-Jeanne-
|
Мы присоединяемся к поздравлениям Димки с такой важной датой!!! Пусть растет крепким умным мальчуганом и надежной опорой маме! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишкой поздравляем Никитку и его маму Shine, а также Димочку и его маму Flora^ с Днями Варений!!! Крепкого Вам здоровья, радости и добра, хороших новостей и приятных сюрпризов, счастья и любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям Поздравляем Никиту и Димочку с их главными праздниками. Желаем расти, быть здоровыми и радовать своих мамочек!!!! (и папочек )
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ mariana с рождением доченьки!!! Пусть малышка растет здоровенькой, умненькой и хорошенькой. Маме спокойных ночек и молочных рек! 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
И мы присоединяемся к поздравлениям mariana !!!!!!!!!!
|
|
|
|
helen_perla
|
Поздравляю NARKUZIU и MARIANУ с прибавлением!!! [/size] Желаю мамочкам скорейшего восстановления, здоровья и сил, и главное - счастливого материнства, а деткам - вкусненького молочка, доброго здоровечка и тепла!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляем mariana с рождением ангелочка Растите красивенькими и здоровенькими. Маме сил и веры во все хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Karamellka с Днем Рождения!!! Счастья, радости, удачи!!!
|
|
|
|
ritta21
|
Karamellka, с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
helen_perla
|
Karamellka, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю Вам всего самого доброго!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И мы присоеденяемся к поздравлениям Karamellka Пусть осуществяться все желания!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Karamellka, поздравляем Вас. Всего Вам самого светлого
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Karamellkka
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ)
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ксюшеньку и ее мамочку slena с Днем рождения!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишкой поздравляем Ксенечку с Днем Рождения и желаем крепкого здоровья, верных друзей, добрых начинаний, интересных подарков, исполнения задуманного и успехов в жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И мы с Машенькой поздравляем Ксюшу с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы тоже присоединяемся ко всему выше сказанному. Ксюшеньке здоровья и терпеливых родителей 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Поздравляем Roni c Днем Рождения!!! Исполнения всех желаний!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Roni c Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ROni - ВАЛЕНТИНА !!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С МАШЕНЬКОЙ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!МНОГО АКТИВНОСТИ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 И мы присоеденяемся к поздравлениям Roni.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Roni, поздравляю Вас c Днем Рождения!!! Желаю Вам крепкого здоровечка, жизненной энергии, неиссякаемого оптимизма, радости и семейного благополучия! Веселого Вам праздника и отличного настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
большое спасибо за букеты шариков, цветов и кучу поздравлений!!!!!! очень приятно! мммммммм....
|
|
|
|
|
|
|
|