-Jeanne-
|
Ой, мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Танюша, любви вам побольше, здоровья и семейного счастья!!!
Вас сегодня стало трое, Это счастье, и большое. На крылах любви принес Аист от небесных рос Драгоценную посылку От любви взаимной, пылкой. Берегите малыша, Ваша в нем живет душа.
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ТАНЮША, С РОЖДЕНИЕМ ТВОЕГО МАЛЫША!!!! [/color][/size] ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. ПУСТЬ ТВОЙ МАЛЬЧИК РАСТЁТ СМЫШЛЁНЫМ, ВЕСЁЛЫМ И РАДУЕТ МАМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 17:57:01 от Ariona »
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодня наша Танюхас родила мальчика, весом 4 кг! Поздравляем!!! Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Нелегко воспитать мальчишку - Первого сына и первого внука. Вы набьете не раз себе шишку, Вам желаем освоить науку: Как питать, как ходить, как играть, И вообще, как его понимать. Ну вот, а я думала, что первая напишу сообщение, а оказалось, что последняя  В целом и мама и малыш чувствуют себя хорошо.Обязательно все поздравления Тане передам, ну и думаю ей приятно будет самой почитать как только появится такая возможность. Тогда уже она сама и напишет все в подробностях.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну вот, а я думала, что первая напишу сообщение, а оказалось, что последняя Круглые глаза Не-а, это я последняя  Ура! Ура новой жизни! Поздравляю от всей души!  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 19:09:17 от Yunona »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Ух ты!!! Только что узнала, я так рада за нашу Таню!!! Танечка, поздравляю тебя с таким важным событием в твоей жизни, желаю тебе здоровья крепкого, сил и терпения, а малышу твоему - крепкого здоровья, удачного пути в жизни, пусть растет крепеньким, умненьким на радость вам всем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Наконец и мои руки дошли, что бы поздравить Танюшку с рождением СЫНОЧКА!!! Здоровья Вам и ночей спокойных побольше!!! Пусть малыш будет здоровенький...а главное счастливый!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
izolda
|
Поздравляем и мы тоже!!!! Здоровья вам и малышу!!!! Возвращайтесь побыстрее на детскую площадку!!! ЖДЕМ ФОТОК ВАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Alara
|
У тебя сегодня день рождения Желаем счастья и добра И вечной юности цветенья Улыбок, солнца и тепла Будь молодой, всегда красивой, Желанной, доброй и простой, Всегда приветливой и милой Всегда любимой, дорогой В жизни твоей пусть не будет печали, Счастье тебя пусть повсюду встречает, Пусть радость спутником твоим останется навек, И рядом будет навсегда любимый человек!  
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 15:30:25 от alara »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мы поздравляем Танюхас с рождением деточки!!! Здоровья вам обоим крепкого!!! [/color] Алёну, поздравляю с Днем Рождения!Счастья тебе, любви, солнечного тепла и доброты! Пусть все твои желания исполнятся! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю helen-perla с Днем рождения! Желаем здоровья, неиссякаемого обаяния, любви.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 23:29:06 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Lily
|
Helen-perla, поздравляют тебя с Днем рождения! Пусть мир дарит тебе столько же доброты, сколько ты излучаешь сама, а близкие люди окружают тебя вниманием, заботой и любовью!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Поздравляем Танюхас с рождением сыночка!!! Пусть растёт здоровым и умным, радует маму и папу!!!
Алёнушку - с Днём Рождения!!!! Здоровья, любви, тепла, исполнения желаний!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
АЛЕНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаю Вам такой же быть всегда – Улыбчивой и неизменно чуткой, Ко всем внимательной, Лукавой иногда, Отзывчивой на дружескую шутку, Веселой и задорно-боевой, А главное – душевной и простой!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 08:41:08 от mamochka »
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
ritta21
|
Алена!!!! Поздравляем тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего!!!!!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Bubo bubo
|
Поздравляю Алену с Днем рождения! Желаю тебе и твоим близким, особенно малышу, ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ И ЕЩЕ ВСЕГО-ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Присоеденяюсь к поздравлениям:) Хотя я не знаю Алёну 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девчонки, спасибо вам за теплые слова!!! Мне очень-очень приятно!!!  [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А мы специально поздравляем сегодня. Алёнка, с днём рождения!!!! Счастья тебе и благополучия. Как здорово, что день рождения ни один раз в году!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
И я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть каждый день приносит новые положительные эмоции!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Helen-perla, Поздравляю с Днем рождения! Желаю оптимизма, жизнерадостности, хорошего настроения. И пусть все хорошее, что Вам нажелали в День рождения обязательно сбудется!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Увлекшись поздравлением АЛёнки, чуть не забыли, про еще одну именинницу! 30 мая День варения у сладкой kovrigka Леночка, поздравляем с этим сладким днем!!!  Пусть в жизни все будет так же сладко, радостно и удачно! А иногда и ...."Горько"! Например, в именинны....почему бы и нет!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/size][/color]  
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем Татьяну с раждением сыночка! Пусть Ваша новая жизнь будет наполнена радостью и любовью!

|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо всем вам ,девочки, за поздравления! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 13:45:22 от tanuhas »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Оленька, с Днем Рождения!!! Желаю море цветов, улыбок и любви близких!!!

|
|
|
|
|
|
|
|