Nataniel
|
Позлравляем FLORA с днем варенья! Тепла, любви и отличного настроения! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И мы очень хотим поздравить нашу бывалую маму-форумчанку, Алёнушку, С днем рождения!!! Счастья, здоровья покрепче и пусть ваши мужчинки вас берегут как самый дорогой цветок! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Огромное спасибо за поздравления! Пока же мои музчинки разрывают меня по лепесточку в разные стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
honey, С днем рождения вас!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
Всех посетителей форума С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!! Любите и будьте любимы!!!!! [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Огромной всем любви! 
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
поздравляю всех-всех с днем всех влюбленных! Хочушкам: желаю вам исполнения самого главного желания: чтобы у вас появилась еще одна любовь - ваш малыш!!! Всем всем: пусть ваши мужья окружают вас теплом и заботой всегда! счастья и любви вам! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
honey, поздравляем Вас с Днём Варенья!!! Желаем Вам доброго здоровья, отличного настроения, тепла и нежности, уверенности в завтрашнем дне и взаимной любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сегодня коротким сообщением Мыш сообщила, что время Ч для их семьи наступило в прошлую пятницу и они уже дома!ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОИСПЕЧЕННУЮ МАМОЧКУ и МАЛЫШИКА!!! Здоровья Вам и вкусного молочка!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 18:08:05 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
helen_perla
|
Ой, Мамик, спасибо за информацию!!! Мыш, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Словно сад вишневый в мае, Расцвела твоя душа. Так лишь только раз бывает С появленьем малыша. Я сердечно поздравляю С пополненьем дорогим, Радости, любви желаю И здоровья вам троим! [/size][/b][/color]
|
|
|
|
|
|
|
☀honey☀
Молодой Гродненец
лЮблЮ СашКу
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
МЫШ, поздравляем с сынулей!!!!! Удачи счастья и моного много приятнейших деньков!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
МЫШ, и мы конечно же присоединяемся!!!! Растите большие, крепенькие, здоровенькие и самое главное любименькие!!!  [/size][/color]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 22:10:27 от SHALI »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Спешу поздравить дорогую Олечку Альгуню с днем рождения! [/size][/font]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 01:36:55 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И мы дружно присоединяемся к поздравлению с личным праздником такую интересную мамочку нашей площадки, как Олечку! А вот и подарки, которые наверно приготовили её мужчинки! И от нас пожелание:
Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Альгуня, мы тоже тебя поздравляем!!! Счастья, здоровья, любви и много солнечных дней! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Альгунечка, прими и наши поздравления и наилучшие пожелания в твой День Варения!!!
В День рождения поздравления от нас – это раз. Шлем мы добрые слова – это два. Быть все время впереди – это три. Жить со всеми в дружбе, в мире – это, кажется, четыре. Никогда не унывать – это пять. Приумножить все что есть – это шесть. Быть внимательной ко всем – это семь. Быть всегда в нормальном весе – это восемь, девять, десять. Ну, а к этому в придачу – Счастья, радости, удачи!
P.S. Пусть твои глаза всегда блестят (как на Натаниэлиной фотке) и светятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Милая, родная РЫБКА, Радуй нас всегда улыбкой! Будь счастливым и умелым И плыви по жизни смело! Маша, поздравляем тебя с Днем Варенья твоего любимого сыночка и желаем вам здоровья, счастья и удачи!!! [/color][/size][/b]
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Девчонки! спасибо за поздравления! очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Наконец, инет заработал. И мы спешим поздравить algunia с Днём Рождения!!!Оленька, желаем тебе всего самого лучшего, радостного и светлого. Пусть любят и оберегают тебя твои мужчинки! Счастья!!!А также хотим поздравить наших дорогих мужчин с праздником 23 февраля! И хотим пожелать им быть мужественными везде и во всём! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 17:03:30 от valerka »
|
|
|
|
|
Ameli
|
МихСаша, поздравляем с днем рождения!!!!! Удачи, счастья, благополучия, удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
девочки,поздравляю всех вас,а также красавиц-доченек,с наступающим праздником!желаю всем быть такими же красивыми,как первые весенние цветы,любви,семейного благополучия. 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : Я бываю такая разная, То капризная, то прекрасная, То страшилище опупенное, То красавица - мисс вселенная, То покладиста, то с характером, То молчу, то ругаюся матерно, То в горящие избы на лошади, То отчаянно требую помощи, Дверью хлопну - расставлю все точки, То ласкаюсь пушистым комочком, То люблю и тотчас ненавижу, То боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой, То жена, то примерная дочка, То смеюсь, то рыдаю белугой, То мирюсь, то ругаюсь с подругой… Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - 100-процентная ЖЕНЩИНА!!! C праздником Вас - мамочки и доченьки! 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|