|
Первое сообщение / продолжение темы
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Девочки, неужели только я одна такая "счастливая" осталась ? Сегодня заглянула на карточку, а там, что Вы думаете... пусто - нет до сих пор у меня пособия , а завтра уже конец месяца... Даже обидно за Вас! Так хорошо все в темке объяснили, разжевали, а сами без денюжек...  Ловите + для поднятия настроя! 
|
|
|
|
 Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
Рыська
|
Девочки, неужели только я одна такая "счастливая" осталась  ? Сегодня заглянула на карточку, а там, что Вы думаете... пусто  - нет до сих пор у меня пособия  , а завтра уже конец месяца...  ну дык без паники - завтра и получите. я точно знаю, что получу завтра после 6 вечера и ни часом раньше.
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Но, если я завтра не получу... я, конечно, человек не конфликтный и ссориться очень не люблю... но, я им тогда разъясню очень подробно и доступно... как никак мне ребенка кормить надо...
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
Рыська
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, Вы не паникуйте.. когда на вашей работе аванс? у нас - в последний день месяца. я еще 7 февр. позвонила уточнила, чтоб не психовать почем зря  или может они просто рештли пособие в посл. день мес. выплачивать....
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
а мне вчера дали позно вечером детские, хотя жждала их 1 марта. В бухгалтерии моей еще сами не решили какого числа будут платить нам. Пы.Сы До этого мне говорили что платят детские месяц в месяц, просто начисляют в последний день месяца а на карточку зачисление шло уже первого числа слудующего месяцца.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Но, если я завтра не получу... я, конечно, человек не конфликтный и ссориться очень не люблю... но, я им тогда разъясню очень подробно и доступно... как никак мне ребенка кормить надо...
мне тоже еще не перечислили, так что вы не одиноки но у нас такое руководство в этом плане, такое чувство, что из своего кармана выплачивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ, Вы не паникуйте.. когда на вашей работе аванс? у нас - в последний день месяца. я еще 7 февр. позвонила уточнила, чтоб не психовать почем зря  или может они просто рештли пособие в посл. день мес. выплачивать.... У нас аванса на работе нет. А зарплата 18 числа по графику (а выплачивают обычно где-то 20-23 числа). Я то знаю почему так получилось... просто зимой у нас "напряг" на работе, денег нет даже на выплату зарплаты (всегда организация берет кредит в банке, особенно зимой), а как я уже писала чуть выше, что у меня на предприятии декретные выплачивают за счет средств организации (так выгодно предприятию), так оно так и получается... Ладно, будем надеяться, что завтра мне удача улыбнется  (буду за них пальчики держать, чтоб деньги появились  )!!! мне тоже еще не перечислили, так что вы не одиноки но у нас такое руководство в этом плане, такое чувство, что из своего кармана выплачивают  Значит, Вы тоже "счастливчик"!!!
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Девочки, а пособие по беременности и родам выплачивается единовременно за все 4 мес.на основании больничного листа? Т.е. это и есть как бы оплата больничного, просто всего разом, а не по месяцам?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Девочки, а пособие по беременности и родам выплачивается единовременно за все 4 мес.на основании больничного листа? Т.е. это и есть как бы оплата больничного, просто всего разом, а не по месяцам?
да, точно
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, а сколько в марте пособие на первого должно быть? 1 млн 500 ?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
фсе..капец.. мне так и не выплатили до конца месяца пособие куда жаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне так и не выплатили до конца месяца пособиекуда жаловаться? возможно деньги ещё поздно вечером поступят. У нас так часто бывает. после 21.00 на карте
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
t:anna
|
Девочки, а сколько в марте пособие на первого должно быть? 1 млн 500 ? 1 542 140 с февраля по апрель одинаковая сумма. http://ssf.gov.by/priside/payment_pension/disbursement1/
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-Chloé-
|
неа  Мне в феврале два раза по 1 400 дали 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, подскажите пожалуйста, если БЛ по бер-ти и родам по 5.02 , то первое пособие я получу в феврале за февраль?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
если БЛ по бер-ти и родам по 5.02 , то первое пособие я получу в феврале за февраль? по закону ,да. Мне в феврале два раза по 1 400 дали недоплатили,может в марте пересчитают,хотя должны рассчитаться полностью до последнего дня февраля. А моей сестре сегодня выплатили за февраль 1542000.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже сегодня получила пособие, кстати, деньги зачислены на карточку были поздно вечером, может и Вам, Lepestok, так будет!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 00:07:57 от ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
недоплатили,может в марте пересчитают,хотя должны рассчитаться полностью до последнего дня февраля. А моей сестре сегодня выплатили за февраль 1542000.
да, получается 129 тысяч не доплатили. Позвоню завтра спрошу в бухгалтерию. Но должны точно доплатить, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне в феврале два раза по 1 400 дали  Перезвоните и уточните туда от куда Вы получаете пособие, может упустили... всякое бывает!!! Ведь сумма пособий уже везде прописана и подписана, и всюду, от куда можно получать пособия, эта писулька была разослана. Но должны точно доплатить, правда?
То, что Вам должны они доплатить - это ТОЧНО и причем даже ОБЯЗАНЫ доплатить. Девочки, подскажите пожалуйста, если БЛ по бер-ти и родам по 5.02 , то первое пособие я получу в феврале за февраль?
Да, но только не полную сумму, а меньше (за минусом 5-ти дней).
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
-Chloé-,да,точно с 1 февраля -1542000.Но выплатить должны были сразу в феврале.Почему они вам не зачислили сразу всю сумму -непонятно  Такое ощущение,что организации эти пособия из своего кармана выплачивают -изворачиваются как могут  !
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Спасибо, девочки! Буду завтра узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-Chloé- непорррррядок, это ж можно было еще пару леггинсов дочам купить  Наташка, я любя 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я тоже еще без денег.кто со мной в компании?
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Буду завтра узнавать. Наташа, отпишись как узнаешь, прям интересноооооо! 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
может и Вам, Lepestok, так будет!!!  ничего подобного, денег нет девочки, так куда можно жаловаться? Добавлено: 01 Март 2013, 10:52:33
позвонила глав.буху, она ответила, что денег на счету не было. Ну просто смешно, за весь февраль не было денег выплатить три пособия!!! я очень зол... буду думать, что дальше делать...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 10:52:33 от Lepestok »
|
|
|
|
|
t:anna
|
ничего подобного, денег нет девочки, так куда можно жаловаться? у меня в таких случаях (правда их было не много) помогало позвонить на работу! я бы для начала так и сделала, а потом если бы не помогло жаловалось бы! у нас организация не большая и я пока собираюсь туда вернуться! а звонить я думаю надо в фонд соц.защиты! Добавлено: 01 Март 2013, 09:59:53
позвонила глав.буху, она ответила, что денег на счету не было. Ну просто смешно, за весь февраль не было денег выплатить три пособия!!! я очень зол... буду думать, что дальше делать... а что она сказала, когда появятся деньги? а з/п не знаете они перечислили? Добавлено: 01 Март 2013, 11:01:24
если в организации нет денег пусть пишут письмо в фонд соц. защиты им должны дать на выплату пособия деньги!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
-Chloé-
|
Позвонила в бухгалтерию, сказали, что доплатят "перерасчёт", но саму выплату пособия перенесли с 1-го числа на 18-ое  Вот это новость, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Позвонила в бухгалтерию, сказали, что доплатят "перерасчёт", но саму выплату пособия перенесли с 1-го числа на 18-ое Вот это новость, конечно... Наташ,у меня тоже также-перенесли на конец месяца
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
Наташ,у меня тоже также-перенесли на конец месяца
а почему так?
|
|
|
|
|