lina_ru
|
Мамочки!!!С праздником всех. Здоровья, радостных дней, любви, и всего всего всего вашим малышам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Сколько звезд на ясном небе! Сколько колосков в полях! Сколько песенок y птицы! Сколько листьев на ветвях! Только солнце - одно на свете. Только мама - одна на свете.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Поздравляем Свету -SHALI с Днем Рождения!С днем рожденья в златоглазом октябре, Когда утро так прекрасно на заре, И большая, многотрудная земля Просыпается, надежды нам суля. Пусть энергия твоя и бездна чувств Зажигает в сердце радость, а не грусть. Пусть сбываются надежды и мечты В мире, полном и тепла, и красоты!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляем с Днем рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Женечка, С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Поздравляем Женечку С Днем Рождения!!!Желаем радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Женечка, с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
SHALI , Женечка !!! Поздравляем вас с днем рождения!!! Будьте самыми счастливыми. Пусть этот день будет для вас самым ярким.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
ЖЕНЯ!!!!Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю всего-всего самого лучшего, теплого, солнечного.. Оставайся такой же красивой, милой и доброй  )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Shali, Женечку и Аленку поздравляю с Днем рождения!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 19:28:30 от LolKA »
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляею Аленушку, доченьку ritta21, с Днем варния! Вы уже большие, много чего умеете... Растите и учитесь. Будьте здоровы и оставайтесь такими же красотульками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем Аленушку с первым Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Присоединяемся к поздравлениям Аленушки!!! С первым днем рождения!!!!!! Желаем расти здоровенькой, послушненькой и самой счастливенькой!!!
|
|
|
|
Irinка
|
от всей души поздравляю СВЕТЛАНУ И АЛЕНУШКУ с их ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ. ЖЕЛАЮ САМОГО ЛУЧШЕГО И ПРЕКРАСНОГО ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ- ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
dune4ka
|
Аленушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти хорошей, послушной, здоровой, красивой и умной девочкой!!! Всего тебе самого хорошего! ( мама, ritta21, обязательно передай  )
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ритта, поздравляю тебя с первым днем рождения любимой доченьки и Алёнку - с годовасием!!! Желаю вам крепкого здоровья, отличного настроения!!! Растите умненькими, очаровательными!!! Новых вам успехов и достижений!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Всего Вам самого-самого!!!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alara
|
Красавицу Алёнушку с Первым Днем Рождения!!!! Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Поздравляю Аленушку с первым днем Рождения!!!! Всего-всего желаю, доброго, хорошего, мягкого и теплого  )))) Ура-ура !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Аленушки!!! Пусть маленькая принцесса растет здоровенькой, умненькой на радость маме и папе!!!
А еще хотелось бы поздравить i.angel c рождением сыночка!!! Счастья вам, любви, здоровья и только приятных эмоций от нового качества МАМА!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Поздравляем очаровательную Алёнушку! И ее милую красивую мамочку!!! 1 годик - это звучит гордо! С днем рождения!!!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Поздравляем Lily и ее сыночка Игорешку с первым Днем рождения!
|
|
|
|
НИНКА
|
И мы поздравляем Игорешу с Днем рождения! Всего самого найлучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Поздравляем alarа(Елену) С Днем Рождения! Здоровья,счастья и любви! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Поздравляю АLARA с Днем Рождения!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|