|
honka
|
mamochka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаем оставаться такой же милой, энергичной и жизнелюбивой мамочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Mamochka, поздравляю с днём рождения! Желаю семейного тепла, любви близких. Будь всегда здорова!!! Пусть удача улыбается тебе!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Ameli
|
Артёмка, поздравляем тебя с днем рождения!!! Расти хорошим, умным, добрым мальчиком, будь надежной опорой для родителей и супер-братом. Отличных тебе друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Алена, Livionakпоздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю оставаться такой же солнечной, жизнерадостной и замечательной девушкой, мамочкой, женой! Счастья и тепла вашей чудесной семье! Пусть будет много улыбок, нежности и любви!!!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Livionak,с Днем рождения! Присоединяемся к поздравлениям! Желаю счастья и тепла, Друзей хороших и добра, Больших надежд, хмельных пиров, Приятных встреч и добрых слов. Во всем желаю я успеха, В любви — счастливых дней сполна, А в этот день — веселья, смеха, Во всех делах — ни пуха, ни пера! Вчера выяснилось, что у чудесного мальчика Дениски(мама Катенка) было День рожденье! Мною эта дата была пропущена. Хочу с опозданием поздравить его с 2 годиками!!!Здоровья, счастья, радости, веселья, хороших друзей и настроенипя! Пусть будет множество цветов, Больших и маленьких подарков, Улыбок и прекрасных слов, Чувств искренних, событий ярких! Пусть удается все легко, Успех ждёт необыкновенный, Мечта, взмывая высоко, В жизнь воплотиться непременно!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
helen_perla
|
 Милая Лена-Львёнок!  [/size][/color] Прими наши искренние поздравления в твой День Рождения и пожелания доброго здоровья, жизненной энергии, креативных идей, радости и улыбок, отличного настроения, тепла и уюта, бесконечного счастья и искренней, чистой любви!!! [/color] А также поздравляем юного мачо Дениску: Желаем расти здоровеньким, умненьким мальчиком. На радость маме и папе. Желаем успехов в познании окружающего мира и радости от его созерцания!!! [/size][/color]
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Livionak, с Днем Рождения!!!! Мы вчера немножко растерялись ине поздравили.... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Ameli
|
Маленькую принцессу Сонечку поздравляем с днем рождения!!!! Удачи, крепкого здоровья, любящих родителей, надежных друзей и самого лучшего в мере братика или сестренку. С днём рождения!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляю Яну с Днем рождения! Маленькая принцесса скоро будет уже совсем взрослой , поэтому такие пожелания:
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!

|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 00:13:02 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Амели, большое спасибо за поздравление!  [highlight]Мы в свою очередь тоже хотели бы поздравить Яну с замечательным праздником!!! [/highlight] Пускай все желанные подарки подарят Яне в такой замечательный день и пускай Яночка будет всегда здоровой и веселой девочкой. Таня, тебя как маму тоже сердечно поздравляю, так как день рождение ребенка - это большой праздник и для его родителей!!! Катя и София
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
ritta21
|
Сонечку и Яночку с днем рождения....Девчонки настоящие красавицы!!!!! Растите умницами на радость родителям!!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
raduga
|
Яночку поздравляем с первым юбилеем! [highlight]С пятилетием! Пусть все в жизни у тебя будет на 5 баллов! И здоровье, и успехи, и удача, и все-все-все![/highlight] Тебе сегодня в светлый праздник Хотим мы счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти И никогда не унывать!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
helen_perla
|
Мы с Мишуткой поздравляем юных принцесс Яночку и Сонечку и их мам Татьяну (Амели) и Катеринку. Девчонки, желаем вам доброго здоровья, всяческих успехов, радости, улыбок и счастья! [/b][/size][/color] [td]  [/td] [/tr] [/table]  Верных вам друзей, исполнения желаний и отличного настроения!!!  [/b][/size][/color]
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Утонченную дамочку Соню поздравляем с днем рождения! Желаем ей личных побед, хорошего настроения, солнечных дней и море отличного настроения!

|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 15:05:33 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Мы с Артемом поздравляем Сонечку и Яночку с Днем Рождения. Желаем расти красивыми, добрыми, очаровательными и самыми самыми 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Большое спасибо юным джельтменам и их внимательным мамочкам за поздравления!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
-Jeanne-
|
И мы присоединяемся к поздравлениям Сонечки и Яночки с Днем рождения!!! Пусть малышки растут умницами, красавицами и просто счастливыми девченками!!
|
|
|
|
|
|
|
Alara
|
И мы присоединяемя к поздравлениям Сонечки и Яночки!!!!
С Днем Рождения, девушки!!!! Желаем здоровья, хорошего настроения, много подарков и пусть вам всегда улыбается солнышко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Девочки, спасибо всем большое за поздравление. Нам очень приятно!!!!!!  Мы хотим поздравить сегодняшнюю именинницу Дашеньку (Алессика) с днем рождения!!! Женского счастья, благополучия в жизни, крепкого здоровья, надежых друзей и радовать всех окружающих!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Присоединяемся к поздравлениям Софийки и Яночки! Девочки, растите красавицами и умницами! Здоровья вам и всего- всего! )
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
 Мы с Мишкой поздравляем Сашу - сынишку Гедовны  и его маму Наташу с Днём Варенья Сашеньки!!! Маме на радость, папе в награду Ты появился, наследник-отрада. Родной, несмышленый, пуговки-глазки - Тебе все вниманье, забота и ласки. Расти, радуй маму здоровьем отменным, А все остальное придет непременно. Маленьким ручкам свершить нужно много, А ножки ждет в жизни крутая дорога. Не все будет просто - теряться на надо, Ведь папа и мама всегда будут рядом. Ты вырастешь щедрым на ласку, участье, На радость родным, маме с папой на счастье. [/color][/size]
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поздравляю тех, кто завтра первый раз пойдет в школу - хороших учителей, интересных уроков и новых друзей. И, конечно же, самих преподавателей - благодарных, интересующихся и внимательных вам воспитанников! С 1 Сентября!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 23:38:23 от Lily »
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Присоединяемся. С Днем Знаний !!!
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Обаятельную и привлекательную, тонкой натуры девушку поздравляем с Днём рождения!!!Катеринка, искренне, от всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, радости и оптимизма, интересных событий в жизни, уважения коллег и внимания близких!!! Пусть задуманное исполнится!!! Будь счастливой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дорогую Катерину поздравляем с днем рождения! Желаем самого-самого огромного счастья, любви мужа, любви деток; друзей-- самых верных и искренних!
|
|
|
|
|
|
|
|