|
НеЯ
|
Ну, вот, в нашем полку прибыло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
От всей души поздравляем ANCHEN с РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Энхен, поздравляю тебя с рождением сыночка, желаю вам здоровья и взаимопонимания!!! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
От всей души поздравляем новоиспеченную мамочку Anchen с рождением сынули!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ANCHEN, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет большим, здоровеньким и радует родителей!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляем с рождением сыночка!!! Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Anchen со свершением долгожданного события! Здоровья и радости мамочке и сыну!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы поздравляем Энхен с рождением сыночка! Растите большими и здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю с Днем Рождения Наталью (Mame.by)!!! Желаю вам крепкого здоровья, семейного счастья, надежного тыла и успехов в работе!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
И мы присоединяемся Поздравляем Mame.by с Днем Рождения! Любви от близких, здоровья, счастья, радости! Пусть у вас все получается!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я присоединяюсь к поздравлениям в адрес Натальи-Mame.by Примите наилучшие пожелания здоровья, радости, счастья и успехов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наталью с Днем Рождения!!!!! Всего самого лучшего!!!!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
raduga
|
Наталью-Mame.by поздравляем с праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляем с Днем Рожденья!!!
В этот день счастливый- В День рожденья - Сбудутся желанья пусть! И год новый станет годом наслажденья, Будет меньше горя и невзгод. Пусть удача долго дружит с делом, А чтоб отдохнули душа с телом, Вы во всем звеняще-белом Летом посетите острова. Пусть любовь поселится под крышей И осветит вашу всю родню. Прозвучит на ноте самой высшей Гимн рожденья будущему Дню. Пусть он рожденья будет Днем, А вы-добры, прекрасны в нем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И я присоединяюсь к поздравлениям Свете! Поздравляю и желаю всего-всего самого лучшего, успехов в мамстве и работе. Исполнения желаний. Побольше солнышка и здорового румянца на щеках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Всех настоящих и будущих мам поздравляю с "Днем матери"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
СВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Всех мамочек нашего форума поздравляю с Днём матери! Пусть наши детки приносят нам только радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю Свету с Днем рождения! Здоровья и успехов. Чтоб Наденька не огорчала и росла здоровой и умной девочкой.
Всех мамочек поздравляю с Днем матери! Любите и бедьте любимыми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Всех-всех-всех поздравляю с Днем Матери!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Света, от всей души поздравляю С Днем Рождения!!! Любви, счастья и успехов во всех начинаниях!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Света, поздравляю тебя с Днем Варенья!!!
Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Всех мамочек, будущих и настоящих!!!! С Днем матери!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляю всех девушек гордо носящих имя МАМА! С профессиональным праздником!!! Желаю здоровья, крепких нервов, успехов во всех начинаниях, чтоб детки росли здоровенькие и только радовали родителей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Всех мамочек поздравляю с днем Матери!!!! Пусть материнство приносит вам радость и удовлетворение. Также Шали хочу поздравить с Днем рождения! Счастья тебе, удачи, благополучия и трепетного и нежного отношения со стороны своих смых близких. С днем рождения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Всех мамулечек поздравляю с праздником!И хочу посвятить эти строчки ВАМ милые мамы!
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей то уж добра не занимать Нет не Богоматерь,а земная, Гордая,возвышенная мать. Свет любви ей издревне завешан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенкам на руках. Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей. Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Поздравляю Свету ( Shali) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, удачи, здоровья, успехов в работе и семейного благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
ВСЕХ ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|