растите здоровенькие и по-быстрее возвращайтесь домой!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Lolka!!!!!! Солнце!!!!!!!! Умница!!!!! Мы с Машей поздравляем тебя и твоего мальчишечку!!!!!!!57 см!!! ого-го!!! вот это парень! Здоровья вам  держись  с каждым днем будет все легче и радостней! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Lolka, мы с пузяй тоже поздравляем тебя с рождением сыночка!!! Растите здоровые, крепкие, счастливые и всегда с улыбкой на лице! 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
dune4ka
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ))))) LOLKA, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ))) Это такое счастье быть мамой и с каждым днем осознаешь это все больше и больше ! 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Lolka!!!!  Поздравляю с рождением сына!!!!!!  Ростите большие, здоровые и сильные!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Lolka!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья ВАМ с малышом. Мамочке терпения и побольше молочка, чтобы такому богатырю хватало!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ritta21
|
Lolka, поздравляем с рождением чудного крепыша-сыночка!!!!!!! Растите здоровенькими!!!! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным сынком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, Настоящею — любовь. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
helen_perla
|
Мальчик-крепыш 4250 г и 57 см ! Ух ты!!! Вот это да!!! Оля -- молодчинка!!! Сын - настоящий богатырь!!! И здоровья ему богатырского!!! Поздравляю Вашу семью и радуюсь вместе с Вами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lolka, С Днем Рождения сынули-крепыша!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Lolka, С Днем Рождения малыша! Очень-очень рады!!! Молодчина! Растите здоровенькие и счастливые!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
-Jeanne-
|
Оленька, поздравляем тебя с рождением сыночка. Счастья вам, любви, крепкого здоровечка, взаимопонимания и поддержки в семье!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лучше поздно, чем никогда! Lolka, искренне позравляю Вас с рождением гиганта! Мамочке быстро восстановится, малышу здоровья и побольше молочка.
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Lolka, поздравляем с Днем Рождения Сынули! Всего-всего! Мамочки - терпения, Малышу - здоровья!!! Очень за Вас рады!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Ура! Я сегодня первая. KAROLЁKПоздравляю с Днем Рождения! Желаю много-много счастья  , любви  , денег  и главное здоровья  ! mamikПоздравляю с Днем Рождения сына Глеба. Ростите большие и сильные!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Глебушку и его мамочку Олю с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!  Поздравляем тебя с Днем рожденья! И хотим пожелать в этот радостный день Чтоб из сказки принес тебе счастья олень. Чтобы радость дарили два верных крыла. Чтоб любовь постоянно с тобою была. Чтоб хорошего было побольше в судьбе. Мы от чистого сердца желаем тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Поздравляем мальчика Глебушку с Днем Рождения! Желаем ему расти, быть красивым и умным, слушаться маму и папу!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы поздравляем Глебушку с Днем рождения! Расти красивым, добрым и послушным мальчиком! 
|
|
|
|
|
|
|
|