Nataniel
|
Поздравляем Дунечку с Днем варенья!Удачи, любви, хорошего настроения! [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
helen_perla, LolKA спасибо за поздравления  А доченьку мы назвали Катюшей 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
КОШКА
|
Tir@misu, и я поздравляю Тебя с рождением доченьки!!!! Пусть Твоё маленькое чудо дарит Тебе много радости, растёт здоровенькой и умненькой!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девоньки, всем спасибо огромное за поздравления, не смотря даже на то. что мы далеко - не забываете нас!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
SHALI
|
Дорогую МАМУОЛЮ (скрывающуюся за прекрасным ником-BIRUZA) и ее младшенького сынишку-ИГОРЁШКУ, от всго нашего слингомамского сердца [/color] ПУсть малыш растет крепеньким, здоровеньким и смышлененьким! Пусть не перестает вас радовать и восхищать еще много- много лет! Пусть все у него сложиться наилучшим образом! Пусть в вашей дружной семье царит мир и гармония! Пусть твои ОКРЕПШИЕ мужчины, ОЛЯ, ПОМОГАЮТ ПАПЕ носить тебя на руках!  [/size] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![/size][/color] З.Ы. не могли никак до вас дозвониться, чтобы лично поздравить.... Но это не значит, что мы забыли или не рады это сделать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ОЙ!!!! Девочки.... прозевала таки...  простите великодушно...  Милые мамочки и прекрасные девочки АНЮТА (Аmeli), и МАШЕНЬКА (mamik)ПРИМИТЕ пожалуйста, наши "отсроченные" поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ КРАСОТОК!  Желаем вашим маленьким цветочкам, расти и благоухать, расцветая с каждым годом все краше и краше, радуя вас, нас и всех остальных близких, родных и знакомых!!! Пусть будут они здоровы и веселы!!! Удачливы и счастливы!!! [/size][/color] [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Шали, спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем Игоря с 2-х летием! Расти озорным развеселым мальчуганом!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
И мы прозевали... Анюту, Игорька, Машеньку от души поздравляем с Днём Рождения!!! Здоровья вам, успехов, хорошего настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И мы (приехавшие с отдыха) поздравляем всех с днем вареньями, с рождением и со всем-всем-всем  )))))
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А вот уже и новая именниница!! ЮлЮ zayats, поздравляем с Днем варенья!!! Мамочке-Юлечке, радости побольше от крошечки-дочечки! Здоровья покрепче и помощников побольше ;-)[/color]
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
zayats, примите наши поздравления и наилучшие пожелания!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 02:44:31 от Nataniel »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья и любви тебе...  [/size]
|
|
|
|
Шиншилла
|
ЮлЮ zayats поздравляем с Днём Рождения! Желаем улыбок, тепла, солнышка, хорошего настроения!
[/size]
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
девочки,ОГРОМНОЕ СПАИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!УВИДЕЛА ТОШЛЬКО СЕЙЧАС БЬЫЛИ С МАШЕЙ В БОЛЬНИЦЕ.ЕЩЁ РАЗ СПАИБО 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Надюшка, милый дитеныш, поздравляем тебя с днем рождения. Удачи тебе, здоровья, счастья, терпеливых родителей и верных друзей!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И мы поздравляем Надюшку с Днем Варенья!!! Желаем крепкого здоровья, счастья и хорошего настроения!!!  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Озорницу--Надюшу Шейбак С днем варенья! Побольше улыбок, солнечных дней, достижений и свершений! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Поздравляем Надюшку с Днем Рождения!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
НеЯ
|
Хоть и с опозданием, Поздравляем Надюшку с Днем рождения! Пусть растет красавицей и умницей на радость маме с папой!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
И мы присоединяемся к пожеланиям в адрес Надюшки и Светы (Шали) и от себя хотим добавить: Девочки, желаем вам женского счастья, любви и тепла!!! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Надюшку поздравляю с Днем Рождения! Пусть растет здоровенькой и радует близких своими успехами!  [/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
вот только сегодня появился интернет и поэтому с опозданием, но с огромным удовольствием хотим поздравить Надюшу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПУСТЬ РАСТЕТ МАЛЫШКА ВАША, ОЗАРЯЯ МИР НАШ СМЕХОМ, ВСЕХ НА СВЕТЕ БУДЕТ КРАШЕ, РАДУЕТ СВОИМ УСПЕХОМ!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
honka
|
Надю с днем рожденияяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так как это праздник скорее ее родителей - РОДИТЕЛЕЙ НАДИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Мы тож поздно - но мы в тельняшках!!!  От всей нашей тельняшечьей широкой души - БУДЬте всегда во всем везде - МОЛОДЦАМИ! [smiley=juggle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|