ritta21
|
Lily и ее мыленького ангелочка с первым Днем Рождения!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
lina_ru
|
Поздравлем АLARA с Днем Рождения!Исполнения всех желаний!
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Игорешу с Днем рождения! Расти здоровенький и послушненький на радость маме Lily!!!
|
|
|
|
helen_perla
|
Леночка-АLARA, прими мои поздравления с Днем твоего Рождения и искренние пожелания: всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья – шоколадного, Веселья – виноградного, Жизни – бесконечной, Молодости – вечной, Улыбки – земляничной! И жить будет легче. Танюша-Лили, поздравляю тебя с годовасием любимого сыночка Игорешки. Желаю Вам крепкого здоровья, надежных друзей, отличного настроения, взаимопонимания и новых успехов!!! Таня, желаю тебе, чтоб сын оправдал твои надежды.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Наши поздравления именинникам, дарю стих, который случайно нашла и очень понравился: Как щедро осень нам дает отсрочку От беспросветности и холодов. Она не хочет уходить. Ей не поставить точку, Хоть каждый день последним быть готов.
И осень медлит, ночью ей не спиться, И, чтобы время как-то потянуть, Шатается по улицам, заглядывая в лица И окна тех, кто не сумел заснуть.
Крылом случайно ковш Большой Медведицы заденет, И в низ польются звездные дожди, А утром снова плащ свой солнечный наденет И, глядя в небо скажет: "Подожди..."
Мой тост за всех рожденных в октябре! Когда издалека тепло нам дарит лето, Я пью за всех рожденных в октябре - В ту пору, когда мрак еще боится света.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Alara, с Днем Рождения! Радости от детя, здоровья Вам и малышу.
Маленького Игорька, с первым днем рождения! Желаем покорения новых вершин и крекого здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девчонки, большое всем спасибо за поздравления. mamik, стих класный, отдельное спасибо. Начиталась в темке про детские праздники, какие вы сюрпризы устраиваете и стало мне немного за сына обидно, что вот его мама ничего такого не приготовила.  Гостей, правда, мы не ждали (хотя крестный и моя сестричка заезжали), да и вообще пока с сыном холостякуем, поэтому и празднество только для него, т.е. я решила просто максимально уделить ему время и внимание. Так вот решила я тож накупить шариков и надуть. Покупала в Алми: был набор из 10 шт. за 5тыс. и 12 шт. за 1тыс. Короче, не покупайте вторые. Хорошо, что я только 2 упаковки купила - все выбросила, т.к. воняют просто ужасно! Такое вообще продавать нельзя. Хорошо что еще мыльными пузырями затарилась... да, помыть пол перед сном не забыть... 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Я поздравляю себя с Днем Рождения и желаю всего-всего. Блин, растрогалась 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
О, я тож растрогался  С денюхой
|
24.JPG (0 Кб - загружено 132 раз.)
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
slena, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Варенья!  Счастья, здоровья, удачи!!! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
Slena и мы присоединяемся ко всем поздравлениям! 
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Slena поздравляем тебя с Днем Рождения!!!Удачи во всех делах!!!
|
|
|
|
tanuhas
|
SLENA, и мы поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем счастья, любви и здоровья тебе и всем твоим близким людям!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
SLENA Лена! Поздравляю с днем Рождения! Желаю всего-всего! Больше улыбок, радости, приятных хлопот, побольше творческих идей.Счастья, здоровья и вообще всего 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздравляю всех именинников с прошедшими днями рождениями!!!!!! Сегодня также хочу поздравить всех автомам с Днем автомобилиста!!!!!!! Что бы машины не ломались, а на дорогах дураки не встречались!!!!!! Здоровья всем и удачи!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2008, 16:52:55 от Ameli »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И я присоединюсь к поздравлениям Тани, от себя добавлю:ни гвоздя, ни жезла!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем с Днем Рождения Zaraza!!! Счастья, здоровья, любви и семейного благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Zaraza, с Днем Варенья!!! Желаем крепкого здоровечка, неиссякаемой энергии, добрых новостей, приятных сюрпризов и отличного настроения!!! [/b][/color]
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Пасиба, девочки! Годы идут, но если детки наши маленькие, то и мы молоды!  И вот мой секрет: от 30 у меня идет обратный отсчет. Теперь мне 26! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Зараза, поздравляю! С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: До ста лет любимой быть И все горести забыть. Быть здоровой, молодой И внимательной женой, Доброй дочерью всегда, И на долгие года Матерью примерной, И подругой верной!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
lina_ru
|
Мы тоже поздравляем Зараза с Днем Рождения!!!Всего самого желанного, удачи во всем!!!
|
|
|
|
Marryan
|
ZARAZA С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего, море удачи и дачи у моря!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ульянку с Днем Рождения!!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляем Ульяну и Ярослава с Днем Рождения! Растите большими, здоровенькими и веселенькими! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А еще поздравляем Настеньку и ее мамочку! Расти на радость близким красотулькой и умничкой! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Ульянку с Днем Рождения!Растите здоровенькие!
|
|
|
|
|
Alara
|
Поздравляем Ульянушку с Днем Рождения!
Пусть доча радует каждый день, здоровья, удачи и счастья!!!
|
|
|
|
|