Nataniel
|
Мы с Германом от души поздравляем всех с Новым Годом и желаем исполнения всех желаний, а также побольше радостных минут и минимум огорчений! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Поздравляю С НОВЫМ 2008 ГОДОМ! Пусть новый год в сиянье снежном С добром и радостью придет, Пусть он исполнит все надежды и много счастья принесет!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Дорогие Форумчане и их малыши, мы поздравляем всех с ноступающим новым годом, удачи, счастья, благополучия, исполнения желаний!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Danushka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Хочется от всей души поздравить всех мам и их детишек с наступившим Новым годом! Пусть в этом году у наших детишек будет больше радости и веселья, главное чтобы росли они у нас здоровенькие и радовали нас своими успехами 
|
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ФОРУМЧАН, ФОРУМЧАНОК И МАЛЫШИКОВ С НАСТУПИВШИМ 2008 ГОДОМ! ХОТИМ ПОЖЕЛАТЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ, ИНТЕРЕСНЫХ ЗАНЯТИЙ , НОВЫХ ОТКРЫТИЙ И ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляем мальчика Германа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И его милую маму Наташу! Тебе сегодня ровно год! Подарков очень много ждет, Улыбок, радости, веселья В твой самый первый день рождения. Скорее кроха подрастай, Счастливей всех на свете стань! Пусть все исполнятся мечты, Все будет так, как хочешь ты! А вот еще нашла стишок об имени нашего Герки! ГЕРМАН - родной - латинское. Маленький Герман Интересуется: Кто, почему родным Именуется? У кого есть родина? У кого есть родинка? Но не скажет Зина, И не скажет Коленька. Мамочка расскажет, Кто такой родной. Это - ее мальчик, Герман дорогой!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляем чудного малыша Германа с Днём Рождения! Вот и вы стали такими большунами! Здоровья Герочке крепкого, пусть растёт умненьким, послушным мальчиком на радость родителям!
|
|
|
|
Ameli
|
Герочку поздравляем с 1 годиком. Удачи ему, благополучия, здоровья!!!! А мамочке и папочке - терпения и достатка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Мы поздравляем всех форумчан с наступившим Новым годом! Пусть в этом году сбудутся все наши самые смелые желания мечты! 
Маленького Германа - с первым Днём Рождения! Расти здоровым и счастливым, на радость родителям! 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
всех православных мамочек и детишек с рождеством!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздравляем с днем варенья Юнону и Fresh_girl!!!! Удачи в жизни, счастья, благополучия!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 14:19:27 от ameli »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Юнона и Fresh_girl! [/size][/b] Поздравляем с Днём рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Юнона и Fresh_girl! Примите искренние поздравления с Вашими Днями Варения! Желаем кавказского здоровья, цыганского веселья, белорусского терпения, восточной мудрости, индийской загадочности, русской щедрости и английского долголетия! Будьте всегда веселыми, неповторимыми и пускай Ваши глаза светятся счастьем
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, спасибо огромное!  Так приятно - аж щеки запылали  . Пузе тоже приятно, видимо поэтому он разрешил сегодня оторваться по-полной  , в смысле - токсикоз сегодня меня оставил (будем надеятся, что навсегда  ), и я не упустила момента наесться всего, что стояло на праздничном столе.  Ещё раз - огромное спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
Fresh_girl
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Всем мамочкам большое спасибо за поздравления! Очень приятно ваше внимание и дорога поддержка, когда они необходимы! Было приятно читать поздравления. И вам от нас всего хорошего, светлого и чистого - просто так  !
|
|
|
|
|
|
|
Fresh_girl
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ЮНОНА, примите и от меня поздравления с Днем рождения! Удачи вам и здоровья на двоих!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
neposhlayaС днём Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
neposhlaya, поздравляем Вас с Днем Рождения!!! Желаем Вам крепкого здоровья, женского счастья и всего самого доброго Вам и Вашим родным! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
neposhlaya, с днем варенья!Здоровья, счастья, радости Вам и Вашему мальчику!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
neposhlaya, с днем рождения. Желаем удачнивейшего года, ведь это самый первый, самый отвтственный, наполненный приятнейшими моментами в жизни (первая улыбка, смех, "мама")! Удачи, благополучия, здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
С большим удовольствием поздравляю neposhlaya, ставшую мамой на нашем форуме ;-) С днем Рождения! Здоровья Вам и вашему малышу!!! Терпения, понимания и самое главное-ЛЮБВИ!!! Будте счастливы!!! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляем mamik с трехлетием совместной жизни! Любви и счастья вашей семье, глубокого взаимопонимания и взаимоуважения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мамик, с праздником. Желаю романтических вечеров, бурных ночей, счастья безграничного и безлимитнойи безпроцентной карточки потребителя в банке со сроком рассрочки на всю жизнь. Счастья вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну, Мишанька, С днем рождения!!! Удачи тебе, здоровья, надежных друзей и самых лучших родителей!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 01:14:49 от ameli »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Михаила Сергеевича с его первым днем рождения! Грянем первые два коротких, третье длинное раскатистое УРА! УРА! УРА! [/color][/size][/font]
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
neposhlaya, с опозданием, но все же светлых дней Вам! С днем рождения!
mamik, безграничной любви и море счастья вашей семье!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 02:36:51 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|