valerka
Гость
|
Лакримозу с рождением сыночка!!! Растите здоровенькие и умненькие на радость всем!Katerinka, спасибо! Девчата, я вас всех тоже позравляю! Это очень большое дело и благородное - мамочки нас не забудут. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 03:33:51 от valerka »
|
|
|
|
|
Claire
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Поздравляю всех с успешно организованной и проведенной акцией в поддержу ГВ!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 12:31:43 от Claire »
|
|
"Дорогие родители! Время, когда малыш у вас на руках, у вашей груди или в вашей постели, не будет долгим, но на всю оставшуюся жизнь ребенок сохранит уверенность в вашей любви и готовности прийти на помо
|
|
|
Ameli
|
Поздравляем всех с успешно проведенной акцией!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
natusia Поздравляем с Днём Рождения! Счатья вам и вашей семье!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем тезку! Желаем удачи во всех начинаниях!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
natusia, с праздничком! Здоровья вам, счастья и обожания от ваших нынешних и будущих музчин  
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Shine, С днём Варенья!!! Исполнения желаний, любви и радости!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Спасибо за проздравления, оч приятно 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
SHALI
|
Shine, и мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, мамочке и деточке! Радости от взаимного общения! И по меньше огорчения ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Tasha, от все души, поздравляем с Днем Рождения сынока! Глебушке желаем расти богатырем и умничкой! Радовать мамочку и всех всех всех родных и близких!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Присоединяемся к поздравлениям! Главное, крепкое здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Присоеденяюсь. Будте здоровенькими, умненькими и счастливенькими  Всех благ!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Забава, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Большого тебе семейного счастья и здоровья тебе и твоим близким!!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 Забавушка, поздравляем тебя с Днём Варенья!!!  Будь всегда такой же милой и неповторимой, пускай твои глаза светятся счастьем, в душе царят нежность и ласка, а в сердце - любовь, в семье господствуют мир и благополучие.  Удачи, здоровья, счастья!!!  [/color][/font] [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 12:54:08 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Забавушка, с Днем Рождения!!!!Я тебе пожелаю удачи - Остальное - мало, что значит, Она к нам приходит случайно, А, уходя, оставляет - отчаяниее. И опять пожелаю удачи, Которая, хоть так, хоть иначе, По-юношески неопределенна, Но к судьбе не всегда благосклонна. И снова пожелаю УДАЧИ, Идаже если сердце заплачет, Сумей найти терпенье и жалость, К тому, что без удаччи осталось!Здоровья тебе, твоей семье, благополучия, благоденствия и .... благоночия 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ОЛЮ-ЗАБАВУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, а ее сыночка с тем, что у него такая замечательная мама! Всего тебе самого хорошего! Катеринка и Софийка 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
raduga
|
И мы поздравляем Олечку с Днем варенья! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, спасибо вам! Так приятно! И так красиво!:D
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 22:37:10 от valerka »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Не за что, расти большой, зоровой, счастливой!!!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ДОРОГУЮ ЗАБАВУШКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! Все теплые слова- лично, а здесь, пользуясь случаем, хочу отметить её невероятную активность!!! Так держать! И высказать слова благодарности за неоценимый вклад в рост и развитие нашей "Детской Площадки",  за ответсвенное и серьезное Со-Модерирование  [smiley=1.gif]  За появление массы полезной информации о ГВ (и не только!!!)  за её консультации как будущего врача! [smiley=5.gif] И конечно же, за появление и успешый старт работы "Группы поддержки ГВ" в нашем городе!!!  А еще, за чудног белокурого кавалера Валерку!  За все это, Олюшка, тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня лично!  Будь счастлива!!![/color]
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
SHALI, спасибо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Дорогую Наталью, маму замечательных девчушек, поздравляем с Днем Рождения старшенькой- Веронички!!! Пусть она чаще радует своим не по возрасту "живым умом", самостоятельностью и послушанием  У тебя растет надежная опора и помошница!!! Здоровья вам, взаимопонимания и уважения потребностей друг друга!!!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 03:20:54 от SHALI »
|
|
|
|
|
SHALI
|
НАРОД!!!! НАша Laurencja вышла замуж!!! ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!  Счастья вам на долгие годы! Ну и поскорее вступить в наши мамские ряды, не только на словах, но и на деле 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 15:53:41 от SHALI »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Обалдеть!!! Laurencja, поздравляю с таким замечательным событием в твоей жизни!  Запомните эту минуту навеки, Да будет священной она! Теперь вы не просто жених и невеста, Отныне - вы муж и жена! И пусть вас минуют любые напасти, Пусть пламя не гаснет в крови! Желаем здоровья! Желаем вам счастья! Желаем вам крепкой любви! Ждём тебя в новом качестве в ближайшее время! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 17:07:28 от valerka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и мы с опозданием поздравляем Забавус днем рождения!!! Будь и дальше такой же доброй, небезразличной! Мы очень рады, что познакомились с тобой! Ты хороший человек и, я уверена, будешь прекрасным специалистом (жаль только, что не педиатром )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 19:52:09 от Nataniel »
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Nataniel, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Девочки! Спасибо ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ! Мне так приятно  Мы тоже надеемся не затягивать с вступлением в ваши ряды  НА свадьбе все ну очень активно кричали что хотят: детей/киндеров/племянников/двойняшей/тройняшек/... было много вариантов 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Забава Ну и мы, наверное уже самые-пресамые последние, поздравляем Забаву с прошедшим Днём Рождения!  Пусть всё, что тебе пожелали, обязательно сбудется. От себя добавим, что Валерику повезло с такой мамой!;) Laurencja Присоединяемся ко всем поздравлениям! Тепла, счастья и взаимопонимания вашей семье! 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Шиншилласпасибо огромное!!!  девочки, всем спасибо за поздравления! 
|
|
|
|
|
|
|
|