|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*Scarlett*
|
мне сказали только 20 февраля начислят(у нас аванс так и есть-20 февраля). и что теперь всегда будут в конце месяца платить?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
НеЯ , так вроде ж приняли закон о том, что нельзя выходить на работу лишь на один день, теперь минимум на месяц вроде  И выйти на один день совсем не выгодно получается -в Весенних мамочка вышла на два дня, так мало того, что не выиграла в выплатах, так ещё и потеряла 50% пособия на все эти 126 дней.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Рыська, блин... Пардон. Удаляю...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки кто получал уже пособие от собеса, вам доплатили за январь или нет? А то я спросила на почте , они ничего не знают , а в собес дозвониться нереально! Моя подруга сегодня на двойню получила 1600 000, раньше как мать одинока получала на двоих 3000000,, расстроилась, пойдет завтра разбираться, что то собес там мутит....
|
|
|
|
|
|
|
ТориЯ
|
Девочки кто получал уже пособие от собеса, вам доплатили за январь или нет? А то я спросила на почте , они ничего не знают , а в собес дозвониться нереально! Моя подруга сегодня на двойню получила 1600 000, раньше как мать одинока получала на двоих 3000000,, расстроилась, пойдет завтра разбираться, что то собес там мутит.... я вчера проверила карточку, начислили 2075000. значит доплатили за январь. надо идти разбираться
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
и узнайте, пожалуйста, аванс будет 15-го (это пятница) или уже после выходных - это 18-19 думаю что 15, Ленинское Районо как-то всегда ДО выходных начисляет 
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
безработным платят пособие до 3 лет? в каом размере на сегодняшний день?
да, до 3 лет в таком же размере, как и мамам, что работали до рождения малыша 30% от средней з/п на первого ребенка, 40% - второго и последующих детей, 45% - на ребенка-инвалида. не подскажите какая это сумма на первого ребенка? 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
да, до 3 лет в таком же размере, как и мамам, что работали до рождения малыша 30% от средней з/п на первого ребенка, 40% - второго и последующих детей, 45% - на ребенка-инвалида. не подскажите какая это сумма на первого ребенка?  январь 1400000, февраль 1500000
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
да, до 3 лет в таком же размере, как и мамам, что работали до рождения малыша 30% от средней з/п на первого ребенка, 40% - второго и последующих детей, 45% - на ребенка-инвалида. не подскажите какая это сумма на первого ребенка?  январь 1400000, февраль 1500000 с ума сойти! класс! нам уже почти пол года а я еще не получала никаких выплат и только недавно подала документы 
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
сегодня получила пособие только за январь. девочки-медики, может кто-нибудь знает как нам платить будут, месяц в месяц или по старому?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
сегодня получила пособие только за январь. девочки-медики, может кто-нибудь знает как нам платить будут, месяц в месяц или по старому? все зависит от организации не понятно тут все-уточняйте в своей бухгалтерии 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
KNA
Молодой Гродненец
|
сегодня получила пособие только за январь. девочки-медики, может кто-нибудь знает как нам платить будут, месяц в месяц или по старому? ГЦГП заплатили тоже за январь, за февраль сказали что выплатят в конце февраля. И вообще сказали ,что теперь будем получать в конце месяца.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
сегодня получила пособие только за январь. девочки-медики, может кто-нибудь знает как нам платить будут, месяц в месяц или по старому?
будут месяц в месяц. за февраль дадут скорее всего в аванс.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, насчет выплат пособия на работе. Мне и двум моим подружкам в бухгалтерии сказали, что пособие будет ВСЕМ выплачиваться в последний день месяца. Мы все работаем в разных местах. ругаюсь нецензурно..  я то,что получила "неучтенное" уже спустила, в надежде получить следующее пособие как обычно 15 числа...
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Девочки, насчет выплат пособия на работе. Мне и двум моим подружкам в бухгалтерии сказали, что пособие будет ВСЕМ выплачиваться в последний день месяца. Мы все работаем в разных местах. ругаюсь нецензурно.. я то,что получила "неучтенное" уже спустила, в надежде получить следующее пособие как обычно 15 числа... Не знаю может совпадение, сегодня разговаривала со своей родственницей, она получила за январь 7.02, а за февраль в бухгалтерии сказали тоже в конце месяца! Нам вообще еще за январь не выплатили! 12 день выплаты з/п, посмотрим что они нам перечислят.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
Рыська
|
Девочки, насчет выплат пособия на работе. Мне и двум моим подружкам в бухгалтерии сказали, что пособие будет ВСЕМ выплачиваться в последний день месяца. Мы все работаем в разных местах. ругаюсь нецензурно.. я то,что получила "неучтенное" уже спустила, в надежде получить следующее пособие как обычно 15 числа... Не знаю может совпадение, сегодня разговаривала со своей родственницей, она получила за январь 7.02, а за февраль в бухгалтерии сказали тоже в конце месяца! Нам вообще еще за январь не выплатили! 12 день выплаты з/п, посмотрим что они нам перечислят. НЕ совпадение. Моя подруга тоже ждала 7-го числа. Не дали. А я 15-го ждать не стала, позвонила в бухгалтерию. Там мне радостно сообщили, что теперь пособие платят в последний день месяца.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
НЕ совпадение. Моя подруга тоже ждала 7-го числа. Не дали. А я 15-го ждать не стала, позвонила в бухгалтерию. Там мне радостно сообщили, что теперь пособие платят в последний день месяца. МОлодцы , выкрутились - ну а что пособие они платят вовремя, закон ведь не нарушают! 
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
месяц в месяц.сегодня звонила к себе в 1-ю больницу.в понидельник бабосики будут на карточке (доплптят) 
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
как вы считаете каким образом мне рассчитают пособие, если я должна была получать с октября, но подала заявление только в январе?
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
не пропустила. спасибо. подтвердились мои предположения
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
Университет выплатил 6.02 сразу 2 пособия (полностью за январь и февраль)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Азотовские кто-нибудь получал деньги уже? Зарплата была уже, а пособия нет. Че за хрень?? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Krita, пособие ВСЕМ будет выплачиваться в последний день месяца. ВСЕМ!!! По стране. Независимо от места работы.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krita, пособие ВСЕМ будет выплачиваться в последний день месяца. ВСЕМ!!! По стране. Независимо от места работы. Вот же блин!!!!! Я уже все денги спустила, расчитывала получу как обычно в зарплату!! Бл...!! Слов нет! Добавлено: 10 Февраль 2013, 10:56:34
А если от собеса? тоже в последний день месяца?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
пособие ВСЕМ будет выплачиваться в последний день месяца. ВСЕМ!!! По стране Откуда инфа?  Вон выше кто-то писал, что универ заплатил два пособия вместе 6 числа.. В собесе сроки не поменялись. Я думаю, на усмотрение руководства сроки будут устанавливаться на каждом предприятии.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Krita, пособие ВСЕМ будет выплачиваться в последний день месяца. ВСЕМ!!! По стране. Независимо от места работы.
 с чего это? нам 15 выплатят.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и мне интересно. наши сказали, что не хотят еще помимо з/п и аванса отдельно с пособием возиться. проще вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Откуда инфа? бухгалтерия сказала. нам 15 выплатят. неделю назад я тоже была в этом свято уверена. а в пятницу позвонила уточнила. Вон выше кто-то писал, что универ заплатил два пособия вместе 6 числа.. а за какие два месяца, уточняли? Девочки, я не претендую на то, что моя инфа - истина в последней инстанции. Мне просто известно, что мне и 3-м моим подружкам, работающим в разных местах, сказали одно и то же - выплаты в последний день месяца.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
пособие ВСЕМ будет выплачиваться в последний день месяца. ВСЕМ!!! По стране. Независимо от места работы. Нам начислили пособие за январь 7-го числа, в зарплату, а остальные деньги начислят в пн-вт. Так сказали в бухгалтерии. Так что ждём... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну вот, мне должны были дать в зарплату, а не дали.  Добавлено: 10 Февраль 2013, 13:30:17
Блин, .где моя авка? 
|
|
|
|
|
|
|
|