Nataniel
|
Поздравляем Наталью и её доченьку Вику с днем рождения! Желаем побольше улыбок, хорошей погоды и отличного настроения!

|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже присоединяемся! Вика и Наташа, поздравляем, всего вам хорошего! счастья, здоровья, улыбок и веселья!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Альгуня
|
мы тоже присоединяемся к поздравлением Наташе и Вике ! Желаем им исполнения всех желаний и всего самого лучшего и интересного в жизни  !!!!
|
|
|
|
|
|
|
vfif
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И мы с Женечкой присоединяемся к поздравлениям Викули и Наташи!!! Желаем вам быть самыми счастливыми, красивыми, радостными!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
От опаздавших тоже примите поздравления:
Вика и Наталья, побольше вам улыбок, солнца, тепла и хорошего настроения. Исполнения всех желаний и удачи во всех начинаниях!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ОГРОМНОЙ ДУШИ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА - Nataniel
Желаем счастья, пусть даже трудного, Hо чтоб желанного, чтоб беспробудного, Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками, Чтоб было весело, чтоб было с шутками, Чтоб было здорово бродить по прошлому, И чтоб грядущее не стало ношею!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
darjush_ka
|
Nataniel Пусть в жизни ждут тебя Лишь теплые слова, И сердце никогда от боли не заплачет, И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
С огромной радостью(добравшись до интернета) поздравляю Наташу с Днем Рождения! Пудь всегда такой же интересной, уникальной и просто умничкой! Здоровья, любви! Счастья личного, наличного и безналичного! И открыточка тебе лично от меня! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-LolKA-
|
Nataniel, поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мы с Машей с огромным удовольствием поздравляем замечательную, умную, красивую, приятную в общении как на форуме так и в жизни девушку Nataniel с Днем Рождения!! Желаем счастья, здороья и любви близких мужчин!! 

|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И мы с Данилкой поздравляем Nataniel С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! [/size][/color] Молодость твоя пусть не убудет, А вместе с ней - любовь и доброта. Пусть вечным гостем в доме твоем будут Покой и счастье, мир и теплота!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наталья, поздравляем с Днем рождения! Желаем быть такой же привлекательной и очаровательной! Короче, чтобы мужчины падали и сами штабелями складывались !
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 14:06:49 от Valeryia »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
ПОЗДРАЛЯЮ NATANIEL С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Желаю любви, удачи, радости, побольше ярких и счастливых моментов в жизни!!! Цвети всегда!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
С Днем Рождения, Nataniel!!!
Желаю всегда хорошего настроения, блеска в глазах, женского счастья!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
И мы с семейством поздравляем Nataniel с Днем Рождения!!!!Желаем любви, тепла и доброты со стороны близких людей, хороших и ярких впечатлений по жизни, задора, веселья и праздничного настроения сегодня, завтра и всегда!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ NATANIEL!!! Желаем всего самого солнечного! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Конечно же и МЫ с Надеждой очень хотим поздравить Nataniel С Днем Рождения! http://НАТАША,так много хочется сказать.. вот только не знаем даже с чего начать....
1.Форумчанка: Во-первых, Nataniel, самый активный посетитель "Детской площадки" и модератор "Дел семейных". За что, ей огромное спасибо!!! Успех этих веток, это твоя огромная заслуга, Наташа!!! СПАСИБО!!!! Спасибо, за то что ты ВЕЗДЕ!!! За то, что всЁ успеваешь! За интересные темы, нестандартные решения, открытость и доброжелательность, за ЛИЧНОЕ мнение. За твой профессионализм и глубину в обсуждаемых вопросах. За активность-активность и еще раз АКТИВНОСТЬ!!! ЛОви +  2. МАМА:Nataniel, удивительная МАМА. Ты всегда находишь в своем малыше постоянный источник радости, гордости, восхищения.( ну кто еще, будет с умилением смотреть на плачущего ребенка и восклицать: Какой он красивый когда плачет!!! Ты умеешь находить интереснейшие особенности ребенка и постоянно анализировать их! Умеешь радоваться каждому новому дню и не терять оптимизма в любых жизненных ситуациях! В общем МОЛОДЕЦ! У тебя есть чему поучиться!!!... что я и делаю постоянно  3. ПОДРУГА: А еще я осмелюсь, назвать НАТАШУ подругой!  ТЫ внимательная, отзывчивая и заботливая. С тобой любая проблема легко разрешается. А все печали заканчиваются быстрее и легче, с твоей поддержкой! Спасибо за твое участие и небезразличие!  4. Черная дама! ( или дама в черном :-)) Многие видели нашу красавицу-именинницу. Очаровательную стильную стройную и улыбчивую девушку в коротком ЧЕРНОМ наряде и на непременно высоком каблуке! Она не просто внимательна к себе, она еще теоретически и практически подкована во многих женских хитростях. Одним словом-НАТАХА, тебе респект и уважуха! На таких девушек как ты, стоит равняться!;-) 5. ЖЕНА и ХОЗЯЙКА: А еще ТЫ настоящая "хранительница очага". И очаг твой теплый и приветливый! У тебя всегда приятно ВДРУГ оказаться в гостях.  Мне так же импонируют твои взгляды на жизнь в целом и семейную жизнь в частности! ;-) Уверена, твоему супругу с тобой очень повезло! 6. ВРАЧ: Nataniel, врач по призванию. Она всегда готова поделиться своими (не малыми) знаниями с нуждающимися, и что самое главное, она не боится брать на себя ответственность за сказанное и сделанное. Наташа, я полностью доверяю тебе, как специалисту! И желаю тебе дальнейшего неизбежного и неумолимого профессионального роста!!! 7. ЧЕЛОВЕК: В общем, Наташа, ты просто хороший человек! И я благодарна Гродненскому форуму, что мы познакомились! Хочу чтобы у тебя ВСЁ и ВСЕГДА было хорошо!!! с ПРАЗДНИКОМ!!! [/color] 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 01:54:11 от SHALI »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Поздравляем нашу дорогую Натаниель с Днём Рождения!!!! Тепла, добра, улыбок, внимания и понимания от близких! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девченки (и мальчишки  ), спасибо огромное всем вам за поздравления, так приятно слышать столько теплых слов в свой адрес! В свою очередь хочу пожелать всем вам душевного тепла иотличного настроения! [smiley=67.gif]
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
C наилучшими пожеланиями в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛЬЯ!!!! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Натаниэль, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! Счастья, благополучия, любви, надежности и скорейшего переезда в новую жилплощадь!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2008, 22:11:50 от ameli »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздравляем Миланку-обаяшку с днем рождения!!!! Пусть расте здоровенькая, счастливая, любима своими родителями и окружающими. Удачи тебе!!!!прошу прощения, что не вчера, но лучше поздно, чем никогда А еще настоящего мужчину и любящего сыночка Владика (honka), поздравляем с днем рождения!!!! Пусть будет умненьким, послушным и жизнерадостным мальчиком.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2008, 11:28:32 от ameli »
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Маленькое солнышко МИЛАНУ поздравляем с Днём Рождения!!!! Желаем много приятных сюрпризов и открытий, хорошего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Маленького Владика и его маму Олю с Днём Рождения! Здоровья и благополучия маленькому имениннику и всей вашей семье!   
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
С ОГРОМНЫМ опазданием поздравляю Наташу с Днем Рождения...  А так же Миланку...пусть растет красивой и здоровенькой! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
honka
|
От имени Владика и его мамы ( ) спасибо за поздравления Амели и Шиншилле.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
От имени Владика и его мамы ( ) спасибо за поздравления Амели и Шиншилле.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю mamochka с Днем Рождения!!! Желаю всего самого лучшего и только отличных результатов во всех начинаниях!!! 

|
|
|
|
|
|
|
|