|
|
Irinка
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ МИШУТКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ Нежно-сладостной истоме Предначертан был итог - Появился в этом доме Очень маленький цветок. И родители по праву Заслужили этот приз - Удался сынок на славу, Спит спокойно, без каприз - И пускай малышке снятся Голубые облака. Будет десять, будет двадцать, Доживет до сорока... Ну и дальше, без сомненья, Будет житьон до ста лет! А сегодня-день рожденья, День, когда увидел свет. Чтоб сбылось все, что сынишке Я сегодня предсказала, Чтоб сложилась жизнь мальчишки, Поднимите вы бокалы!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Шиншилла
|
Совсем уже большого мальчика Мишутку поздравляем с первым Днём Рождения!  Добра, тепла, ласки и любви тебе! Расти здоровым и сильным, на радость родителям! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мишенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Расти большой, здоровенький и сильный!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 20:43:59 от tanuhas »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Амели, Натаниэль, Мамик, -Jeanne-, Мамочка, Шиншилла, Танюхас, спасибо вам дорогие за теплые слова!!! Очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И мы поздравляем Мишутку с первым Днём рождения!!! Выше нет для радости причин: Есть у вас в семье наследник — сын! Пусть же он лишь счастье дарит всем, Пусть поменьше будет с ним проблем! Может быть, он вырастет ученым, А быть может, станет футболистом... Главное, чтоб был он увлеченным, Чтобы сердце было добрым, чистым. Пусть шагает через все преграды, Пусть дивятся люди молодцу, Пусть для мамы будет он отрадой, Будет пусть помощником отцу! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Спасибо, Забавушка, на добром слове!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Девочки, а в нашей компашке снова пополнение!Света (была у нас на акции и утреннике с Дианой), стала мамой еще одной девчушки!И у ZaraZa, уже, вроде, должна была появиться доченька! А вот honka, родила сынишку!(который до последнего прятался как мог )Вот таким "урожайным" выдался январь нового года! (особенно хочется отметить, что все дамы уже дважды мамочки!!!)
Снова молодых, но уже опытных мамочек, поздравляем от всей души!!!! Желаем вам крепкого здоровья! Много приятных, пусть уже слегка забытых, но не менее радостных впечатлений! А еще больше новых открытий и сладостных минут общения с малышом! Понимания и поддержки ваших родных, близких и конечно, старших детишек! Будьте счастливы!  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Puntiki_Girl
|
[highlight]honka[/highlight] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего самого найлучшего тебе и твоим мальчишкам ! кстати на след вечер встречи можешь тоже не приходить - девочку тебе еще желаю 
|
|
|
|
Хто сдесь? Когда аист принес меня родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста... 
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляем новоиспеченных мамочек! Здоровья побольше, сил, и хорошеньких, здоровеньких, спокойненьких малышей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мамочки в квадрате, с рождение ваших малышей, удачи вам, скорейшего восстановления, молочных рек и крепкого здоровья вашим малышам!!!! И чтобы старшие карапузы младших не обижали, или наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляем izolda с рождением малышки!!! Здоровья вам девочки! У вас всё получится и наладится! Большой респект мамочке за самотверженность и желание дать своей малышке самое лучшее питание в мире, не смотря на трудности! Пусть на вашем пути больше понимающих людей! Счастья вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем от всей души всех недавно родивших мамочек!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
izolda, и мы присоединяемся к поздравлениям! Всега вам самого хорошего, приятного и удивительного впереди..........  Ничего себе, начался годик.... Ну хто еще успеет в январе ;-)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Поздравляем вас с успешными родами и с появлением вашей малышки на свет!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
НеЯ
|
Растите большими и здоровыми! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Поздравляю!!!!Пусть растет бо :)льшой и красивой!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
SwiEtkA
|
Поздравляю! Желаю здорового малыша!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Mirielle с рождением малыша! Пусть Ваша новая жизнь будет полна радости, а трудности легко преодолеваются! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
R0ni
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравляю, Mirielle!!!! Желаю, чтобы малыш рос здоровым и счастливым, а молодой маме - терпения и сил!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздравляем, Mirielle с рождение малышонка!!!! Желаем, чтобы малышонок рос умненьким, здоровеньким и счастливым, а мамочке - скорейшего восстановления,терпения, мудрости!
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравляю всех мам и родившихся малышей! Здоровья, хорошего аппетита и сладких снов желаю, причем и малышам и мамочкам!!!
ZaraZa родила (кесарево ) в прошлую пятницу девочку, все у них хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Девочки, пусть реально мы еще не знакомы со всеми вами, но знаем что есть среди вас Татьяны. Всех Тань, Татьян и Танечек с ПРАЗДНИКОМ !!! Крепкого здоровья, море улыбок и пусть каждый день нам приносит радость!!! [smiley=YaBB1 kiss.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Mirielle
Гродненец
|
Спасибо всем огромное за поздравления.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я почему-то думала, что ZaraZa ждет мальчика второго...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ameli
|
От лица Татьян, спасибо за поздравление!!! Я тоже поздравляю всех Татьян с днаем ангела. Удачи, счастья, благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
спасибо за поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Девчонки, спасибо за поздравления! Об имени девочки сообщу, когда она будет официальная. Пока мы спим, кушаем и делаем симпатичные оранжевые кучки 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Флора, поздравляем Вас с Днём Варенья!!! Желаем Вам доброго здоровья, тепла, радости и отличного настроения! Пускай в семье у Вас все ладится и в жизни все складывается благополучно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|