Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Октябрь 2025, 00:44:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Денежные выплаты мамочкам. Есть вопросы!

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 165 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Денежные выплаты мамочкам. Есть вопросы!  (Прочитано 433291 раз)
Nasty_girl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« : 17 Июнь 2007, 11:48:24 »

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
29 декабря 2012 г. № 7-З
О государственных пособиях семьям,
воспитывающим детей

Пособия  по временной нетрудоспособности

Пособие по временной нетрудоспособности по уходу за больным ребенком.

ПОРЯДОК НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ПОСОБИЙ
Из средств государственного социального страхования выплачиваются пособия:
 по временной нетрудоспособности;
 по беременности и родам;
в связи с рождением ребенка;
женщине, ставшей на учет в государственной организации    здравоохранения до 12-недельного срока беременности;
по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет;
на погребение.

Пособие по беременности и родам

Пособие в связи с рождением ребенка

Пособие женщине, ставшей на учет в государственной организации здравоохранения до 12-недельного срока беременности

Пособие по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет

Источник http://www.ssf.gov.by/priside/payment_pension/disbursement/

РАЗМЕРЫ ПОСОБИЙ http://www.ssf.gov.by/priside/payment_pension/disbursement1/

Бюджет прожиточного минимума http://www.mintrud.gov.by/ru/socnorm/norm1

« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 15:29:26 от -Jeanne- » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”° Женщины плачут не потому, что они СЛАБЫЕ, а потому, что они СИЛЬНЫМИ были слишком долгое время...•°*”` • • ** • • `”*°• •*°•.✿ ✿•°* • •*
Почетный гродненец

—Что тебе мама подарила на день рождение?—Жизнь...

Просмотр профиля
« Ответ #3181 : 09 Март 2013, 12:19:19 »

ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, если не ошибаюсь, коллективный договор заключается
Ошибаетесь немножко...
Согласно Трудового Кодекса РБ, заключения коллективного договора, не подразумевает его обязательного наличия в каждой организации!!! НО, согласно Конституции РБ граждане имеют право на защиту своих экономических и социальных интересов, включая право на заключение коллективных договоров. Если коллектив захочет заключить колдоговор на предприятии (а он имеет право на это!), для этого необходимо самостоятельно создать комиссию по его разработки, в состав которой входят представители от работодателя и работников (подробнее посмотрите Трудовой Кодекс РБ по этому вопросу). Данный документ (колдоговор) позволяет защитить интересы Нанимателя и работника, упорядочить эти отношения, обеспечить их стабильность. Трудовой договор (контракт) заключается в ситуации «один на один» - в нем, как правило, в большей степени выражает свою точку зрения Наниматель. А в коллективном договоре указываются права и обязанности, прежде всего, работника. В составлении проекта коллективного договора должны участвовать все сотрудники, каждый должен иметь возможность внести свое предложение. Там, где профсоюза нет, соблюдение коллективного договора фактически полностью находится на совести работодателя. Именно поэтому важна активная позиция самого коллектива.
а профком создается при наличии, более чем 50 сотрудников Подмигивающий
У нас на работе есть одна маленькая подведомственная организация, в состав которой входит 16 чел., и коллектив сам по своей инициативе захотел создать профсоюзный комитет - и они создали, поэтому здесь и вновь, главное - желание коллектива, хотя они в праве были совсем его не создавать, при наличии небольшого количества работников.

« Последнее редактирование: 09 Март 2013, 12:43:31 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ » Записан

САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…

*°•.✿ ✿•°*”*°•.✿ ✿•°*”° Женщины плачут не потому, что они СЛАБЫЕ, а потому, что они СИЛЬНЫМИ были слишком долгое время...•°*”` • • ** • • `”*°• •*°•.✿ ✿•°* • •*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3182 : 09 Март 2013, 16:17:14 »

ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, а вот у нас более 50 работников, но, полагаю, что у нас никогда кол.договора не будет  Обеспокоенный
При отсутствии колдоговора всё равно любое принятое решение Вашего руководителя будет, по крайне мере должно быть (а за этим должны следить юристы, кадровики и гл.бух.) в рамках Закона. Но, я Вам скажу честно, что написать колдоговор - это адский труд, а особенно если предприятие большое и если есть у него много филиалов или подведомственных организаций!!! Поверьте на слово!!! Но, при всем при этом, если есть на предприятии грамотные специалисты (тот же юрист, гл.бухгалтер, специалисты по зарплате, по охране труда и ряд других), то совместными усилиями - всё это постижимо!!!

САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…

Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #3183 : 09 Март 2013, 17:51:02 »

ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, не подумайте плохо, но я читая ваши посты, представляю, как вы вещаете прям с трибуны.  Улыбка

Бесконечность не предел! ©
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3184 : 10 Март 2013, 00:17:04 »

ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, не подумайте плохо, но я читая ваши посты, представляю, как вы вещаете прям с трибуны.  Улыбка
Если честно, то не люблю выступать... Подмигивающий

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3185 : 10 Март 2013, 00:34:47 »

кто в декрете- нам ничего не дают. ни на день матери, ни на 8 марта, ни на Проф праздник.
 ответ один-Вы в декрете.
у нас в гродно 11 человек работает и еще 17 по районам области, 1 девочка в декретном.
С профсоюзами все просто, кто сколько отчислил, тот столько и забрал.  Подмигивающий То есть примерно считаем сколько отчисляется в месяц и за год эту сумму считаем, к Дню рождения ее снимаем и дарим имениннику(примерно 150-200 тыр). Пару копеек приходится правда израсходовать на выписку газету и отчисления на ремонты в фпб (за прошлый год около 130 тыс. вышло общая сумма по всей орг-ции).
А к Новому году виден остаток, его опять же на всех пропорционально отчислениям раскидываем, получается немного, на бутылку шампанского примерно. И все довольны.  Веселый
К чему это я... к тому, что с декретных вроде профсоюзный не берется, но т.к. у нас 1 девочка только в декрете, все согласились, что можно ее тоже поздравлять премией.  Веселый

Добавлено: 10 Март 2013, 00:46:52
А я не смогла отказаться, т.к. меня на собрании предложили и все проголосовали "за" единогласно, и причем, как сейчас помню, кстати, это было 7 Марта... как обухом по голове...
Вы вот пишите, что желание важно и все. Я во многом согласна, НО... в жизни чаще всего происходит по-другому. Председатель профкома первички по основному месту работы подчиняется руководителю своей орг-ции и считанные люди могут идти к руководителю со своими (или не своими, а работников) предложениями по премированию или сокращению рабочего дня. Да и даже, если дойдут, начальник вежливо скажет, как жаль, что у нас нет такой возможности. И все, никто в здравом уме не станет перечить руководителю. Это реальная практика. К сожалению.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3186 : 10 Март 2013, 01:11:26 »

что с декретных вроде профсоюзный не берется
Берется, берется, только маленький процент, который устанавливает Федерация профсоюзов, находящиеся в Минске. Но, на практике если честно, то так не делают. Я один раз села и посчитала сколько за 3 года, находящихся в декрете, мы должны отчислить и сравнила с той суммой отчислений, которые мы перечисляем, получая деньги по дородовому больничному листу, то вышла практически одинаковая сумма плюс/минус пару рублей. Поэтому, у нас на работе с декретных ничего не берут.
А Вы знаете (это для сведения), что такой же небольшой процент должны перечислять неработающие пенсионеры, которые ушли на пенсию с того места работы. А вот с них мы берем сумму сразу за год, когда они приходят к нам на "сладкий стол" 1 Октября (1 Октября - День пожилых людей). Но, мы в свою очередь их тоже не забываем: дарим подарки (конфеты) на Новый год, если кто-то из пенсионеров умер - соболезнуем в денежной форме, на Юбилей тоже выделяем денежку, также открытки на все праздники (Новый год, 8 Марта, 23 Феврaля, 1 и 9 Мая, на День рождения, на профессиональный праздник) посылаем по почте, поэтому они нам не противоречат в отчислении, хотя есть несколько индивидов, которым жалко  Грустный . Но, это что делает профком. У нас Администрация их тоже не забывает: на все оставшиеся праздники, что я не перечислила, они также выделяют им премию. Много чего мы делаем и для своих работников. Не хочу, конечно, я себя расхваливать, но если честно говоря, то это я завела такую традицию, за что я и ушла с огромнейшими подарками от Объединенного профкома, от Администрации и от своих членов профкома, которые входили в состав (в декретный так "торжественно" у нас ещё никто не уходил  Смеющийся). Даже генеральный директор высказал слова благодарности при всём коллективе, который их он практически никогда никому не говорит (очень-очень строгий он у нас  Злой ).

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3187 : 10 Март 2013, 01:19:14 »

Берется, берется, только маленький процент
Но, на практике если честно, то так не делают.
так и я о том. у нас не берут отчисления с находящихся в декрете.

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3188 : 10 Март 2013, 01:23:48 »

Вы вот пишите, что желание важно и все. Я во многом согласна, НО... в жизни чаще всего происходит по-другому. Председатель профкома первички по основному месту работы подчиняется руководителю своей орг-ции и считанные люди могут идти к руководителю со своими (или не своими, а работников) предложениями по премированию или сокращению рабочего дня. Да и даже, если дойдут, начальник вежливо скажет, как жаль, что у нас нет такой возможности. И все, никто в здравом уме не станет перечить руководителю. Это реальная практика. К сожалению.
Так пусть Председатель и идёт к руководителю, но если руководитель скажет "нет" - значит "нет"...
Я также по основному месту работы подчиняюсь генеральному директору (Вы сами понимаете - это не простой директор, а генеральный, который руководит всей Гродненской областью своей отрасли, поэтому всё не так уж и просто), но по профкому я к нему только сама и хожу со своими предложениями или предложениями своих работников. И я тоже не раз выходила с результатом - "нет"... Знаете, как говорят, прав тот, у кого больше прав... Улыбка Но, знаете, я лично считаю: если чего-то в жизни хочешь добиться - для этого нужно всегда иметь желание это сделать - это касается не только профкома, основной работы, но и жизни в целом, хотя результаты могут быть весьма и не ожидаемые... Но, это жизнь - это взлёты и падения... Улыбка

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3189 : 10 Март 2013, 01:38:52 »

Так пусть Председатель и идёт к руководителю, но если руководитель скажет "нет" - значит "нет"...
Я также по основному месту работы подчиняюсь генеральному директору (Вы сами понимаете - это не простой директор, а генеральный, который руководит всей Гродненской областью своей отрасли, поэтому всё не так уж и просто), но по профкому я к нему только сама и хожу со своими предложениями или предложениями своих работников. И я тоже не раз выходила с результатом - "нет"... Знаете, как говорят, прав тот, у кого больше прав...
ииии...Непонимающий как часто вы будете ходить к САМОМУ гендиру с пожеланиями коллектива или его отдельных членов, если заведомо будете знать, что ответ будет нет?

пысы: к сожалению не вижу разницы между самим гендиром, просто дириком, просто начальником, руководитель он и есть руководитель  Подмигивающий и да, я работаю в оч серьезной организации  Подмигивающий

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3190 : 10 Март 2013, 01:52:58 »

ииии...Непонимающий как часто вы будете ходить к САМОМУ гендиру с пожеланиями коллектива или его отдельных членов, если заведомо будете знать, что ответ будет нет?

пысы: к сожалению не вижу разницы между самим гендиром, просто дириком, просто начальником, руководитель он и есть руководитель  Подмигивающий и да, я работаю в оч серьезной организации  Подмигивающий
Ну, так я тоже "фильтрую" все предложения коллектива и на те, которые я заведомо знаю однозначно ответ "нет", естественно, я всё оставляю при себе, но с теми над которыми "может быть и да" - я тогда и предлагаю. Он у нас человек не предсказуемый... Подмигивающий
А разница между начальником, директором и генеральным директором - разница во всех отношениях есть. А лично у нас на работе - это чётко видно и чувствуется. Конечно, руководитель на любой работе - это есть руководитель, но всё ещё зависит от темперамента руководителя, каков он... порой замы его могут быть строже и суровее самих руководителей!!!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3191 : 10 Март 2013, 09:45:13 »

между самим гендиром, просто дириком, просто начальником, руководитель он и есть руководитель   и да, я работаю в оч серьезной организации
А что значит серьезная/не серьезная?
Я так понимаю, серьезные - это госы + крпный производства, а не серьезные - частники? ИЛи как делить?
ИМХО, все эти профсоюзы (никого не имею ввиду) - детский сад и профанация (по крайне мере, в нашей стране). Готова поспорить с любым: в нашей маленькой (30 человек работающих и один филиал)  несерьезной частной конторке руководство делает для работников больше, чем многие профкомы Показывает язык Ой, ну да, у нас нет своих лагерей и домов отдыха, да мы своим пенсионерам не шлем открыточки и не высыалем по 50-100 тыс. к НГ, но у  нас и пенсионеров нет Показывает язык - они у нас все работают и не собираются никуда уходить Показывает язык
Так что все зависит просто на просто от руководителя, если он рассматривает работника как человека, то и навстречу пойдет, и рабочий день сократит, и премию выдаст, и решит вопрос, например с детским садом, а, если руководитель рассматривает работника как рабсилу - то никакой профком не поможет.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3192 : 10 Март 2013, 10:42:22 »

А что значит серьезная/не серьезная?
ну ты даешь! если работник считает, что серьезная, то значит серьезная, если не считает, то значит не серьезная  Подмигивающий

ИМХО, все эти профсоюзы (никого не имею ввиду) - детский сад и профанация (по крайне мере, в нашей стране).
пиндец тебе  Смеющийся как ты могла такое сказать!

Ой, ну да, у нас нет своих лагерей и домов отдыха
считанные конторы имеют лагеря или дома отдыха, санатории, на самом деле это все нерентабельно и печально. На данном этапе орг-ции производственной скажем выгоднее своим работникам доплатить мат. помощь на ту же путевку 1-2 млн, чем содержать на балансе не оправдывающее себя хозяйство.

Добавлено: 10 Март 2013, 10:43:51
Так что все зависит просто на просто от руководителя
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" ©

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #3193 : 10 Март 2013, 10:44:14 »

ИМХО, все эти профсоюзы (никого не имею ввиду) - детский сад и профанация (по крайне мере, в нашей стране).

Так что все зависит просто на просто от руководителя, если он рассматривает работника как человека, то и навстречу пойдет, и рабочий день сократит, и премию выдаст, и решит вопрос, например с детским садом, а, если руководитель рассматривает работника как рабсилу - то никакой профком не поможет.
Полностью согласна. Веселый Работаю сейчас у "злобного частника", который обеспечивает всех желающих бесплатными абонементами в бассейн (в любой городской), в пару тренажёрок (по списку), подарки на НГ выдавались детям до 14 лет, а не только учащимся начальной школы, как было у мну на условно госпредприятии. Нуу, подарками на 23-е и 8-е сами себя порадовали. Но это такая мелочь... Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3194 : 10 Март 2013, 11:55:16 »

gulzar, муж все по прежнему ищет работников Подмигивающий
Кстати, на 8 Марта дарил девочкам сертификаты Ив Роше

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3195 : 10 Март 2013, 14:06:18 »

НеЯ а вашему мужу экологи не нужны? Строит глазки
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3196 : 10 Март 2013, 14:28:04 »

НеЯ а вашему мужу экологи не нужны? Строит глазки
менеджер по организации перевозок нужны Крутой

Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3197 : 10 Март 2013, 14:40:16 »

_Elka_, мне казалось, что попав в эти "святая святых" (Азот, Химволокно, ещё парочка подобных), люди сидят и крепко-крепко держатся за свои рабочие места...
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3198 : 10 Март 2013, 14:50:56 »

_Elka_, мне казалось, что попав в эти "святая святых" (Азот, Химволокно, ещё парочка подобных), люди сидят и крепко-крепко держатся за свои рабочие места...
Даже не знаю что ответить Смеющийся
Буду писать сугубо свое мнение по поводу работы:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3199 : 10 Март 2013, 15:11:39 »

Девочки, ну Вы и сравнили профсозы в нашей стране и за границей - это небо и земля. За границей - профсоюзы делают все и руководят всем, и бaстуют, и митинги там всякие проводят, а Вы у нас хоть один раз видели это или представить можете, лично я - нет... Вы уже не думайте, что я такой заядлый профсоюзный лидер, просто я выполняю свою работу и при чем за которую мне доплачивают (а это самый главный рычаг за который закроют тебе рот типа "ты за это деньги получаешь и сидишь ничего не делаешь"... Я Вам пишу зная как правильно нужно делать, хотя и у нас, и в других организациях много чего нужного не выполняется. А по поводу того, что руководитель делает для работников больше, чем профсоюзы - это просто у Вас 30 человек, а вот чтоб у Вас было 3 000 чел. я бы посмотрела, как бы Ваш директор всех желания удовлетворил... Здесь объединять и сравнивать все предприятия нельзя, на каждом есть свои нюансы!!! И ещё раз повторюсь, что ещё зависит от самого человека, который занимает ту или иную должность. Как лично до меня председатель была женщина, которая ничего, абсолютно ничего, не делала, хотя на счет профкома поступали деньги, которых мы, работники, их не видели ни в качестве подарков, ни в качестве премий... куда они уходили - остаётся только догадываться...как бы это не было печально... А по поводу пенсионеров, то я думаю, если Ваши мать или отец ушли бы на пенсию и их с работы помнили, и делали знаки внимания, я просто на 100% уверена, что им было бы приятно это, не так ли!!!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3200 : 10 Март 2013, 15:21:55 »

А по поводу пенсионеров, то я думаю, если Ваши мать или отец ушли бы на пенсию и их с работы помнили, и делали знаки внимания, я просто на 100% уверена, что им было бы приятно это, не так ли!!!
Мой отец Родине отдал 25 лет жизни в том числе в "горячих точка", где стаж шел как за военное время "день за три". И что он получил за то что под пулями был и решал конфликты мирным путем? Магнитофон "Электроника" с надписью от Министра обороны. Да, и эти 25 лет прошли по таким местам, что какое-нибудь наше Полесье - рай земной. Я благодаря этому сменила 7 или 8 школ. И что?
На меня все эти пламенные речи не воздействуют.

Многих директоров и при коллективе в 4-5 человека не волнует ничего: зарплату плачу - все остальное не мои проблемы.

Не одна Вы знаете как должно быть. Это знают многие. Особенно проверяющие. И никого не волнует, что требования одинаковые, что к заводу с 3000 работников, где 5 кадровиков и целая юрдическая служба, что к фирме с 10 работниками и хорошо, если 1 юристом на все руки.

Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3201 : 10 Март 2013, 15:31:41 »

Я Вам говорю не про "горячие точки", а про наши предприятия.
На всё остальное скажу, что у каждого есть своё личное мнение и по поводу работы, и про жизнь и т.д., поэтому тут, как говорится, сколько людей - столько и мнений, и все делают свои умозаключения исходя из того, что прожил, что пережил и с чем сталкивался...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 10 Март 2013, 16:04:32 »

ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, что-то Вы не последовательны... Подмигивающий

А по поводу пенсионеров, то я думаю, если Ваши мать или отец ушли бы на пенсию и их с работы помнили, и делали знаки внимания, я просто на 100% уверена, что им было бы приятно это, не так ли!!!
Мой отец уже почти 10 лет пенсионер министерства обороны. Так что я только ответила на Ваш вопрос,

Ах, да, я забыла, как маме сказали в архиве, когда она собирала документы на пенсию - мы вас по гарнизонам не отправляли - нас ваши проблемы не интересуют. Рот на замке

JOHN_Alex
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3203 : 10 Март 2013, 19:56:52 »

Скажите пожалуйсто из вас никто не работает в роддоме.У нас все зарплату получили перед 8 марта ,а пособие не дали.Может перенесли дату выплаты?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3204 : 10 Март 2013, 21:24:59 »

JOHN_Alex, а срок ЗП по приказу когда?

devo4ka.fire
Настоящий гродненец

Мама дочки и двух сыночков

Просмотр профиля Email
« Ответ #3205 : 10 Март 2013, 21:31:32 »

Скажите пожалуйсто из вас никто не работает в роддоме.У нас все зарплату получили перед 8 марта ,а пособие не дали.Может перенесли дату выплаты?
Я работаю не в роддоме, по контракту у нас зарплата  до 7. Так вот зарплату дали, а пособие кому-то дали, кому-то нет. Мне не дали, но зато дали поемию 50 тыс.)))

JOHN_Alex
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3206 : 10 Март 2013, 21:51:35 »

JOHN_Alex, а срок ЗП по приказу когда?
Зарплату вместе с пособием всегда получала 8 до недавнего момента.Пособие за февраль получила 28 февраля,тянули как могли.В феврале звонила в бухгалтерию раз 10,о том что они планируют поменять дату выплаты никто не обмолвился, а при вопросе когда будет пособие отвечали многозначно-Будет....
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3207 : 10 Март 2013, 21:52:38 »

вроде читала- много где перенесли выплату пособия на последние числа месяца

Zwillinge
Почетный гродненец

Софья - 02.09.2011

Просмотр профиля
« Ответ #3208 : 10 Март 2013, 22:44:36 »

ага в аванс
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3209 : 10 Март 2013, 23:02:55 »

ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, что-то Вы не последовательны... Подмигивающий
Мой отец уже почти 10 лет пенсионер министерства обороны. Так что я только ответила на Ваш вопрос,
И в чём заключается моя не последовательность? Я Вас прекрасно поняла из предыдущего поста, что Ваш отец пенсионер. А я речь вела про тех пенсионеров, которые уходят на пенсию из предприятий и организаций, в которых отработали не мало десятков лет и которые теперь сидят дома, а их помнят и они получают эти мелочные подарки (в виде конфет, открыток), но так главное - это внимание. Знаете, а теперь работники тоже ничего не получают при уходе на пенсию (я не считаю денежные выплаты при уходе на пенсию), хорошо если руководитель хоть цветы подарит... Наверно, когда мы будем с Вами уходить на пенсию так нам даже и спасибо не скажут. Так а Вы мне скажите, а его кто-нибудь помнит, звонит, поздравляет с профессиональным праздником или типа отслужил - получил магнитофон "Электроника" и будь здоров на этом?

*** Anastasia ***
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3210 : 11 Март 2013, 01:15:31 »

о,  спасибо форуму, спасибо этой страничке, спасибо, -LolKA- - а я не могла понять, почему пособие порядком раньше перечислили на карточку...  Подмигивающий Улыбка
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 165 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт