|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
а я не знаю,дали мне или нет  подскажите где в районе центра есть банкомат, где можно без комиссии посмотреть баланс и снять наличку с Приоровской карты? Раньше в универмаге был,но теперь его убрали, а к приорбанку мне далековато топать... 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
а я не знаю,дали мне или нет  подскажите где в районе центра есть банкомат, где можно без комиссии посмотреть баланс и снять наличку с Приоровской карты? Раньше в универмаге был,но теперь его убрали, а к приорбанку мне далековато топать...  Подключи интернет-банк и будет счастье). Я тоже еще без пособия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я не знаю,дали мне или нет  подскажите где в районе центра есть банкомат, где можно без комиссии посмотреть баланс и снять наличку с Приоровской карты? Раньше в универмаге был,но теперь его убрали, а к приорбанку мне далековато топать...  посмотреть баланс везде без комиссии
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
посмотреть баланс везде без комиссии неа, приор снимает комиссию, я тоже была удивлена об этом узнать, прям подлая подстава какая-то, без предупреждения
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Так вроде ж как-то говорили,даже бумажки писали про комиссию за баланс...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
посмотреть баланс везде без комиссии неа, приор снимает комиссию, я тоже была удивлена об этом узнать, прям подлая подстава какая-то, без предупреждения приорбанк снимает комиссию за то , чтобы посмотреть баланс?  т.е. если в его банкомате посмотреть Беларусбанковскую карту, то комиссия будет?  Добавлено: 21 Февраль 2013, 18:54:01
Так вроде ж как-то говорили,даже бумажки писали про комиссию за баланс...
где? они в таком случае должны это писать на банкомате
|
|
|
|
|
|
|
party
|
я у нас в магазе прям читала.У нас просто терминалы стоят,на кот. можно баланс посмотреть Но это было давно-давно...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
где? они в таком случае должны это писать на банкомате обычно, пишут то, с чего комиссия не берется. Например, Беларусбанк без комиссии выдает наличные с карты БелИнвестБанка, но за просмотр баланса берет 2500  Ещё год назад Приоровские карты везде обслуживались с комиссией  Как и Приоровские банкоматы со всех брали комиссию Лилит, надо смс- или интернет-банкинг подключать 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Kimulechka™
|
Лилит, на почте можно снять с паспортом с приоровской карты.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
где? они в таком случае должны это писать на банкомате обычно, пишут то, с чего комиссия не берется. Например, Беларусбанк без комиссии выдает наличные с карты БелИнвестБанка, но за просмотр баланса берет 2500  Ещё год назад Приоровские карты везде обслуживались с комиссией  Как и Приоровские банкоматы со всех брали комиссию Лилит, надо смс- или интернет-банкинг подключать  ппц.... я не знала.... смотрю и снимаю почти везде где стукнет.... мне так дешевле с телефона через инетбанкинг балланс смотреть.... А кто в курсе - агропромбанк берет комиссию с Беларусбанка?
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
-LolKA-, по идее, не должен. но не факт. проще проверить опытным путем.  зная точный баланс, проверить его в банкомате и снять наличных, тысяч 50, и посмотреть, как на балансе отразится...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
kotishka
|
Вот и мне пособие за январь перечислили частично. И только в марте в з/п обещали перечислить остаток за январь, пособие за февраль и март.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Знаю, что агропром не берёт комиссию за бпс-банковскую карточку
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, Приорбанк и Беларусбанк подписали соглашение, теперь комиссия за операции между двумя этими банками не взимается. Так что ас Приоровской картой можно смело идти в Беларусбанк и наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Krita, а документальное подтверждение есть где почитать?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
лично у меня нет. Знаю по работе мужа. На "Азоте" 2 варианта зарплатных карт-Приор и Беларусбанк. У мужа Приор, у меня Бел. раньше комиссию брали , а теперь нет. Позвонили главбуху, она сказала про это соглашение между банками. Да и по карте вижу. Не берут процент. Снимала крупную сумму, видно было бы полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сработало форумское чудо! и у меня на карте деньга. В Азотовский аванс получаеися 
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне за февраль еще не дали.(
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
ylianka
|
АААААААА,наконец-то до моей бухгалтерии дошло,что платить надо месяц в месяц  рассчитали за февраль 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
snezusia
|
И у меня уже начислили! Ура 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И мне счастье привалило)))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
МаруськА@
|
эх..а я без денег позвонила в бухгалтерию,сказали м.б.на след.недели дадут,нормально да? я фигею...ну да з.плату себе начислили,а те,кто получают пособие-потерпи сказали мне  Добавлено: 23 Февраль 2013, 18:19:32
я смотрю у людей аванс,а мужа тока з.плата 
|
|
|
|
|
|
|
|
ღღ К и ℘ к Ꭿ - И ℘ к Ꭿ ღღ
|
Девочки, неужели только я одна такая "счастливая" осталась  ? Сегодня заглянула на карточку, а там, что Вы думаете... пусто  - нет до сих пор у меня пособия  , а завтра уже конец месяца... 
|
|
|
|
САМОЕ ДОРОГОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ НА ШЕЕ У ЖЕНЩИНЫ - ЭТО РУКИ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА, ОБНИМАЮЩИЕ ЕЁ…
|
|
|
|