izolda
|
Поздравляю с Днем рождения двух замечательных девушек Валерию и Janckу, которые как оказалось родились со мной в один день!!! Желаю счастья, здоровья и всего-всего в этот замечательный день нам и нашим деткам
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
murkina
|
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям.Пусть в душе всегда будет солнечно и тепло.,не смотря на слякоть за окном.+здоровья(обязательно!!!) Прикрепила бы открытку,но пока не умею.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2008, 02:06:08 от Nataniel »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
 Valeryia Izolda Jancka КОШКА Osmi  Поздравляю вас всех с Днём Рождения! Желаю вам благополучия, счастья, мира и любви!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
helen_perla
|
Valeryia, Izolda, Jancka, КОШКА, Osmi!!! Девочки, поздравляю вас всех с Днями Варенья!!! Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 21:21:15 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки! И я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего-всего вам и побольше  Чтобы все получалось, все хорошее случалось, все плохое забывалось. и вообще, чтобы все было так, как запланировали  ))
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девченки, огромное всем спасибо! Так приятно!
Janka, Izolda! Поздравляю вас с днем рождения
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Поздравляю замечательных девушек с Днем Рождения!!!! Будте желанны и всеми любимы, Всегда обоятельны, неотразимы. Глаза ваши счастьем пусть вечно сияют, А в жизни вас только друзья окружают!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Valeryia, Izolda, Jancka, КОШКА, Osmi с Днем рождения!!! Желаю здоровья вам и вашим деткам!
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
И мы поздравляем вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем здоровья,оптимизма,приятных сюрпризов! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 14:55:31 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
tanushka
поздравляем с рождением крохи! Здоровья вам и взаимопонимания!

|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю с прошедшим КОШКУ! Растите и круглейте!
Alara, с днем рождения сыночка! растите большими и здоровыми на радость маме и папе.
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
С опозданием, НО, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлением. А пожелать хочу всем огромного здоровья! Как говорится, все остальное или купим, или украдем 
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Tanushka!!!!!! с рождением малыша!!!!!  мне сказали хорошую фразу: время работает на тебя, так что терпения и радости от каждого дня, а также жить только данной минутой (мне именно это помогает  )
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Tanushka, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Пусть ребеночек растет здоровенький, каждый день радует папу и маму!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Alara, поздравляем вас с первым днем рождения сыночка! Желаем Вам много-много радости, взаимопонимания с деткой! И пусть малыш растет настоящим мужчинкой!

|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Спасибо всем ОГРОМНОЕ за поздравления!!!
Я в свою очередь, хоть и с огромным опозданием, поздравляю наших замечательных Валерию, Izolda, Jancka и Osmi с Днём рождения!!! Будте счастливы, девочки!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
helen_perla
|
Alara, поздравляю тебя с первым годиком твоего славного сыночка - крошки-Сережки!!! Желаю вам расти здоровенькими и умненькими! Пусть Сережка каждый день радует вас своими новыми успехами и достижениями!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю всех именинников с Днем варенья! Счастья вам и добра!
|
URL] (0 Кб - загружено 28 раз.)
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Alara, с днем рождения Крошки-Сережки!!!! Здоровья Вам, удачи, и радости!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
КОШКА
|
Tanushka, поздравляю тебя с рождением твоей крохи!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Irinка
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ KarapuzO С РОЖДЕНИЕМ СЫНА! Пусть каждая минутка проведенная вместе с малышом приносит Вам только счастье и радость!!!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем KarapuzO с рождением сыночка! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
От всей души поздравляем KarapuzO с рождением сынули! Здоровья малышу и маме!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Поздравляем KarapuzO с рождением сынули!!!!! Мамочке и малышу здоровья, спокойствия, хорошего настроения.

|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девченки и малыши именинники, поздравляем всех вас с днем рождения. Здоровья вам, удачи, благополучия!!!!!!!!!!  И отдельно всех новоиспеченных мамочек с рождение малышей, зоровья вам, удачи и счастья материнства!
|
|
|
|
|
|
|
|