raduga
|
LOLKA , tanuhas с Днем Рождения Вас, девченки-сестрички!Желаем быть богаче, чем земля, Желаем быть красивей, чем рассвет И счастья верного на много-много лет. Желаем много звезд в вашу ладонь, Любви желаем жаркой, как огонь, Дорог желаем в жизни не крутых И жить не для себя, а для других!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 21:03:21 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
Юнону поздравляем с рождением сокровища! С появлением на свет доченьки!
Вас было двое и любовь, Играла молодая кровь, И от слиянья двух сердец Родилась жизнь-любви венец! Пустив часы в грядущий век, Явился новый человек, Вобрав в себя отца и мать И искры Божьей благодать, Пришел он в наш реальный мир, Чтобы продолжить жизни пир, Чтобы наполнить этот дом Весельем, счастьем и теплом, Дать смысл земному бытию, Дать радость тем, кого люблю. Пусть будет жизнь его полна! Здоровья, счастья и тепла!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮНОНУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ВЕСЕЛЫМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!  
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Большое спасибо за поздравления! [/color]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 00:50:35 от LolKA »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы с Германом поздравляем Юнону с днем рождения дочурки! Пусть эта новая жизнь будет полной прекрасных открытий, друзей, любви и счастья!

|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
[highlight]Поздравляем Юнону с доченькой....Пусть растет красавицей и умницей!!!! [/highlight] 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
---
|
Огромное спасибо всем поздравившим 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, июль у нас самый позравительный! Вот и ещё один малыш родился. Юнона приними и от меня самые найлучшие пожелания в этот радостный день!
LOLKA и tanuhas с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Юнона, я поздравляю Тебя от всей души с рождением твоего долгожданного Солнышка!!! [/color] Растите здоровенькими и румяненькими. А Тебе, Юнона, я желаю побольше терпения, поддержки со стороны близких и пусть твоя девочка радует Тебя каждый день!
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
tanuhas
|
Большое-пребольшое всем спасибо за поздравления! :-*Очень приятно!А еще приятнее, что у Юноны родилась доченька в один день с нами, да еще и в ДЕНЬ ГОРОДА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! [/size][/color]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 13:19:09 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну вот мы наконец-то добрались до интернета. В первую очередь, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто поздравил меня с днем рождения. Это очень приятно!!!!!! Спасибо за поздравления на форуме, однокрассниках, вишлисте, по телефону, и у Бирюзы, СПАСИБО. И в свою очередь, хочу также поздравить всех именинииков и взрослых и новорожденных с чудесным праздником - днем рождения! Удачи, счастья, легкой жизни и понимания со стороны окружающих!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем красавицу и умницу малышку Алесеньку с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаем много-много здоровья, счастья и верных друзей!!!
|
|
|
|
Nataniel
|
Алесеньку с днем рождения! Расти красавицей, умницей! Пусть всё у тебя получается, улыбок будет больше, а огорчения пусть обходят стороной!

|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Присоединяемся к поздравлениям Алесеньки! С Днем Рождения! Удачи, новых открытий в жизни, здоровья, солнышка, улыбок и много друзей.
Мамочку-Шиншиллу с днем рождения дочурки!
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
МЫ тоже присоединяемся к поздравлениям Алесе ! Расти её большой и красивой желаем 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Марина, прими наши поздравления по поводу 2-летия твоей замечательной доченьки. Мы желаем Олесе расти крепенькой, здоровенькой, радовать маму и папу. Желаем идти навстречу радостным и интересным событиям, радужным надеждам и мечтам, к успеху и процветанию! Радости, тепла и счастья вам!!! [/b][/i][/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
С большим удовольствием хочу поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПРЕКРАСНОГО ЧЕЛОВЕКА ОЛЬГУ (ХОНКУ)
говорят, что приходит счастье, в день когда упадет звезда, и навеки уходят несчастья, навсегда, ты поверь, навсегда, я хочу вместе с тем и желаю, что бы в жизни твоей и без слов, звезды падали не угасая, и всегда приносили ЛЮБОВЬ! счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 15:04:43 от mamochka »
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
-LolKA-
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
honka,
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И мы присоединяемся! Оля, с Днем Рождения тебя! Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет, А с ним не страшно ничего, Хоть снег идет, хоть дождик сеет. Дай Бог тебе отличного здоровья, Пусть в очаге твоем поселится покой, Согретый счастьем, радостью, любовью.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 14:55:48 от raduga »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Алесенька, С днем рождения. Большого тебе счастья, крепкого здоровья и верных друзей!!!!!
Оленька, как и любой женщине, в первую очередь - счастья, заботы от твоих мужчин, нежности, любви!!!!
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! Родились мы, действительно, с богатырским весом - 4120 и 56см - все в папу  , будем надеятся, что доча и дальше будет нас радовать отменным здоровьем. Кстати, наш папа уже на следующий день после выписки побежал в ЗАГС регистрироваться...так что теперь мы уже официально существуем как - Алеся Павловна 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздравляем Викторию с днем рождения, пусть растет умненькой, красивенькой и пусть у нее будет много-много друзей! Также поздравляем Наташу, удачи тебе, здоровья, благополучия, радости от малышек и мужа. Также поздравляем с прошедшим днем рождения Михаила. Удачи, здоровья, благополучия.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2008, 10:45:44 от ameli »
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Юнона, И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Здоровья, улыбок, радости Вам и Вашей малышке!!!
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
SHALI
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ девчонок Разахацких Викулю и Наташу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего вам самого-самого наилучшего. Здоровья, улыбок, и бесконечно много покоренных вершин...  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|