|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pripevochka
|
чорт, я бы их уже потратила а ну... что за мысли - все потратить? А как жа банька с пивком? 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
моя бухгалтерия заверила, что сегодня будет выплата. ждём-с) в аванс, как и обещались  вот что за... не планировались эти деньги и нормально без них жилось.. а еще получить не успела, а уже знаю, куда они ушуршат.... быстро ушуршат... 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
вот что за... не планировались эти деньги и нормально без них жилось.. а еще получить не успела, а уже знаю, куда они ушуршат.... быстро ушуршат... Во-во, та же петрушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
вот что за... не планировались эти деньги и нормально без них жилось.. а еще получить не успела, а уже знаю, куда они ушуршат.... быстро ушуршат... Во-во, та же петрушка. А расскажите, а?  А то я так и не придумала куда их потратить...
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
В поликлиниках тоже еще ничего не было, только за декабрь Вот и я жду 7-го числа....  Очень уж интересно, что они там начислят... 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
_Elka_ пришли мне денежки. Девочки,а разве пособие 1 413 000? 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Krita,да.за январь такая сумма
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
igrok101
Гость
|
ylianka спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки,а разве пособие 1 413 000? Krita,да.за январь такая сумма Если у Вас один ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
а в какой бухгалтерии? где Вы работаете? 1-я больница.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
1-я больница. Ну, значит, и нам 7-го, в зарплату, дадут... 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
1-я больница. Ну, значит, и нам 7-го, в зарплату, дадут...  одно нам и дадут 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
одно нам и дадут Да ну! Вот что писали на другом форуме: "по поводу выплат! свежайшии новости! лично получены от работника ФСЗН! согласно указа по выплатам гос. пособий выплаты должны производить месяц в месяц, НО так как январь является переходным месяцем и еще не все организации в полной мере были готовы к данным выплатам, разрешено пособие за январь выплатить или доплатить в феврале, но не позднее дня выплаты зарплаты за январь. В феврле выплатят пособие за январь и февраль и уже с февраля все организации обязаны выплачивать месяц в месяц." Так что будем оптимистками! 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Так что будем оптимистками! ДА!  мне выплатили 
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 23:35:28 от ylianka »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
LiaMurka
|
мне выплатили И мне дали Аня, LiaMurka,хоть у нас и нет денех,а пошли напьемся с горя,а?  пошли.  Ляльку что ль взять, а то решила не рожать, пока денег не получит 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Прекращаем флудить! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Mishyna®
|
Скажите, а куда звонить, чтобы узнать перечислили ли мне пособие или нет? Я его получаю первый раз, сказали позвонить 1 февраля, чтобы узнать в первую или вторую очередь я попала, а телефон не дали  Может кто-то знает - отношусь к Октябрьскому району. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Скажите, а куда звонить, чтобы узнать перечислили ли мне пособие или нет? Я его получаю первый раз, сказали позвонить 1 февраля, чтобы узнать в первую или вторую очередь я попала, а телефон не дали Может кто-то знает - отношусь к Октябрьскому району. Заранее спасибо. если черес собес, то надо звонить тому человеку который конкретно вами занимаеться, у меня был телефон именно этой женщины и я ей звонила много раз, потому что они не сдерживают обещания и денежные выплаты я получила гораздо позже чем они обещали...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ясно, спасибо. Нашла номер 52 52 28
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
О! А я то думаю - откуда на карточке севонни деньги!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
девчёнки я слышала, что теперь если ребёнок до трёх лет ходит в дет. сад то пособие всё равно начисляют сто процентов.это правда?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну что, все пособие получили?!!!  КОгда второго ждать? В аванс походу? девчёнки я слышала, что теперь если ребёнок до трёх лет ходит в дет. сад то пособие всё равно начисляют сто процентов.это правда?
правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну что, все пособие получили?!!! нет еще я 15 получаю! жду недождусь! 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Ну что, все пособие получили?!!! нет 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девчёнки я слышала, что теперь если ребёнок до трёх лет ходит в дет. сад то пособие всё равно начисляют сто процентов.это правда?
да.
|
|
|
|
|
|
|
|