Альгуня
|
И мы поздравляем Катеринку !!!Желаем всего самого-самого, исполнения желаний, здоровья, счастья.. Оставаться всегда такой светлой, оптимистичной и красивой  ) Почаще приглашать нас в гости 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
[highlight]Большое спасибо за такие приятные и необычайно красочные поздравления![/highlight]
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
Катеринка с Днем Рождения тебя! Пожелаю я при всех Чтоб сопутствовал успех В личной жизни и в работе Нашей Кате без помех Чтобы бюст твой был упруг Стал заботливым супруг Чтоб в квартире было тесно От друзей и от подруг! Чтоб всегда был стройным стан Полон долларов карман Чтобы каждый миг столетья Был тебе для счастья дан!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Шиншилла
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мамик, Шиншилла, большоеСпасибо! Мамик, мне особенно про бюст понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Красавицу Катеринку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Katerinka
|
Ритта, спасибо, очень красивая открытка! Вообще спасибо всем, кто меня поздравил или просто собирался поздравить. Я очень рада, что вы все такие внимательные и милые. Всегда очень рада вам всем! Спасибо, что вы такие есть у меня Вот такой милый букетик мне супруг подарил: 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2011, 23:27:15 от Katerinka »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки в наших рядах прибыло! 3 сентября Maggie родила девочку! 4150 и рост 54см. Мои самые искренние пожелания новой мамочке и новой жизни! Настюша здоровья тебе и твоей малышке...ну а папе - терпения  . 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 11:13:33 от Юнона »
|
|
|
|
|
Irinка
|
от всей души поздравляю Настеньку с рождением дочки!!!! пусть новая жизнь принесет вам только счастье, пускай вашу семью окружает здоровье и благополучие!!! удачи вам и любви!!!!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
raduga
|
Настю Мэгги поздравляем с рождением доченьки!Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerinka
|
Мы тоже присоединяемся к теплым поздравлениям! Растите здоровенькими и умненькими! А девчонка то какая большущая родилась! Мэгги, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Настю с рождением малышки.... в нашем полку прибыло!Ура! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2008, 19:19:21 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
От всей души поздравляем Настю с рождением доченьки! Желаем вам обеим крепкого здоровья, спокойных ночей, солнечных дней и взаимопонимания!

|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2008, 03:03:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы тоже от всей души поздравляем Настю с рождением доченьки!!! Ура, товарищи!!!  Пусть ангелы-спасители Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
В Гродно стало еще одной красоткой больше? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
-LolKA-
|
И я с радостью прочитала о счастливом пополнении! Поздравляю Мэгги и ее доченьку! Здоровья вам обеим!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
И от нас большие поздравления еще одной мамочке! Пусть дочурка растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки,пишу из роддома,через телефон. Спасибо вам большое за поздравления! Очень согревают!!! Какое все-таки счастье этот маленький человечек! Но и сколько тревоги одновременно рождается в душе.. Эмоций и мыслей море от каждой минуты моей новой жизни, люблю весь мир!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
замечательные слова Здоровья малышке, быстрейшего восстановления маме!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Maggie, и я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и радости вам!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Настенька, милая!!!!! От всей души поздравляю с таким радостным событием в твоей жизни - появлением доченьки!!! Я так рада за тебя!!! Здоровья вам, счастливого материнства и взаимопонимания!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 11:38:13 от helen_perla »
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Maggie_, солнышко, поздравляю вашу семью с рождением доченьки. 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
КОШКА
|
Я с большим опозданием поздравляю Катеринку с Днём Рождения!!! Желаю семейного тепла, любящего мужа, здоровенькой дочки и рождения прекрасного малыша под Новый год!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
КОШКА
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МЭГГИ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!! [/i][/color] Растите здоровенькими, весёленькими, послушными!!! Маме желаю терпения, спокойных ночей и вкусного молочка!!! [/color]
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки , спасибо вам за поддержку  Первый мой выход в инет , по-быстрому, ибо пока малышка спит надо успеть поесть и поспать и еще чего похозяйничать :- ох.. короче, думаю мамы со стажем усмехнулись и поняли меня.... вхожу в ритм, хотя что в него входить - кормишь, спишь, ешь, хозяйничаешь (по-самому необходимому) еще не привыкла, но набралась терпения 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
И мои поздравления Мэгги, пусть доченька растет умненькой, красивенькой, доброй, отзывчивой, а мама посеорее восстановится после родов и вливается в коллектив. Ну а папе побольше терпения и выше зарплату для поддержания двух принцесс!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ВАЛЕРИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья тебе, успехов больших и разных, тепла, уюта и любви дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
С Днем рождения ВАЛЕРИЯ!!!!!! [/font] 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Еще двух замечательных девушек Izolda и Jancka поздравляю с Днем рождения!!! Любви и счастья вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Валерия, Izolda и Jancka! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|