|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LiaMurka
|
а за что еще должны были? мне и за январь не дали Ранее мы получали пособие на месяц позже (т.е. в декабре получили за ноябрь), а по новому законодательству получаем месяц в месяц. ну так за январь вы получили-месяц в месяц, все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
ну так за январь вы получили-месяц в месяц, все правильно. За январь да. А за декабрь? Или я чего-то не до поняла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну так за январь вы получили-месяц в месяц, все правильно. За январь да. А за декабрь? Или я чего-то не до поняла. проще написать, сколько вы получили 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
проще написать, сколько вы получили Получила 1 585 000.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мне и за январь не дали во-во 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Ксения
|
Мне декабрьское тоже дали ещё 6 января (склероз подрался не заметно).
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Мне декабрьское тоже дали ещё 6 января (склероз подрался не заметно). все правильно.ваши выплаты выровняли-теперь получаете месяц в месяц как положено по НД 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
~Aile~
|
мне и за январь не дали И мне.  Подруга в частной фирме сегодня получила,звонила делилась новостью. И многим знаю ,уже выдали.А медикам видимо решили в феврале в зарплату два дать.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, кто там переживал, что не дали пособие на Азоте/Химволокно? Уже перечислили(по Азоту точно) ничего не перечислили. Только что проверила (Азот) Я рано радуюсь? )))) Серен, а откуда сведения?
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
мне и за январь не дали И мне.  Подруга в частной фирме сегодня получила,звонила делилась новостью. И многим знаю ,уже выдали.А медикам видимо решили в феврале в зарплату два дать. а вы в какой больнице\поликлиннике работаете? знаю, что 3 больнице уже вчера дали, а у 2 больницы ничего еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
snezusia
|
Lial*ka, будем ждать зарплаты 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
В поликлиниках тоже еще ничего не было, только за декабрь
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Cпасибо всем за советы! Брать отпуск однозначно буду перед декретом!
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
LiaMurka
|
В поликлиниках тоже еще ничего не было, только за декабрь
А медикам видимо решили в феврале в зарплату два дать. я жду до 7 (с з/п). но что-то мне кажется, что дадут не за 2 месяца, а за январь 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
но что-то мне кажется, что дадут не за 2 месяца, а за январь ты еще рассчитываешь?  я уже давно нет  лучше настраивайся на меньшую сумму,чтоб потом не так обидно было 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
я жду до 7 (с з/п). но что-то мне кажется, что дадут не за 2 месяца, а за январь вот и мне кажется, что также будет  5 числа жду. Может кто в курсе, как Белпронто платить будет?
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Тоже жду 7 и загадочную сумму на карточке 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 22:30:18 но что-то мне кажется, что дадут не за 2 месяца, а за январь ты еще рассчитываешь? вообще-то расчитываю-какого фига одним платят, а нам нет? будут все жаловаться- и нам будут платить,как положено.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
вообще-то расчитываю-какого фига одним платят, а нам нет? будут все жаловаться- и нам будут платить,как положено. ну-ну,жалуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
а это, где там форумское чудо?  может все будет чики ylianka, не разбивай призрачные надежды
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
не разбивай призрачные надежды Bagiratti,правильно выразилась!молодец!именно,что призрачные 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Девочки, кто там переживал, что не дали пособие на Азоте/Химволокно? Уже перечислили(по Азоту точно) ничего не перечислили. Только что проверила (Азот) Я рано радуюсь? )))) Серен, а откуда сведения? Баланс карточки проверила 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, кто там переживал, что не дали пособие на Азоте/Химволокно? Уже перечислили(по Азоту точно) ничего не перечислили. Только что проверила (Азот) Я рано радуюсь? )))) Серен, а откуда сведения? Баланс карточки проверила  Тааак, ну у нас точно бывает,что на разные карточки в разное время приходят деньги, поэтому Крита проверяй еще)))) И вы как приближенная, скажите мне, на Химволокно могут не начислять? Или мы все-таки одна "кухня" чорт, я бы их уже потратила 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Bagiratti,правильно выразилась!молодец!именно,что призрачные Да никакие не призрачные,все заплатят как положено.  Законы для всех одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
_Elka_, как я знаю, на приор карточки немножко раньше деньги поступаают, чем на ББ. Или наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
читаю и тоже хочу))) денех на карточку))) понимаю. что долго они там не задержутся, но всё равно хочу  скорей бы завтра - если завтра не дадут, то до 15 нечего рассчитывать(((
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
А медикам видимо решили в феврале в зарплату два дать. да,мне тоже сегодня в бухгалтерии так сказали.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
А медикам видимо решили в феврале в зарплату два дать. да,мне тоже сегодня в бухгалтерии так сказали. а в какой бухгалтерии? где Вы работаете?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, как я знаю, на приор карточки немножко раньше деньги поступаают, чем на ББ. Или наоборот.
Дадада я это и имела в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|