Kiti
|
Надеюсь что поздравления всё ещё принимаются:) Присоеденяемся и желаем здоровья и радости всей вашей семье 
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 02:37:16 от valerka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С днем рождения SHALI! желаем удачи, побольше солнечных дней и улыбок! Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего, мечты пусть сбываются, желания исполняются! Будь и впредь такой же веселой, неунывающей и активной! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 11:21:28 от Nataniel »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
SHALI, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Большого тебе женского счастья, много-много детских улыбок, здоровья и радости от каждого нового дня!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2007, 11:50:05 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У http://амели какие-то траблы с Инетом, потому она попросила меня передать поздравления и наилучшие пожелания в адрес нашей именинницы SHALI![/size]
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
SHALI!!!От всей души желаю тебе:
В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От мужа - нежности, От друзей - любви и верности. Глеб и Маша присоединяются.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Всех мамочек, будущих и уже состоявшихся поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Детки - это самое большое счастье. Так пусть этого счастья у вас будет много-много!!!
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дорогие мамочки всех с ДНЕМ МАМЫ!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ, А ТАКЖЕ ТЕРПЕНИИИИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
сВЕТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СЛАДКОГО И ПРИЯТНОГО В ЖИЗНИ! ЧТОБЫ СОЛНЫШКО ГРЕЛО ТЕБЯ ПРИ ВСЯКОЙ ПОГОДЕ:)))))) СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИИИИИИИИИИИИИИИИ
ОЙ, ПОБЕЖАЛА Игорек проснулся
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Всех - всех нас с днём мамы!!!!!  А Свету с Днём Рождения! Всего тебе самого замечетельного, тёплого, мягкого, пушистого! ::)Нет, не котёнка. Просто что-то осенью навеяло... Нам сейчас всем наверное отопления тепла не хватает Обязательно придём поздравить тебя лично! Вот и пословица по случаю: дарёному коню в зубы не смотрят лучший подарок, это тот, что сделан своими руками!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 01:54:35 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Laurencja,Забава,Nataniel,-Jeanne-,ameli,mamik,BIRUZA,Шиншилла и все-все-все,кто отправил свои поздравления в мой адрес! СПА-СИ-БО за теплые душевные слова в ярком, красочном оформлении!!!! Вчера вечером специально залезла почитать.... Получила массу приятных эмоций! Спасибо вам, мои дорогие!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
И, конечно же, всех мамочек, коих здесь большинство, поздравляю с профессиональным праздником!!!! Здоровья нам, оптимизма и взаимной любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Светочка, еще раз с днем рождения, а всех девочек - с днем мамы!!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Новоиспеченную именниницу, "закрывающую" это не сильно день рожденестый месяц,ZaraZa Поздравляем!!! Пусть Вас окружает больше улыбок, добра и тепла, не смотря на прохладу за окном. Здоровья на двоих. А также внимания и терпения! всего самого наилучшего!!!! С днем рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ZaraZa, 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ZARAZU СВЕТУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! БУДЬ ТАКЖЕ АКТИВНА И ЭНЕРГИЧНА С БЛЕСКОМ В ГЛАЗАХ И УЛЫБКОЙ НА УСТАХ:))))
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
ZARAZА, с Днём Рождения!!! Всего самого лучшего!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 19:39:18 от valerka »
|
|
|
|
|
raduga
|
И мы присоедпиняемся! Всего самого лучшего Вам и Вашей семье!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Ameli
|
Мы тоже поздравляем, удачи, счастья, здоровья, терпения!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Германа Натаниель с 10 месяцами! Расти таким же очаровашкой, будь умненьким и здоровеньким! (От Софийки и ее мамы)
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
Девочки, большое всем спасибо за поздравления, за теплую компанию, за мудрые советы, за споры, в которых рождается Истина, несущая самое главное предназначение человечества и всего живого на земле - дать здоровое, плодовитое, подобное тебе потомство. Правда грустно осознавать, что я, оказывается, самая старая тетка на форуме по паспорту  , но зато я не самая опытная - у меня пока один детеныш, и поэтому мне очень важны вашт советы, как вести себя в роддоме [smiley=drummer.gif] и иже с ними. Еще раз спасибо, и вам удачи! [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2007, 03:34:25 от SHALI »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
-Jeanne-, поздравляю! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 02:20:52 от Nataniel »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляем -Jeanne- с Днём Рождения! Удачи, любви, здоровья и семейного счастья!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляем доченьку mamochka Настеньку с первым Днём Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Всех именинников С праздником, удачи, счастья, здоровья, благополучия!!!!!! [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Настеньку с годиком поздравляем, расти большая, радуй мамочку и папочку! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nataniel, Забава, ameli спасибо за поздравления! очень приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
спасибо огромное за поздравления !!!!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Irinка
|
-Jeanne- хоть и с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям  p.s у Вас с моей дочкой в один день День рождения!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
|