|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мария Мирабелла
|
Я наверное что-то не поняла, но у меня 5-го деньги упали на карточку, двойная сумма (место работы - ГрГУ).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я наверное что-то не поняла, но у меня 5-го деньги упали на карточку (место работы ГрГУ).
в аванс дали
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
в аванс дали Я так понимаю, что я вообще не в курсе всех новостей с пособием  Пойду тему читать...
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
Krita, азотовская бухгалтерия тоже сказала, что платить будут к концу месяца, не факт, что в последний день, но не раньше аванса
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
пособие ВСЕМ будет выплачиваться в последний день месяца. ВСЕМ!!! По стране. Независимо от места работы. Что значит всем? Мне уже заплатили 6.02 в зарплату полностью сумму за январь и февраль
|
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
LiaMurka
|
я бы звонила в вышестоящие инстанции. это уже беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
LiaMurka, а что звонить. Мне так больничный лист полгода выплачивали. Не было денег на счету. Пока выплатили, деньги обесценились вдвое (тогда как раз курс скакал  )
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
lone
|
пособие получим, как сказали, не скоро а зарплату хоть кому-то выплачивают? или вообще банкроты? если платят, то вам в первую очередь должны выплатить Добавлено: 12 Февраль 2013, 17:39:47
а налоги кстати платят? или тоже сказали, мы банкроты и налоги заплатить не можем. ?? Добавлено: 12 Февраль 2013, 18:40:20
LiaMurka, а что звонить. Мне так больничный лист полгода выплачивали. Не было денег на счету. Пока выплатили, деньги обесценились вдвое (тогда как раз курс скакал  ) ну в твоем случае они вроде никому ничего не платили
|
|
|
|
|
|
|
трактарына
|
пособие ВСЕМ будет выплачиваться в последний день месяца. ВСЕМ!!! По стране. Независимо от места работы. Мама вчера была на семинаре и специально уточнила у работников ФСЗН данную информацию. Ей разъяснили, что пособие желательно выплачивать в аванс (у них аванс в 10-х числах). Про последний день месяца никакого указания не было.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
пособие ВСЕМ будет выплачиваться в последний день месяца. ВСЕМ!!! По стране. Независимо от места работы. Мама вчера была на семинаре и специально уточнила у работников ФСЗН данную информацию. Ей разъяснили, что пособие желательно выплачивать в аванс (у них аванс в 10-х числах). Про последний день месяца никакого указания не было. тогда всё ясно. у нас у всех аванс в последние дни месяца....
|
|
|
|
|
|
|
|
а зарплату хоть кому-то выплачивают? или вообще банкроты? если платят, то вам в первую очередь должны выплатить з/п тоже пока не выплатили, т.к. на счету нет денег. гл.бух. сказала что в первую очередь з/п заплатят, а потом уж пособие! Будут наверное з/п кусочками платить! Такого раньше не было, более менее платили во время! За полтора года пока я в декрете только 3 раза была задержка небольшая! LiaMurka, а что звонить. Мне так больничный лист полгода выплачивали. Не было денег на счету. Пока выплатили, деньги обесценились вдвое (тогда как раз курс скакал  ) Чувствую меня тоже самое ждет с больничным, я уже молчу про послеродовые. Где возьмут 15 млн, если они пособие не могут выплатить, тем более что только 2 человека в декрете! Сама в шоке сижу и думаю что тут делать! Хорошее руководство у нас, не хочется подставлять! Тут многое от бухгалтерии зависит! Наверное подожду пару дней, а там буду звонить!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
*buska
|
з/п тоже пока не выплатили, т.к. на счету нет денег. гл.бух. сказала что в первую очередь з/п заплатят, а потом уж пособие! Будут наверное з/п кусочками платить! Такого раньше не было, более менее платили во время! За полтора года пока я в декрете только 3 раза была задержка небольшая! ну вообще то они обязаны сначала дать пособие, а потом уж з/п!
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто знает как заставить организацию выплатить пособие,если на самом деле так на долго задержат? Куда звонить? Что делать? Добавлено: 12 Февраль 2013, 20:07:45
ну вообще то они обязаны сначала дать пособие, а потом уж з/п! Бухгалтерия считает что сначала з/п. а потом пособие! Ведь благодаря работникам на счет фирмы поступают средства!
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Бухгалтерия считает что сначала з/п. а потом пособие! Ведь благодаря работникам на счет фирмы поступают средства! Может я чего не правильно понимаю, но деньги на выплаты пособий поступают с соцзащиты. После беседы с бухгалтером (которая занимается начислениями пособий) я поняла так, потому что она мне сказала: " Завтра я поеду с документами в соцзащиту и через пару дней Вы получите деньги."
|
|
|
|
|
|
|
|
Может я чего не правильно понимаю, но деньги на выплаты пособий поступают с соцзащиты. После беседы с бухгалтером (которая занимается начислениями пособий) я поняла так, потому что она мне сказала: " Завтра я поеду с документами в соцзащиту и через пару дней Вы получите деньги." правильно понимаете. по сути это деньги фонда, а не организации. просто организация на сумму пособия не доплачивает в фонд налог.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Звонила я в сою организацию, спросила - когда будет сделан перерасчёт за январь - так вообще узнала, что в январе - я получила за декабрь (1600 000 за двоих), в феврале - т.е. теперь за январь (1400 и 1600), а в марте получу за февраль, вот тогда и может сделают перерасчёт за январь  это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Может я чего не правильно понимаю, но деньги на выплаты пособий поступают с соцзащиты. После беседы с бухгалтером (которая занимается начислениями пособий) я поняла так, потому что она мне сказала: " Завтра я поеду с документами в соцзащиту и через пару дней Вы получите деньги." не совсем правильно поняли деньги выплачиваются из денег организации, каждая организация на каждого работника делает отчисления, ежемесячно в фонд соцзащиты. если есть мамы, в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, то организация предоставляет в ФСЗН документы и пропорционально недоплачивает ФСЗН, а перечисляет пособие Если денежных средств организации не хватает, то она обращается в ФСЗН и они перечисляют денюжку. Если организация объявлена банкротом, или идет процесс санации - то процедура немного другая. так скорее всего денежных средств не хватает у организации, поэтому и получат пособие через пару дней, когда с фонда придут
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я вчера звонила в расчетный Азота, сказали что нам скорее всего в аванс будут платить, хотя может и позже(аванс с 20-го по 25-е ). Но вероятнее всего в аванс. Ждемс...
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
И мне в отделе образования Октябрьского р-а сказали что скорее всего перенесут выплату пособия с 5 числа на 20.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
В Ленинском как всегда всё чётко - вторая часть пособия в аванс 15-18 числа 
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
В Ленинском как всегда всё чётко - вторая часть пособия в аванс 15-18 числа я уже получила и вторую часть  (1.4 и 1.5 )
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
Ladies. кто получает пособие на почте. Реально ли перевести его на карточку?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
bmwshka,я получаю пособие от Райсобеса.Сначала получала на почте,а потом пошла в Беларусбанк,завела себе карточку,передала данные в райсоб. и получаю теперь на неё пособие.
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
bmwshka,я получаю пособие от Райсобеса.Сначала получала на почте,а потом пошла в Беларусбанк,завела себе карточку,передала данные в райсоб. и получаю теперь на неё пособие.
класс! благодарю ) оказывается не все запущено )) как считаете можно карточку любого банка?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
класс! благодарю ) оказывается не все запущено )) как считаете можно карточку любого банка? вот этого вам не подскажу.Позвоните им,уточните  .
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как считаете можно карточку любого банка? скорее всего да у меня белинвеста была
|
|
|
|
|
|
|
NATASHA00900
|
я вапще на седьмом небе от денег. мне выплотили 3 милиона в феврале 10 . по телевиденью смотрела надеялась что хотябы 2 мил. получу. а тут 3 мил. кому интересно пишите всё обьесню
|
|
|
|
ЗАБЕРЁМ холодильник ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в рабочем состоянии и будем вам очень благодарны.
|
|
|
|