izolda
|
Оля, поздравляем с днем рождения!!! Желаем всего самого-самого и наилучшего-наилучшего!!! [/color][/size] 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
НеЯ
|
Поздравляю mamik с Днем рождения!
Желаю счатья, здоровья, всяческих успехов.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ДОРОГАЯ ОЛЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ![/color] Пусть все в твоей жизни доставляет радость и приносит улыбки.....

|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю Ольгу Мамик с этим прекраснейшим днем! в этот день много лет назад появился на свет прекрасный человек, чудесная мама, примерная жена и надежная подруга-- наша Оля! Если бы весь мир состоял из таких людей, на Земле царила бы идиллия! Поднимаю виртуальнй бокал за тебя, Ольга! [/color][/size][/b]
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 21:03:11 от LolKA »
|
|
|
|
|
Alara
|
И мы присоединяемся к поздравлениям.
Оля mamik! всего тебе самого наилучшего, здоровья и красоты, удачи в делах и успехов в начинаниях. Чтобы детки радовали и не огорчали, а муж почаще носил на руках!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
А нам сегодня удалось не только виртуальный бокал поднять, но и вполне реальный бокальчик беленького винчика ( откупоренного Шиншиллиной вилкой вместо штопора  ) И слопать очень слоеный тортик и еще много всего вкусного!!! (плачьте все, кто до нас не дошел  ) А еще, ЛИЧНО ПОЗДРАВИТЬ И даже ПОЦЕЛОВАТЬ изумительно прекрасную именинницу!!!  ОЛЬчик, ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!!!!  И спасибо, все было СУПЕР! 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Оль! И мы присоединяемся ко всем поздравлениям! Желаем всего самого лучшего и хорошего 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Очень-очень приятно увидеть и услышать все поздравления! Спасибо огромное за подарки и пожелания.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
helen_perla
|
Мы поздравляем ДАШУ - Shine2008 с Днём Варенья!!! Дашенька,  желаю тебе сказочной любви, крееееееепкого здоровья, необыкновенного счастья, исполнения задуманного, новых творческих идей, неугасающего оптимизма и невероятных успехов!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздравляем Shine2008 с днем рождения!!! Удачи, счастья, крепкого здоровья, любви и благополучия!!!! Светить всегда, везде и всем!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
И мы поздравляем ещё раз Оленьку! Всего тебе самого наилучшего!!!  И ДАШУ - Shine2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
arsi
Гродненец
мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем Shine2008 с чудесным праздником! пусть каждый год приносит много нового и интересного, в семье пусть будет лад, а в душе-- весна! С днем рождения!

|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я поздравляю всех наших форумских врачей с профессиональным праздником!!! [/b][/color][/size][/size] Слава, слава докторам, Санитаркам, фельдшерам, Всем медсестрам, протезистам, Стоматологам и лорам, Славу мы поем все хором. Даже если кто здоров, Жизнь ведь начал с докторов! Их заботливые руки Облегчали мамам муки, Чтобы мы могли родится. Не дай бог нам простудиться, Подхватить бронхит иль грипп - Сразу вспомним мы о них! Вам про них расскажет каждый, Как умелы и отважны; Как окутают вниманьем, Чтоб улучшить состоянье; Как, борясь за жизнь людей, Забывают о своей. Дали клятву Гиппократа, Ей верны в работе свято. Слава, слава докторам! Низко кланяемся вам.
[/size]
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Дорогие мамочки-медики-форумчанки, а в частности Забава, Nataniel, Шиншилла, поздравляю вас с профессиональным праздником! Желаю вам здоровья, удачи, счастья, благополучия, меньше работы, и выше зарплаты! Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хоть и с опозданием, но
Поздравляю формчан с Днем медицинского работника! Желаю чтобы сапожник не был без сапог, т.е. крепкого всем здоровья!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 Поздравляем двух замечательных девчушек Машеньку (доченьку мамика) и Анютку (доченьку Амели) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть красавицы растут здоровыми и счастливыми на радость своим мамочкам!!! [/color][/size]
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишуткой поздравляем [/color][/size][/b] Анечку (Амели) [/color][/size][/b] и Машеньку (Мамик) [/color][/size][/b] и Машеньку (Мамик) [/color][/size][/b] Мы желаем вам расти здоровенькими, умненькими, красивенькими. Добиться в жизни поставленных целей! Встретить свою любовь и быть счастливыми!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 11:47:58 от helen_perla »
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Спасибо огромное, девочки!!!  Очень приятно и тепло в душе от ваших поздравлений!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем дорогих именинниц, Аню и Машу, с их чудесным праздником! Девченки, растите красавицами, умницами, веселыми и озорными! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Красивых девочек с Днем Рождения....Анютка и Машутка-здоровья Вам!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 19:30:34 от ritta21 »
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ameli
|
Девочки, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я также поздравляю Машеньку, пусть растет умненькая и красивенькая как мама, пусть будет ласковой и и послушнойА так же поздравляю свою лапушку с днем рождения, пусть растет, будет здоровенькой, а любим мы ее в любом случае. Удачи вам именинницы!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 22:06:40 от ameli »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляем Tir@misu с рождением дочурки!!!  Здоровья мамочке и доченьке, спокойных ночек, вкусного молочка и семейного счастья!!! [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мы с Германом рады поздравить Tir@misu с рождением крошки-доченьки! Солнечных дей вам побольше, взаимопонимания, крепкого здоровья и быстрого роста! 
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Tir@misu с рождением малютки! Здоровья, солнышка, тепла и много-много вкусного молочка!!!!

|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, Спасибо за поздравления. Рождение ребенка это огромное счастье для родителей!:-* 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
-LolKA-
|
Леся, и я еще раз поздравляю тебя с Юрой с рождением доченьки! Здоровья вам! Кстати, как-то забыла спросить, назвать то как решили?
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Милая Танечка (дунечка) спешу поздравить тебя с Днём Варенья!!!  Ты замечательный человечек!!! Ты нежная, умная, милая, ласковая и надежная!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 11:24:37 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Tir@misu, и мы присоединяемся к поздравлениям, и от себя хотим добавить крепкого здоровья, терпения и сил, благополучия Вашей семье, пусть Ваша дочурка растет крепенькой, здоровенькой и радует маму с папой своими успехами!!! [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
|