|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zwillinge
|
Zwillinge , я ж уже ответила тебе на пред. странице  Это я не правильно процитировала с телефона. Проверь карточку, уже и за февраль скорее всего дали, т.к. мне еще пару копеек вчера вечером добавилось и по моим рассчетам мне заплатили по 50% за январь и февраль, т.к. ип еще не закрыто, и, наверное, еще не скоро закроют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Lial*ka, спасибо! Все меняется со скоростью ветра, не успеваю ловить.
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
Девочки, расскажите мне , тёмному человеку. Я получаю пособие месяц в месяц от собеса.(получаю 7 числа). за январь получила 880 000. Когда я получу за февраль и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Девочки, расскажите мне , тёмному человеку. Я получаю пособие месяц в месяц от собеса.(получаю 7 числа). за январь получила 880 000. Когда я получу за февраль и сколько?
530 доплатят за январь и 1500000 за февраль. +- пару тысяч. как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
Zwillinge, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
Когда я получу за февраль и сколько? нам сделали перерасчет, получить 2075000 тыс в феврале!  Так что ждите! 
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
Spring Flower
|
я тоже получаю от собеса. только мне почему за декабрь и за январь заплатили по 440 000 тысяч значит они должны мне доплатить? или как? ведь теперь если мама на работу не выходит до трёх летия ребёнка, а он при этом посещает детский сад, то пособие оплачивается сто процентов. значит они должны мне доплатить?
|
|
|
|
|
|
|
estelk@
Мечты сбываются, когда забываются.
Гродненец
Ушла в себя, и... Заблудилась
|
ведь теперь если мама на работу не выходит до трёх летия ребёнка, а он при этом посещает детский сад, то пособие оплачивается сто процентов. значит они должны мне доплатить? Все верно!  теперь 100% пособие.
|
|
|
|
- Что делаешь? - Кушаю. - Что кушаешь? - Не поверишь, еду! - Куда едешь? Ты же сказал кушаешь? - Мляяяяяяяяяяяяяяяя...=)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
|
Мышка
|
SKY SKY, да, должны доплатить. Мне за январь уже дали по-новому, в последних числах января, хотя ребенок ходит в сад 
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Ну что, все пособие получили?!!! КОгда второго ждать? В аванс походу? Нет! Мне за январь и февраль вроде должны 12 февраля выплатить в день выплаты зп. Добавлено: 02 Февраль 2013, 17:37:06
В январе получили 880т за декабрь. Когда была на работе и спрашивала что да как, бухгалтер сказала что до конца января за январь выплатят 1400. Вторая бухгалтер поинтересовалась у нее на счет пособия и она ей ответила, что ей не когда этим заниматься ничего страшного если в феврале получат 2. А что и когда выплатят на самом деле загадка!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Montika
|
Подскажите, кто работает в отделе образования Октябрьского района, получили ли пособие? Я думала что выплатят в пятницу,как обычно в конце месяца перед выходными, но нет.
|
|
|
|
|
|
|
Anna1987
Молодой Гродненец
|
*NATALIA* выплатили 1 числа 1400 за январь.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати знакомая бухгалтер считала, и сказала - по новым правилам рассчета предродовых выплат крайне не выгодно идти в отпуск перед декретом
|
|
|
|
|
|
|
morewil
Новенький
|
Подскажите, кто работает в отделе образования Октябрьского района, получили ли пособие? Я думала что выплатят в пятницу,как обычно в конце месяца перед выходными, но нет.
Нам выплатили, как положено, в пятницу, хотя наше число 2-е....Правда только одно пособие 
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.
|
|
|
sanio
Гость
|
Подскажите, если договор оказания услуг расторгнут, например, в середине января, в любом случае получу 50% за январь?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
уже и за февраль скорее всего дали, нет-нет. у нас всё чётко - за январь 30 января, за февраль - 16 февраля. За март в марте.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
у нас всё чётко - за январь 30 января, за февраль - 16 февраля. За март в марте. Ваша бухгалтерия оказалась расторопнее. Нам сегодня только за январь дали.  Теперь ждем 20 число и выплату на февраль(это если до них дошло,что месяц в месяц должны платить  ).
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у нас всё чётко - за январь 30 января, за февраль - 16 февраля. За март в марте. Ваша бухгалтерия оказалась расторопнее. Нам сегодня только за январь дали.  Теперь ждем 20 число и выплату на февраль(это если до них дошло,что месяц в месяц должны платить  ). ну у нас с выплатами всегда всё чётко было, никаких задержек или недоплат. Это было одной из многих причин, по которым я не хотела переходить в другую гимназию в Окт. район. Тут постоянные задержки с з/п и прочим, девочки многие рассказывали.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас всё чётко - за январь 30 января, за февраль - 16 февраля. За март в марте. Ваша бухгалтерия оказалась расторопнее. Нам сегодня только за январь дали.  Теперь ждем 20 число и выплату на февраль(это если до них дошло,что месяц в месяц должны платить  ). нам тоже сказали, что завтра за январь в з/п дадут, а за февраль ждать да конца месяца. что-то бормотали мне, что поздно приказ получили 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
LiaMurka ну да,как всегда виноват кто-то,но не они,просто лапшу на уши повесили про приказ почему-то другие предприятия выплатили,и без всяких приказов
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
-Chloé-, а Вам всегда платили пособие 16-го числа? Я тоже получаю от отдела образования Лен. района, но пособие всегда было 1-го числа. Но в этот раз заплатили числа 29-го января 1400, а сейчас глухо 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, а Вам всегда платили пособие 16-го числа? Я тоже получаю от отдела образования Лен. района, но пособие всегда было 1-го числа. Но в этот раз заплатили числа 29-го января 1400, а сейчас глухо  нет. всегда было 1-го числа! А 16-го это в аванс будет.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Я получаю от Ленинского райсовбеса 06-го числа. Получаю на двоих - один ходит в сад, другой нет. В прошлом месяце мне заплатили 6-го числа то ли 1,4 млн, то ли 1,6 млн, не помню точно, а сегодня мне начислили 3500 млн. Т.е. я так понимаю, что 3 млн. за февраль, и 500 тыс. доначисления за январь. Только как-то мало доначислили  или я чего-то не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А 16-го это в аванс будет ой, ну тогда буду ждать  Но завтра еще позвоню в бухгалтерию на всякий пожарный.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ой, ну тогда буду ждать  Но завтра еще позвоню в бухгалтерию на всякий пожарный. и узнайте, пожалуйста, аванс будет 15-го (это пятница) или уже после выходных - это 18-19  А то мы бы на выходные выбрались по закупы 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
loerloerа позвонить? по новому законодательству,если деть ходит в сад-100%пособия т.е. в январе на 2-х деток-3000м.руб.1400+1600на второго в феврале еще больше,т.к.с 1фев.1700 с чем-то на второго,я бы на вашем месте позвонила 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
да, наверно придется звонить. .
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
ой, ну тогда буду ждать  Но завтра еще позвоню в бухгалтерию на всякий пожарный. и узнайте, пожалуйста, аванс будет 15-го (это пятница) или уже после выходных - это 18-19  А то мы бы на выходные выбрались по закупы  В общем, позвонила я. Пособие начислят в аванс. А вот какого числа мне не сказали. Сказали обращаться в свою организацию и там узнавать. К сожалению,я не знаю, когда у нас аванс. да, и звонить особо не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|