-Jeanne-
|
Поздравляю Lacrimosa c прошедшим Днем Рождения!!! Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья – шоколадного, Веселья – виноградного, Жизни – бесконечной, Молодости – вечной, Улыбки – земляничной! И жить будет легче.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю крошку-Сережку с первым Днем Варенья!!!

А также поздравляю малыша Глеба с 2 годиками!!! Обычно в день такой большой Который назван День рождения Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
KarapuzO поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!! Любви и тепла Вам!!!Над колыбелью я произнесу Молитву светлую свою: Пусть Бог хранит тебя всегда, Пусть будут счастливы года! И чтоб на жизненном пути Ты смог обиды отвести, Чтоб не было сердечных ран, Не обижай прекрасных дам. Счастливых дней и нежной ласки, Принцессу милую из сказки, Победу легкую в борьбе – Пусть все достанется тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Я конечно понимаю, что вроде как заранее поздравлять нельзя, но завтра не будет у меня возможности, поэтому: [size=10 pt][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Поздравляем Ольгу Забаву с Днем Рождения!В этот день только пожелания счастья, здоровья, удачи, радости, солнечного света, детского смеха, никогда не огорчаться, только улыбаться!!!! Пусть желание, загаданное над именинным пирогом, неприменно сбудется!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Олюшка, с Днем Рождения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздавляем Забаву с Днем рождения! Желаем здоровья, радости от Валерки, чтобы муж на руках носил. Да, и успехов в бизнесе.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Забава!от всей души поздравляю тебя с днем Рождения! Желаю тебе свершения всех планов, удачи, везения! Огромной любви мужа, взаимопонимания с сыном, верных друзей! А еще-- красоты, молодости и море жизненной энергии!

|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Поздравляем Забавушку в Днем Рождения!!! Пусть каждый твой день будет освещен таким же ярким солнышком, которое светит сегодня весь день!!! Удачи и здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
KarapuzO, поздравляю Вас с рождением сына! Здоровья Вам и счастливого материнства!!! Олечка-Забава!!!  Спешу поздравить тебя с Днем Варенья!!! Желаю тебе крепкого здоровья, исполнения желаний, побольше теплых светлых новостей, приятных сюрпризов, домашнего тепла и уюта!!! Будь счастлива и любима!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Дорогая Забавушка, с праздником тебя!!!Добрая, внимательная, мудрая, дерзкая, интересующаяся, беспокойная, креативная, рукодельница .... Так много замечательных качеств сплелось в одном человечке!!! ОЛюшка, пусть всё у тебя получится!!!! Пусть все двери открываются, а идеи-воплощаются. Ты Этого ДОСТОЙНА!!! У тебя надежный тыл, так что можно смело идти к новым вершинам. Пусть покоряются они тебе одна за одной.... Будь счастлива и любима!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девчата! Всем огромное спасибо за теплые слова в мой адрес. Очень приятно получить от всех вас такие замечательные поздравления и пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Забава!С Днем рождения!!!!  KarapuzO Поздравляем! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Шиншилла
|
С Днём Рождения, Оля-Забава! Любви тебе, тепла, большого счастья!:)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ ВЕРОНИКУ И ГРИГОРИЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЕЧКА И НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юлечка (zayats), от всей души поздравляю твою дочурку Машеньку с первым днем рождения!!!
Желаю вам обоим здоровья, любви, взаимопонимания, Машуне новых достижений, а маме радостных ощущений от этого!!! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляем наших именинников с Днем рождения! Веронику, Машеньку, Гришу!  Говорят, коль в папу дочка, То счастливой будет, точно. И смышленой, как и он, - То генетики закон! Если дочка в мать пошла, Будет так же хороша И кокетливо - игрива Всем на радость и на диво! Если сын пошел в отца, Вы взрастите молодца. Будет крепким и умелым И , как папа, умным, смелым. Если сын похож на маму, То счастливым станет самым! Будет верным до конца И продлит любовь отца.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Веронику, Машеньку, Гришу! Всех с Днем рождения!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
helen_perla
|
Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Марьюшке, Вероничке и Григорию доброго здоровечка, тепленького солнышка, новых успехов и веселого настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ПОЗДРАВЛЯЮ DINKA СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю всего-всего самого лучшего и побольше!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Диана, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Поздравляю АНЮТУ ANCHEN с рождением мальчика!!!!!!!!!! Сегодня в 12.40. 3700 52 см! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-Jeanne-
|
 УРА!! УРА!! ПОЗДРАВЛЯМ ANCHEN С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!  ЗДОРОВЕЧКА ВАМ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|