|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ännhen
|
фигасе с меня только 4 стребовали: 1)о составе семьи 2)из школы старшего 3)до 15 чел с фирмы 4) забыла  Добавлено: 10 Февраль 2015, 13:31:37
видимо, четвертым был паспорт, потому что ничего другого из списка я не несла так у одной вообще с 6го раза доки приняли  то копии трудовой не заверены, то что-то еще, не помню уже. Нас, когда сдавала на пособие на Агнию, тоже пытались погнать какие-то дополнительные справки собрать, но в кабинет пошёл муж "уточнить" и оказалось, что всего хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Дозвонилась: выплата этого пособия будет 21числа
т.е. это всем только 21 дадут? это я к тому - фамилию у Вас не спрашивали, сразу сказали 21 ждать? Спросили когда подавали документы,я не вспомнила,тогда спросили фамилию и сказали 21,но я подавала 14 января спасибо, значит мне тоже 21 ждать, я вообще в двадцатых числах подавала те, кто подал документы до 26 января, получат пособие 21 февраля, остальные в следующем месяце 
|
|
|
|
|
|
|
Happyfamily
|
Я сегодня уже получила дополнительное пособие! 
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
Девочки, ребенку 2 года,летом планируем в сад.Если я выхожу на работу понятно что пособие 50%, а на ребенка от3 до 18 лет тоже 50%, или вообще не положено?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а на ребенка от3 до 18 лет тоже 50%, или вообще не положено? все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
а на ребенка от3 до 18 лет тоже 50%, или вообще не положено? все 100% Не положены?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Если я выхожу на работу понятно что пособие 50%, а на ребенка от3 до 18 лет тоже 50%, или вообще не положено? Если выйти на пол ставки, то оба пособия будете получать в 100% размере.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а на ребенка от3 до 18 лет тоже 50%, или вообще не положено? все 100% Не положены? пособие семье, где двое и более детей, один из которых до 3-ёх лет, второй от 3-ёх до 18-ти вообще не зависит от декретного отпуска, в д/о может быть другой родственник (бабушка, например), а пособие будет получать мама.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Мася 1988
|
Девочки, вопросик такой... Я 23 января переоформила пособие на карточку беларусбанка. На почте получала 14го числа, на карточке сказали, что будет 20 февраля. В тот же день написала заявление на пособие на ребенка старше трех лет. Там сказали, что это пособие тоже будет на карточку вместе с пособием на ребенка до трех лет. Вчера денег на карточке не было, сегодня тоже нет. А по субботам деньги на карточку начисляют, или уже только в понедельник получу? И до какого времени могут начислить - до 00.00?) Добавлено: 21 Февраль 2015, 16:49:43
Позвонила на почту, моё пособие уже неделю там лежало. Успела до трех забрать. НО! Пособия на старшего ребёнка нет, не на числили. На карточке тоже нет  Может подскажите, куда в понедельник обратиться, если денег не будет?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2015, 16:49:43 от Мася 1988 »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Может подскажите, куда в понедельник обратиться, если денег не будет? в свою бухгалтерию наверное 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
куда в понедельник обратиться, если денег не будет? туда, где заявление писали на это пособие, я так понимаю в фонд соц защиты.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мася, новое пособие выдают по 21-числам, и те, уто занес доки в январе, получит его только 21 марта, сразу за все прошедшие месяцы 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мася, новое пособие выдают по 21-числам, и те, уто занес доки в январе, получит его только 21 марта, сразу за все прошедшие месяцы А почему не в феврале?
|
|
|
|
|
|
|
RIKK
|
Мася, новое пособие выдают по 21-числам, и те, уто занес доки в январе, получит его только 21 марта, сразу за все прошедшие месяцы А почему не в феврале? я подала документы 21 января, сегодня на карточке пособие за два месяца
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
туда, где заявление писали на это пособие, я так понимаю в фонд соц защиты. не в фонд в управление соцзащиты фонд занимается взносами - находится на Дзержинского управление занимается пенсиями и пособиями Лен. р-на - Советская Окт. р-на - Титова Добавлено: 23 Февраль 2015, 18:24:33
Мася, новое пособие выдают по 21-числам, и те, уто занес доки в январе, получит его только 21 марта, сразу за все прошедшие месяцы А почему не в феврале? потому что пособия назначает один специалист на несколько тысяч получателей, а он не робот, не может работать 24 часа в сутки обрабатываются заявления в порядке очередности
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мася, новое пособие выдают по 21-числам, и те, уто занес доки в январе, получит его только 21 марта, сразу за все прошедшие месяцы А почему не в феврале? я подала документы 21 января, сегодня на карточке пособие за два месяца я примерно тогда же, у меня нету, мне будет в марте
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки, для назначения пособия на ребенка в возрасте до 3 лет в собес, какие нужны документы с организации, кроме справки о численности сотрудников до 15 человек и справки о начисленном и выплаченном пособии???
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Alanya
|
Девочки, для назначения пособия на ребенка в возрасте до 3 лет в собес, какие нужны документы с организации, кроме справки о численности сотрудников до 15 человек и справки о начисленном и выплаченном пособии???
справка о составе семьи копия свид-ва о рождении ребенка копию трудовой/паспорта
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
справка о составе семьи копия свид-ва о рождении ребенка копию трудовой/паспорта Все это принесла. Плюс все копии и оригиналы свидетельств. Не приняли. Сказали еще принести справку с какого числа нахожусь в до и выписку моей трудовой на всякий случай. Накануне бухгалтер моей организации звонила уточняла документы необходимые ничего про эти справки не сказали. Добавлено: 24 Февраль 2015, 19:33:31
справка о составе семьи копия свид-ва о рождении ребенка копию трудовой/паспорта Все это принесла. Плюс все копии и оригиналы свидетельств. Не приняли. Сказали еще принести справку с какого числа нахожусь в до и выписку моей трудовой на всякий случай. Накануне бухгалтер моей организации звонила уточняла документы необходимые ничего про эти справки не сказали.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
НЕП
Гродненец
|
Справка о нахождении в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет (д/о) нужна для того, чтобы определить 100 % платить пособие или 50 % (если мама не в д/о).
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, что-то я опять запуталась. сегодня мне собес перечислил пособие 2 584 000. и опять без денег на второго. т.е. без 714 тыс. за январь и февраль я получила 21 числа. что-то я не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Девочки, что-то я опять запуталась. сегодня мне собес перечислил пособие 2 584 000. и опять без денег на второго. т.е. без 714 тыс. за январь и февраль я получила 21 числа. что-то я не понимаю  я так поняла что 714 будет всегда отдельно 21 числа
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, что-то я опять запуталась. сегодня мне собес перечислил пособие 2 584 000. и опять без денег на второго. т.е. без 714 тыс. за январь и февраль я получила 21 числа. что-то я не понимаю  я так поняла что 714 будет всегда отдельно 21 числа а...теперь понятно. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Не знаю почему вы пишете про 21 число. Мне за два месяца перечислили 30.02, вместе с декретными. Справки относила 12.02. Пока они попали в нашу бухгалтерию в Минске, еще как минимум пару дней прошло, может и неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
30.02  Так не бывает. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Звездочка
|
Ledi-Di получает в собесе, про это шла речь... а я от работы оба пособия в аванс получаю, 25 числа каждого месяца... выше gulzar писала про тех, кто получают в управлении соцзащиты, что разделяют пособия по причине равномерного распределения бюджетных средств
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
по причине равномерного распределения бюджетных средств все верно наша Гродненская область "дотационная", нам своих денег не хватает нас дотируют
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
30.02  Так не бывает.   28.02
|
|
|
|
|
|
|
"rabotka"
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Дозвонилась: выплата этого пособия будет 21числа
т.е. это всем только 21 дадут? это я к тому - фамилию у Вас не спрашивали, сразу сказали 21 ждать? Спросили когда подавали документы,я не вспомнила,тогда спросили фамилию и сказали 21,но я подавала 14 января спасибо, значит мне тоже 21 ждать, я вообще в двадцатых числах подавала те, кто подал документы до 26 января, получат пособие 21 февраля, остальные в следующем месяце  [/q Дозвонилась: выплата этого пособия будет 21числа
т.е. это всем только 21 дадут? это я к тому - фамилию у Вас не спрашивали, сразу сказали 21 ждать? Спросили когда подавали документы,я не вспомнила,тогда спросили фамилию и сказали 21,но я подавала 14 января спасибо, значит мне тоже 21 ждать, я вообще в двадцатых числах подавала те, кто подал документы до 26 января, получат пособие 21 февраля, остальные в следующем месяце  Девочки подавала доки в двадцатых числах января на получение пособий и по рождению и родам и по уходу до 3-х лет, и на старшего. Еще ни чего не получила???
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки,помогите разобраться работала до д/о в гос организации доки на доп пособие отнесла в январе,обещали выплатить в зарплату 5 феврале я ничего не получила ни 5,ни 20 (в аванс) позвонила в бухгалтерию,сказали что забыли-потеряли-заработались и сказали,что выплатят в марте 5 марта я получаю эту выплату,но не получаю основного пособия за второго ребенка 2 580 000 6 числа звоню в бухгалтерию и говорят забыли, сегодня перечислим-денег нет сегодня 9 число,звоню и опять обещания,но опять деньги не перечислили слушайте,что мне делать? есть какое постановление,что деньги платят в зарплату или мне его могут перечислить и 30 марта?
|
|
|
|
|
|
|
|