|
Первое сообщение / продолжение темы
|
seula
|
Наташ,у меня тоже также-перенесли на конец месяца
а почему так? Может у Вас начисляется зарплата в эти числа?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
*melissa*
|
но только не полную сумму, а меньше (за минусом 5-ти дней). Посмотрела начислили 1 542 000... получается за 5 дней ничего не высчитывали саму выплату пособия перенесли с 1-го числа на 18-ое Вот это новость, конечно... ага и у нас перенесли с 6 на 28 число, почему не объяснили
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Может у Вас начисляется зарплата в эти числа?
так всегда выплата пособия была 1-го числа! Всегда! З/п 1-го, аванс 18-го. Почему перенесли пособие наж на 3 недели - вот, что мне непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Может у Вас начисляется зарплата в эти числа? у нас з/п начисляют 6 числа, а перенесли на 28 число, не сильно удобно, но радует, что месяц в месяц платят 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Может у Вас начисляется зарплата в эти числа?
так всегда выплата пособия была 1-го числа! Всегда! З/п 1-го, аванс 18-го. Почему перенесли пособие наж на 3 недели - вот, что мне непонятно... У меня всегда было 5 числа в зарплату, так и осталось. Но я думаю, на это ответят в Вашей бухгалтерии, не буду утверждать, но мне кажется, что тут чисто их инициатива
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
ylianka
|
-Chloé-,Наташ,ну решили платить в нашей организации именно в аванс в конце месяца,ибо есть работающие на полставки мамы,вернее до полставки,так правильнее сказать.так вот они смотрят табель и если ты переработала больше,чем 1 час от положенных на полставки-снимают 50 % пособия.именно этим они и аргументировали,что им так легче отслеживать расчеты 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
raduga
|
у нас з/п начисляют 6 числа, а перенесли на 28 число, не сильно удобно, но радует, что месяц в месяц платят У нас в бухгалтерии точно перенесли с 6 числа зарплатного на аванс 21 числа выплату пособия. Т.е. мы получаем ведь 6 числа начисления за прошлый месяц, а раз пособия надо платить месяц в месяц, то решили платить в аванс.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Малашка
|
Позвонила в бухгалтерию, сказали, что доплатят "перерасчёт", но саму выплату пособия перенесли с 1-го числа на 18-ое  Вот это новость, конечно... А Вы от какого отдела образования получаете?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А Вы от какого отдела образования получаете?
ленинский
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Значит это и меня, скорее всего, ждет.  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
но только не полную сумму, а меньше (за минусом 5-ти дней). Посмотрела начислили 1 542 000... получается за 5 дней ничего не высчитывали  Возможно упустили. Тогда должны пересчитать в марте, они же все равно в соцзащиту будут отчитываться, поэтому тогда и заметят!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Lepestok
|
ничего подобного, денег нет девочки, так куда можно жаловаться? у меня в таких случаях (правда их было не много) помогало позвонить на работу! я бы для начала так и сделала, а потом если бы не помогло жаловалось бы! у нас организация не большая и я пока собираюсь туда вернуться! а звонить я думаю надо в фонд соц.защиты! а что она сказала, когда появятся деньги? а з/п не знаете они перечислили? з/п перечисляли и вместе с з/п пособие за январь было деньги у нас на счету могут появиться в любой момент ай, это просто отговорка, что денег нет, знаю, что просто откладывают эту выплату Добавлено: 01 Март 2013, 10:01:24 если в организации нет денег пусть пишут письмо в фонд соц. защиты им должны дать на выплату пособия деньги!
о, вот этого не знала! в след. раз посоветую  спасибо за участие! после моего звонка был допрос среди бухгалтеров, кто ж это выдал тайну о том, что деньги на счету были (я на авось сказала это по телефону, т.к. понимаю, что ден.оборот есть и не может быть, чтобы за месяц денег не было на счету) и деньги-таки перечислили мне, уже есть на карте! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я на Азоте раньше получала в зарплату(10 число), а перенесли на аванс -20-25 число .
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
И я на Азоте раньше получала в зарплату(10 число), а перенесли на аванс -20-25 число . Да, я тоже в этом месяце заметила, что денюжку перечислили в день аванса (21-го).
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне тоже 28-го вечером перечислили, организация крупная, декретчиц много  Но я уж испереживалась вся
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
о, вот этого не знала! в след. раз посоветую спасибо за участие! после моего звонка был допрос среди бухгалтеров, кто ж это выдал тайну о том, что деньги на счету были (я на авось сказала это по телефону, т.к. понимаю, что ден.оборот есть и не может быть, чтобы за месяц денег не было на счету) и деньги-таки перечислили мне, уже есть на карте! Не знаю как в точности эта процедура происходит, но знаю, что если в организации не хватает средств на выплату детского пособия, она может обратиться в фонд соц.защиты и он выделит средства на выплату пособия. Но при этом организация должна доказать, что поступлений на счет не было! Фонд выделяет средства, которые организация должна будет вернуть. Вроде правильно написала, знающие бухгалтера, если что поправьте! Поздравляю с перечислением денег!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
|
Darij
|
девочки, подскажите пожалуйста. кто получает пособие от собеса 7 числа-это за предыдущий месяц или текущий?
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
девочки, подскажите пожалуйста. кто получает пособие от собеса 7 числа-это за предыдущий месяц или текущий?
За текущий
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
спасибо! только вот сегодня уже деньги на карточке. может выплату перенесли на 5-ое
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ - ссылка не работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
спасибо! только вот сегодня уже деньги на карточке. может выплату перенесли на 5-ое
их не поймёшь:то 4-го уже есть,то 7-го только вечером. У меня сегодня уже тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
их не поймёшь:то 4-го уже есть,то 7-го только вечером.У меня сегодня уже тоже есть. сейчас еще месяц другой и все установиться 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Сегодня дали вместе с денюжкой к 8 марта! А нам, находящимся в декрете, никогда не дают премии ни на 8 марта, ни на профессиональный праздник 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А нам, находящимся в декрете, никогда не дают премии ни на 8 марта, ни на профессиональный праздник И у нас тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А нам, находящимся в декрете, никогда не дают премии ни на 8 марта, ни на профессиональный праздник И у нас тоже.  а у нас дают 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
а у нас дают Хорошо вам 
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
А нам, находящимся в декрете, никогда не дают премии ни на 8 марта, ни на профессиональный праздник И у нас тоже.  а у нас дают  И нам дают, плюс ещё ко Дню Матери дают и если есть премия, то и к Новому году даже дают - это всё зависит от Вашего руководителя организации, если бы хоть один раз он завел такую традицию, то давали бы постоянно... Кстати, можете обратиться с таким предложением к председателю профкома (если, конечно, Вы являетесь членом профкома), чтоб походатайствовал перед администрацией (т.е. Вашему руководителю).
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|