ritta21
|
lora_palmer,от всей души мы с Аленушкой поздравляем с Днем Рождения!!!!!!Вам очень повезло родиться в такой красивый весенний день!Пусть Вся ваша жизнь будет такой же солнечной и красивой!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 10:24:33 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Девочки!Огромное всем спасибо за поздравления.Мне очень-очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, не ругайте сильно... не нашла, куда написать  короче, пришла сегодня рассылка с сайта Анны Геддес... сообщают/напоминают о том, что 11 мая ДЕНЬ МАМЫ  ))) (прикольно, что именно этого числа у моей мамочки день рождения  ) ну, как обычно, предлагают свои подарки всякие купить... одно предложение даже понравилось  )))  как вам такая маечка? кстати, заранее вас поздравляю с наступающим праздником!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Laurencja, не знаю где сейчас живет и работает Анна Гедес, но она урожденная Австралийка, если мне не изменяет память... Так вот что касается праздника: (по материалам http://www.calend.ru) В Австралии День матери отмечают с удовольствием. Впрочем, разве может быть иначе? Австралийский День матери совпадает с американским – второе воскресенье мая (т.е. 11 мая только в этом году! )– и празднуется очень похоже. Этот день австралийцы используют для того, чтобы выразить искреннюю благодарность и признательность своим матерям. Взрослые дарят серьезные подарки, малыши – цветы и открытки. Как и в США, в Австралии прижилась традиция носить в этот день на одежде цветок гвоздики. Цветная гвоздика означает, что мать человека жива-здорова, белые цветы прикалывают к одежде в память об ушедших матерях. Помимо собственных мам дети благодарят и поздравляют бабушек, а также всех женщин, которые воспитывали их и заботились с не меньшей любовью. Еще одна отличная традиция праздника – дети готовят своим мамам завтрак и приносят прямо в постель, вместе с цветами и подарками. (интересные традиции, правда....  ) День матери в Беларуси- 14 октября!!! Зачастую слишком поздно мы замечаем, что все, чего мы добились в жизни, получилось благодаря маме. Ее теплому, ненавязчивому, порою просто незаметному участию. Никто в жизни не любит нас так, как мама. А часто ли мы отвечаем ей тем же?. Не обижаем ли маму своим невниманием?....... Кстати, удивительно, но День матери в России- 30 ноября (дата для 2008г.) В России отмечать День матери стали сравнительно недавно. Хотя невозможно поспорить с тем, что этот праздник - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу. Новый праздник - День Матери - постепенно приживается в России. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. И это правильно: сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут!!!!!!!!!!!!.И раз уж пошлая такая пьянка зашла речь о ДНЕ МАТЕРИ... День матери - 10 мая!!! В середине мая во многих странах мира отмечается День матери. Это день, когда воздается должное труду матерей и бескорыстной их жертве ради блага своих детей. 10 мая День матери празднуется в Бахрейне, Гонконге, Малайзии, Мексике, Омане, Пакистане, Катаре, Саудовской Аравии, Сингапуре и Объединенных Арабских Эмиратах.Вот такая я дотошная.... Но в любом случае, когда бы не отмечался день матери официально... Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем Матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку. Спасибо вам!.. И пусть каждой из вас почаще говорят теплые слова ваши любимые дети! Пусть на их лицах светится улыбка и радостные искорки сверкают в глазах, когда вы вместе!!!! Будте счастливы , дорогие мамочки!!! И пусть для вас каждый день в году будет - "День Матери" !!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 01:31:33 от SHALI »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
SHALIкак говорится, лучше больше, чем меньше  )))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Дорогих форумчан поздравляю с праздником Пасхи! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, всех православных, поздравляем с Великим прааздником Пасхи. Благоденствия вам и благоночия. И удачи в делах, а гланое крепкого здоровья!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Всех с 1м Мая!!! Ура, товарищи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
MixSasha С Днем Рождения! Удачи, любви, счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
MixSasha, и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Успехов в учении, радости на родительском поприще, ну и страсти на семейном ложе... 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Поздравляю Татьяну (Lily) с Днём Рождения!!! Танечка, желаю тебе всего самого лучшего, теплого, доброго, светлого!!! Пусть твои желания исполняются, сюрпризы будут только приятными, а настроение отличным! Здоровья, радости, счастья и любви!!! [/b][/color][/size]
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 12:07:25 от helen_perla »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|

|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И мы поздравляем Lily с Днем рождения! Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.
Здоровы будьте и удачливы без меры!
Желаем Вам успехов, светлой веры,
И пусть Вам путеводная звезда
Жизнь освещает ярко и всегда.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Lily
|
ой. не ожидала огромное спасибо за поздравления отмечать ДР не очень люблю, но вот принимать поздравления (по телефону, в виде открыток) ...  очень приятно 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 23:42:27 от Lily »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Flora^, поздравляем с днем рождения Сынишки!!! Пусть растет настоящим мужчиной! Надежной опорой, помощником и защитником! :-) (кстати, у нас и "подарок" к празднику имеется! Максимкины носочки ;-) Вы в Промене их "потеряли"... )
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Flora^, и мы поздравляем Вас с Днем Рождения сыночка! Мы желаем, чтоб Максимка рос здоровым, крепким мальчиком,  был умен и талантлив, чтоб по жизни он шагал в ногу с удачей и отличным настроением, а на пути его пускай встречаются только добрые люди. А еще - верных ему друзей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Большое спасибо от лица Максюши за проздравления!!!
SHALI, может у меня провалы в памяти (мороз крепчал....), но как-то я не замечала недостачи в рядах детских носков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
здорово! спасибо! присоединяюсь к поздравлениям! очень хорошй праздник! Желаю всем тепла и уюта в ваших семьях!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 10:55:05 от Laurencja »
|
|
|
|
|
Kiti
|
Присоеденяюсь к поздравлениям:) Света, тепла, любви и долгой жизни всем семьям 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Хоть и с опозданием, поздравляем Gedovnу - Наташу с Днём Варенья!!! [/color][/size][/b] Наташа, желаю Вам крепкого здоровья, радости и тепла, уважения коллег и внимания родных, счастья и любви!!! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня наша Танюхас родила мальчика, весом 4 кг! Поздравляем!!! Родился новый человек... Пока ни паспорта, ни имени, ни званья. И на него тот час, как из мешка, Посыпались приветы, пожеланья. Тот мудростью великой наделит, Тот предрекает славу, безусловно, А ОН не слышит: ОН спокойно спит Посапывает носом, дышит ровно. Ты всё узнаешь на земле Тепло и холод, взлёты и паденья... Но равнодушным к лести и хвале Будь до конца, Как в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Нелегко воспитать мальчишку - Первого сына и первого внука. Вы набьете не раз себе шишку, Вам желаем освоить науку: Как питать, как ходить, как играть, И вообще, как его понимать.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alara
|
И мы! И мы!! [/size] Теперь ты, Таня, стала мамой, И, наконец, сбылась мечта. Все девять месяцев упрямо, С надеждой, трепетом ждала. Любовь к ребеночку проснулась В тебе, Танюша, уж давно. Но все же душу всколыхнуло Родное детское тепло. Родился маленький комочек, И застучали вдруг сердца. Ведь это чудо - ваш цветочек Похож на маму и отца. А времени пройдет немного, Улыбкой первой озарит, И ручки к матери протянет, И, словом первым одарит. Ты будешь снова прижимать Сыночка к сердцу осторожно, И от беды оберегать, Насколько это все возможно. Пускай растет скорей сынишка И радует собой нас всех, Пусть сила будет у мальчишки, Здоровье, ум, веселый смех!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 00:02:53 от alara »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
присоединяюсь к поздравлениям! это ведь чудо - рождение человечка!
 желаю мамочке и малышку здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Растите большими, а главное здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 10:11:29 от Valeryia »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 12:17:24 от Nataniel »
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравляю, ТАНЮХАС - счастливую мамочку! Здоровья мамочке и малышу, радуйте друг друга!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|