Nataniel
|
[highlight]-Jeanne-[/highlight] поздравляем с долгожданным событием! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, все огромное спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Уже целых 2 часа, какможно поздравлять именинницу в наших рядах ! [highlight]Nataniel[/highlight]. Начну первой... Наталья, поздравляю с первым днем рождения который Вы встречаете в роли МАМЫ! Пусть ваши мужчины всегда будут любящими и внимательными, не давая, в ежедневной суете, забыть о том, что Вы не только жена и мамочка, но еще и прекрасная женщина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Поздравляем нашу замечательную мамочку Nataniel
!  Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Поздравляем Nataniel, пусть счастье будет в доме, здоровье переполняет, а малыш приносит один лишь восторг и умиление. Достатка, гармонии и любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Марию, доченьку Tanchik12345, поздравляем с Днём Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ой сколько же у нас летних именинников!!! И мы поздравляем Машеньку! Пусть растет умницей-красавицей!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
спасибо, девочки! очень приятно слышать такие теплые слова. 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ОЛЕЖКУ, и его заботливую мамочку, ПОЗДРАВЛЯЕМ С днем рождения!!!!Пусть растет здоровеньким, счастливеньким и веленьким карапузиком, на радость маме Kiti 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Kiti и Олег! с праздником Вас! Пусть сынок растет на радость родителям!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2007, 03:09:50 от Nataniel »
|
|
|
|
|
raduga
|
И мы поздравляем мамочку [highlight]Кити и сыночка Олежку![/highlight]
Пусть сынок растет здоровым, умным! И пусть не огорчает маму с папой!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Kiti
|
Девочки, спасибо огромное Не ожидала, честное слово.  СПАСИБО ОГРОМНОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И мы поздравляем Олежку с Днём рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Kiti, солнышко, неужели ты думаешь, что старик Дон забыл про такую дату?  Конечно, я поначалу спутал ее с менее важной, но все равно я тебя помню! И поздравляю тебя и семью с таким праздником! Пускай твоего малыша бережет Всевышний! Тебя - муж, а мужа - ...А он сам себя пускай тоже бережет! Здоровья вам всем и ... успехов в решении проблемы! Целую, Donn Black! 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Старик Дон. Я нисколько не сомневалась что ты не мог о нас забыть, тем более что ты один из первых вообще поздравил нас в аське  ещё раз огромное спасибо всем поздравившим на с ДР! з.ы. Первый раз Олежев задувал на торте свечки. Пришёл от этого в дикий восторг. Задували трижды 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Поздравляю Машутку Jeanne с первым юбилейным месяцем!!! Ну а нас с восьмью )
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я может совсем не в тему или не совсем в тему, но хочу всех поздравить с расширением нашего раздела! Троекратное ура!  Очень приятно, что мы растем и процветаем, сама себе и всем нам желаю новых интересных тем, бесед. [highlight]Ну и отдельное спасибо за это нашим модераторам Забава, SHALI, Админ. [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Лишь бы на здоровье и во благо! (т.е. не во вред ни психологическому, ни физическому здоровью)  !
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЁНЮ И ЕГО МАМУ КАТЁНКУ с ГОДОВАСИЕМ сыночка! Пусть у Вас все будет хорошо! Персональная виртуальная буська от Софийки! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже поздравляем Дениску и маму Катенку! Пусть первый ваш юбилей принесет радость и счастье. Пусть Дениска растет здоровым и всегда будет таким же обаятельным, как раньше!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И своего маленького сыночка с 9 месяцами! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
mamik, о как вы быстро растет! Вот уже и выносила мама положенные 9 внутри и 9 на руках  Можно и в свободное плавание выпускать 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Дениску с первым годиком!!! Здоровья и радости, счастья и любви! Желаем Дениске оставаться таким же замечательным мальчишкой!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 20:40:49 от valerka »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Всех, всех, всех, кто имеет отношение к учению и обучению,  ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ЗНАНИЙ !!! Пусть этот учебный год будет максимально плодотворным, и не очень утомительным и обременительным! УДАЧИ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Мамочки-студентки, хочу поздравить всех с началом учебного года! Удачи вам, терпеня, легких экзаменов и понимающих преподов!!!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Лакримоза, я только что о Вас вспоминала, и тут новость увидела!!! Поздравляем Лакримозу с рождением долгожданного сыночка Сашеньки! Желаем вам расти большими, крепенькими, радовать родителей! А мама пусть радует сыночка вкусненьким молочком!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Очень рады за новоиспеченную мамочку!!!  Поздравляем! Умничка, надеемся у вас все и дальше будет отлично! Мы за вас с малышом всем форумом болели!!!!  Рады, что Вы снова в наших рядах и уже с пополнением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Поздравляем всех с успешно проведенной акцией по ГВ, особенно организаторов: Забаву, Амели, Наталья и Шали!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|