valerka
Гость
|
Поздравляю blaze и ameli с Днём рождения!!!
Удачи, счастья и благополучия! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю blaze, ameli, и Валеру с Днем Рождения!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 10:24:16 от LolKA »
|
|
|
|
|
КОШКА
|
ПОЗДРАВЛЯЮ AMELI и BLAZE С ДНЁМ РОДЖЕНИЯ!!! Желаю, чтобы на душе всегда была весна и Вам всегда было 20 лет. Будте любимы своими близкими!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишкой поздравляем Валерку с Днём Варения и желаем быть умненьким и здоровеньким, жизнерадостным мальчиком. Пусть на твоем пути, малыш, встречаются только добрые люди, и рядом всегда будут верные друзья.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 11:16:32 от helen_perla »
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляю blaze, ameli, и Валеру с Днем Рождения! ameli поздравляем! Все к ногам твоим сегодня брошено: Добрые сердечные приветы, Пожеланья самые хорошие, Розовое кружево рассвета. Даже солнце нынче ярко светится - Это специально для тебя! Дорогая наша именинница, Будь же повелительницей дня! Валерку от всей души поздравляем!С днем рожденья поздравляем, И от всей души желаем Счастья, радости, успеха. Не болеть, не унывать, Есть побольше, крепче спать, Не сердиться, не ругаться, Никогда не волноваться. И тогда наверняка Проживешь ты лет до ста!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
helen_perla
|
BLAZE, с наилучшими пожеланиями присоединяемся к вышесказанному. Счастья, радости, добра и, конечно, здоровья!!! [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Поздравляем Валерика С Днем Варенья!!!!!
Да … С годовщиной поздравив едва, Помня конфеты и "колу", Вновь поздравляем : тебе уже два … Так, не заметишь, и - в школу! Ну а пока ты здоровым расти, Добрым и умным, мой друг, Чтобы улыбкам на лицах цвести, Словно ромашкам, вокруг!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Таня, поздравляю с праздником! Пусть этот чудесный день принесет тебе побольше улыбок и приятных сюрпоизов! Желаю тебе море любви, семейного счастья, а также молодости! Пусть красота твоя расцветает с каждым годом, а в глазах всегда светится юность! Будь счастлива! Валеру-- чудесного мальчугана-- с Днем варенья! Расти, учись, играй, радуй родителей! Пусть все на твоем жизненном пути у тебя получается, и каждый день пусть будет полон открытий! blaze, с днем рождения! Удачи Вам во всех начинаниях, семейного счстья и благополучия! [/size]
|
|
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
и мы с марьей присоединяемся к поздравлениям и желаем всем именниникам здоровья, а остальное приложиться
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ура! Имениннице Машеньке, дочке Жанны, сегодня годик! Пусть этот первый день рождения запомнится, будет радостным, веселым, принесет много улыбок и смеха! а именинница пусть растет красавицей, умницей, веселой девчушкой! С днем рождения!

|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Малышку -Jeanne- с Днём рождения! Вот и вам годик!Счастья вам девчонки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
И мы поздравляем наших июльских именинников! [/color][/size][/b] Малышам: Надюше, Валерику, Машеньке желаем здоровья, благополучия и всяческих успехов!  Родителям : Танечке Ameli и Blaze - добра, любви, тепла, праздника в душе! [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Дорогие форумчане, мы вернулись из отпуска и с огромной радостью и большой благодарностью принимаем ваши поздравления!!! Забава, спасибо и взаимно! ;-) Ameli, благодарим и от все души, поздравляем тебя саму с Днем рождения! -Jeanne- , спасибо за открыточку ;-) arsi, давайте и вы не отставайте! Nataniel, ну все сдала с потрохами…. ritta21, спасибо девчонки! Valeryia, не волнуйтесь, мы сами опоздали с приемом поздравлений ;-) helen_perla, о ДА! Нашей маленькой , но уже ЛЕДИ, оно ой как пригодиться! (таак, надо к тебе за этой фоткой выбраться! ;-) Shine2008, симпатичный мишка ;-) спасибо! mamik, спасибо за стишок, когда-нибудь и я его выучу :-) mamochka, спасибо за такие душевные строчки! honka, спасибА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!! ZaraZa, мы сами с усами еще те тельняшки! тока вернулись из закардона. Вот и принимаем все поздравления скопом! А так же СПасибо, всем кто подарил нам маленькую смешную овечку в поздравляторе! Альгуня и Темчик, alara, maximal, крошка-Сережка, Кошка, vfif, Ameli, Lola. Все ваши пожелания передам Надежде в лучшем виде ;-) Ну и присоединяюсь ко всем поздравлениям 14 июльчатых именинников! Рачки, больше и маленькие, не топчитесь на месте и не ползите назад, ТОЛЬКО ВПЕРЕД к новым свершениям!!!!!!!  [/color]
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Поздравляю Машеньку с Днем Рождения!Пусть в День Рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет! Родители!  Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
[/color][/b][/size] Желаем Машеньке расти здоровенькой, умненькой девочкой, очаровательной как мама. Радости, успехов, новых умений и навыков!!! Счастья вам девчонки и любви!!! [/size] Маше от Миши
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 22:55:30 от helen_perla »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
|
|
|
|
ritta21
|
Машеньку красотку с Днем Рождения!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Donn Black
|
ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! А стол-то тут при чем?  :-/ Или это подарок для Машеньки?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже от всей души поздравляем Машеньку с 1 годиком!!! Расти здоровой, умной, доброй, счастливой, красивой, самой замечательной! Приноси своим родителям только радость и удовольствие! С Днем Варенья тебя!!!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Alara
|
И мы поздравляем отдельно мамочку -Jeanne- с рождением дочурки!!!! Год пролетел, пусть в этот день мама вновь вспомнит все те теплые чувства, которые наполнили ее сердце при самом первом взгляде на свою милую малышку.Это букетик маме: Ну а юную именинницу хотим поздравить отдельно С днем Варенья!!!Тебе сегодня ровно год, И дел уже невпроворот: Поднять с постели мишку, потом раскрасить книжку, Устроить смотр подаркам, В игре забыться жаркой... Пусть через много-много лет Ты вновь увидишь детства свет!Это букетик доче: 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, от нас с Машулей всем большое-пребольшое
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2008, 12:44:38 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
От себя поздравляю сегодняшних именинниц Танюшу (tanuhas) и Олю (Lolka) с Днем Рождения!!! Танюше желаю любви и поддержки самых близких людей, здоровья ей и ее родным,
А Оле увидеть в этом не простом, но самом счастливом году улыбку своего малыша, всего вам самого легкого, ну и конечно, здоровья и любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да, tanuhas и я поздравлю, пожалуй...... Мира Вам и понимания....
Lolka, а Вам не болеть и смотреть на мир улыбающимся лицом....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю вас обеих с вашим общим днем рождения! Желаю вам вместе и каждой в отдельности удачи, любви, семейного тепла, вашим деткам-- быстрого роста, крепкого здоровья и дружбы!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮ И ОЛЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Вам здоровья, удачи, много-много радости. Пусть в жизни Вам встречаются только хорошие люди!!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
ritta21
|
[highlight]LOLKA , tanuhas[/highlight] Поздравляю Вас с Днем Рождения!!!! Всего Вам самого доброго и хорошего!!!!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
[highlight]Сегодня АЛЕНКА ЮНОНА родила девочку!!!!!!!!![/highlight] [smiley=2vrolijk_08.gif]
4.150
УУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Аленушка умница !!!! [smiley=vrolijk_1.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=guitarist.gif] [smiley=birthdays.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|