helen_perla
|
Поздравляю Ульянку (сеула), Настеньку (мамочка), Ярослава (Валерия) и Жанну с Днями Варений!!! От всего сердца желаю Вам всех благ!!! Крепкого здоровья, радости, тепла и уюта, новых удач, хороших новостей и приятных сюрпризов!!! Пусть Ваши желания исполняются!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Всех наших именинников с Днем Рождения!!!! Ярославушку с годовасием!!!!! Пусть хорошо растет, радует маму и папу новыми достижениями!!!!  Красавице Настеньке крепкого здоровья и радости...  Жанну , мамочку красавицу и умницу С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Irinка
|
МЫ С НАСТЮШЕЙ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ИМЕНИННИКОВ!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАЙЛУЧШЕГО
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
НеЯ
|
 Поздравляем Жанну с Днем рождения!  Всего самого хорошего и радостного! Оптимизма, счастья, радости от Машеньки. И Настюшу, уже большую девочку, поздравляем тоже  Радости, успехов, здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Ярославушку с годовасием!!!!Расти здоровенький, умный, счастливый, радуй папу и маму новыми достижениями!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Настеньку-красавицу С Днем Варенья!!!Самые светлые и теплые пожелания маленькой звездочке в этот день! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Жанну С Днем Рождения!!!! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Я, как всегда, наверное, припоздала. Но от всей души поздравляю наших именинников -Ульянку (сеула), Настеньку (Мамочка), Ярослава (Валерия) и Жанну с Днем Рождения!!!Самые теплые пожелания, всего самого хорошего от нас с Софийкой и пузиком 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
-LolKA-
|
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И мне можно  присоединится к поздравлениям Пусть детки растут умненькими и здоровенькими на радость родителям! Маме Жанне солнечного настроения, поддержки родных и побольше приятных сюрпризов в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляем Вас с праздником! Днем вашего рождения!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, все огромное спасибо за поздравления! Все передам именнику. 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Ярославушки, Настеньки и мамы Жанны. Всего самого найлучшего!!!
|
|
|
|
dune4ka
|
Настенька, Ярослав и Жанна примите наши проздравления !!!  Всех благ Вам !!! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Всем спасибо за поздравления!!! Я в свою очередь тоже поздравляю вчерашних именинников Настеньку и Ярослава, а также сегодняшнего Никиту (Shine) с Днем Рождения!!
Всем малышам расти здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я поздравляю себя с 2 годами нашей семейной жизни! 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Поздравляем NARKUZIU с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие, выписывайтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
NARKUZIU, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМИ РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ! Вкусного молочка малышу и сил мамочке! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
NARKUZIU, с прибавлением!!!!  Растите здоровыми, красивыми, умненькими и счастливыми.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Никитушку с Днем Рождения!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляю именинников -Jeanne- Настеньку (mamochka) Ярослава (Valeryia) Никиту (Shine) с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, всем огромное спасибо за поздравлеия! Я когда просматривала темку, увидела поздравляют Ульянку и подумала:"О, на форуме есть еще одна Ульянка!" А оказалось это нас поздравляют  Я, просто своих данных в поздравлялки не писала. Блин таааааааааак приятно оказалось неожиданные поздравления. СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
seula
|
Всех именинников Настеньку, Ярослава, Никитушку поздравляем!!! Всем здоровья, счастья и успехов. NARKUZIU с самым счастливым событием в жизни!!!! Здоровья ВАМ и молочных рек!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Мы с Игорешкой поздравляем Никитку с днем рождения! Пусть растет таким же замечательным человечком, как и его родители 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Никиту и маму Shine с днем рождения сыночка! Растите здоровенькие и послушненькие.
|
|
|
|
ritta21
|
Димочку и его мамочку с Днем Рождения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Присоединяемся к поздравлениям Димочки!!!Всего самого доброго!!!
|
|
|
|
МДА-ма
|
ritta21 lina_ru Большое спасибо, мыш просто обалденный.
|
|
|
|
|
|
|
|