|
raduga
|
И еще хотела [highlight]всех [/highlight]поблагодарить кто оставил сообщение в поздравлятор. Я устанавливала в настройках, что прочитать смогу только 20 числа. Вчера [highlight]было безумно приятно [/highlight]получить 16 пожеланий, от вас всех. Света с Надей отметились 3 раза! И очень приятно было получить поздравление от Юноны и Лауренции! Ну и 5 анонимам тоже спасибо, имею ввиду тем кто вообще не подписался!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
raduga
|
Спасибо Львеночки!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Tasha-Наташа! Поздравляем с Днем варенья!  Здоровья вам и всей вашей семье! Материального и морального благополучия! Ну и удачи много-много и часто-часто! И конечно любви и гармонии в общении с близкими!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Tasha И мы поздравляем! Лучше поздно, чем никогда.  Добра, тепла и взаимопонимания вам и вашей семье!:)
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям. Всего вам самого наилучшего, главное - здоровья и удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Артемка! С Днем рождения! Желаем, чтобы в жизни много счастья было, Удача - верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало солнца, ласки и тепла!  А Олечке хочется пожелать здоровья много, счастья, веселья и удачи, пусть фортуна не отварачивается. И детки приносят только радость!  Бирюзового цветочка не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Маленького обаятельного мальчика Темика с 1 днем рождения!! Пусть растет большим и сильным, здоровым и счастливым, маминым помощником и любящим сыном!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
[/size] Оленьке - счастья, здоровья, карьерного роста, молодости, благоденствия и благоночия!!!! Темику - здоровья, хороших друзей и понимающих родителей!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Бирюза, С Днем рождения!!! Большого женского счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляем Бирюзу с Днём Рождения! [/size] Оленька, море счастья, здоровья крепкого, удачи, семейного благополучия!!! Тёмика с первым Днём рождения! Растите здоровенькими, умненькими, на радость всем!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 15:57:40 от valerka »
|
|
|
|
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Оля! С Новым личным годом! [smiley=birthdays.gif]Желаю, чтоб твои солнечные батарейки [smiley=sunny.gif]были всегда (еще лет 50-60) были заряжены на все 100! [smiley=10.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 01:26:39 от SHALI »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Передаю спасибки от Темича  )))
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
И сама поздравляю своего сыночка 
|
|
|
|
Шиншилла
|
Поздравляем красавицу - Олю с Днём Рождения! Пусть тебя везде окружают тепло, добро и красота! Будь любимой, желанной, очаровательной! Тёмика-Артёмика с первым настоящим БОЛЬШИМ праздником! Расти здоровым и умным, на радость маме и папе! 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ЖДЕ ВСЕХ В ГОСТИВ СРЕДУ!!!!!!!!! ЭХ, ГУЛЯТЬ, ТАК ГУЛЯТЬ !!!!!!!КАК СКАЗАЛ АМЕЛИ, ДР НАДО ОТМЕЧАТЬ 12 ДНЕЙ ПОДРЯД, ТОГДА ВЕСЬ ГОД СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ, К ЭТОМУ СТРЕМЛЮСЬЬЬЬЬ 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
СОРРРИ, АМЕЛИ НЕ СКАЗАЛ, А СКАЗАЛА 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Все семьи, которые готовятся к празднованию Рождества Христова, ПОЗДРАВЛЯЕМ С праздником! Мира, тепла и уюта в ваши дома!Здоровья, благополучия и взаимопонимания в ваши семьи!Благодати, счастья и радости в ваши души! [/size] [/color]
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Дорогие форумчане! [highlight]Мы с Софийкой от всей души поздравляем Вас с Рождеством и Новым годом[/highlight]! Пускай в Ваших семьях всегда будет душевное тепло и любовь, Вы будете здоровы и счастливы!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляем всех с Новогодноми праздниками! Пусть в Новом году все желания исполнятся, удача и счатье придут в ваши семьи! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Пусть в ваших семьях звучит радостный детский смех,пусть будет много тепла и любви!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
neposhlaya, поздравляем вас с рождением малыша!!!! Даночка, тебе скорейшего восстановления, сил, здоровья, мудрости и молочных рек; малышонку, здоровья, расти, спать и кушать хорошо; вашему папе - высокого стабильного заработка и понимания!!!!!!! [/color][/b][/size]
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
::)спасибо, я растрогана до слёз))
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Дорогие мамы и малыши! Мы от всей души хотим поздравить Вас с наступающим Новым годом! Уходит старый год Уходит без возврата, Уходит нить забот, Которых нам не надо И канет в лету то, Что было нам желанным, Кто был влюблен и был любим. Негаданно - нежданно, Уходят имена, Мгновенья, взгляды, песни Уходят времена. Где было так чудесно! Прощай же, Старый год, Прощай, не до свиданья Идет к нам Новый год И дарит обещанья! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 10:46:43 от raduga »
|
|
|
|
|
Donn Black
|
ПОЗВОЛЬТЕ И МНЕ ВМЕШАТЬСЯ И ВСТАВИТЬ СВОИ ПЯТЬ ЦЕНТОВ! ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ЭТОГО РАЗДЕЛА ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА!!! ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ, ЧТО ЗДЕСЬ СОБИРАЮТСЯ КЛАССНЫЕ ЛЮДИ, ВЗРОСЛЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ МОРЕ РАДОСТИ, УЛЫБОК, ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ СОКРОВЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ! И КОНЕЧНО ЖЕ НЕ МОГУ НЕ ЗАТРОНУТЬ ТЕХ, РАДИ КОГО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОБИРАЕМСЯ - НАШИХ МАЛЫШЕЙ! ХОЧУ, ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, ЧТОБЫ ВСЕ БОЛЯЧКИ ОСТАЛИСЬ В ЭТОМ ГОДУ, ЧТОБЫ 12 ЧАСОВ НОЧИ БЫЛИ НЕПРЕОДОЛИМЫМ БАРЬЕРОМ ДЛЯ ПЕЧАЛИ, БОЛЕЗНЕЙ, НЕУРЯДИЦ! ЧТОБЫ ВАШИ И НАШИ ДЕТКИ РАДОВАЛИ НАС С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
PS. Хочу перед Новым Годом попросить прощения у всех, кого хоть как-то задел, обидел в этом году.... tanuhas, natusia, Забава....и многие другие.... Поверьте, делал я это не со зла... Я Вас всех люблю, уважаю и ценю! С Новым Годом!
Всегда Ваш, Donn Black.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 11:10:01 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
|
Поздравляю всех с новым годом!!!!Пусть в новом году исполняться все заветные желания!От всей души желаю здоровья, счастья илюбви.СЧАСТЛИВОГО НОВОГо ГОДА!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|