|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Рыська
|
Lial*ka, неплохие новости  главное, что б и в самом деле платили как положено... наша бухгалтерия сказала, что выплаты будут скорее всего в конце января (наверное, в аванс, у нас 30 числа.)
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
lEN*ok боюсь что действительно получите мало, потому что стали учитывать зарплату за последние 6 месяцев.
Добавлено: 24 Январь 2013, 15:20:27 я уже тоже с нетерпением жду 15 февраля , чтоб получить новое пособие, и еще ж должны доплатить за январь! (я получаю от собеса)
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
А есть еще более "продуманные". Снимают первую сумму с карточки "для себя", а потом для жены и с чеком, в котором указано сколько снято и остаток))))
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Да, мне бугалтер тоже сказала, что февральское пособие будет больше, чем январское. И ещё сказала, что всем, кто находится в отпуске по уходу за ребёнком письма с уведомлением вышлет о увеличении пособия и об изменениях по их выплатам. Посмотрим.  Да уж  .
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
вот и мой аванс-и снова ничего 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Малашка
|
вот и мой аванс-и снова ничего  И у меня та же история.
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
Может кто-то был в такой ситуации - подскажите:
Я нахожусь в социальном отпуске по уходу за ребенком до 3-ех лет. В апреле первому ребенку исполнится три года, и мне нужно выходить на работу. Но теперь я беременна, и в марте мне нужно идти на больничный до рождения второго ребенка. Т.е. в итоге на работу я не выхожу ни на день. Теряю ли я в связи с этим (что не выйду на работу) какие-то денежные выплаты? Или это ни на что не влияет?
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik88
Дороже всех сокровищ и всякого гроша - улыбка и здоровье родного малыша
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
Радость материнства: то, что ощущаешь, когда детей удалось наконец уложить в кровать. Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только настоящий мужчина!
|
|
|
Лента
Гость
|
C этими вопросами вам надо туда, откуда получаете пособия (например бугалтерия предприятия, где работали). У всех в разные сроки произвели или будут производить выплаты.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Теряю ли я в связи с этим (что не выйду на работу) какие-то денежные выплаты? Или это ни на что не влияет? А до б/л нет возможности выйти на работу хотя бы на 0,5 ставки?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Trigonis
|
Теряю ли я в связи с этим (что не выйду на работу) какие-то денежные выплаты? Или это ни на что не влияет? выгоднее не выходить на работу, в таком случае вы будете получать пособие с первого месяца. А если выйти на работу, пособие платят со второго или третьего месяца, не помню точно. У моей подруги такая же ситуация, мы всё узнавали и пришли к выводу, что теперь выгоднее не выходить на работу, раньше наоборот было. Но вы все-таки уточните у кого-нибудь, мы до Нового года узнавали, а теперь законы пишут новые каждый день
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А мне вчера дали январское пособие, в аванс. В феврале уже дадут за февраль в зарплату. В четверг в бухгалтерию звонили, так сказали там, что надо ждать семинара до 30 числа, тогда и знать будут. И тут сюрприз! 
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
А правда ли,что в феврале за январь декретные повысят до 1 600 000?
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А правда ли,что в феврале за январь декретные повысят до 1 600 000? Уже повысили 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Теряю ли я в связи с этим (что не выйду на работу) какие-то денежные выплаты? Или это ни на что не влияет? выгоднее не выходить на работу, в таком случае вы будете получать пособие с первого месяца. А если выйти на работу, пособие платят со второго или третьего месяца, не помню точно. У моей подруги такая же ситуация, мы всё узнавали и пришли к выводу, что теперь выгоднее не выходить на работу, раньше наоборот было. Но вы все-таки уточните у кого-нибудь, мы до Нового года узнавали, а теперь законы пишут новые каждый день тогда никаких выплат по б/л не будет. Но надо просчитать, что выгоднее. Если по б/л насчитают меньше. чем пособие, которое можно получать с первого месяца рождения ре, то нет смысла выходить на работу. Тем более, что расчёт будут делать за посл. месяцев.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
lelik88
Дороже всех сокровищ и всякого гроша - улыбка и здоровье родного малыша
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
C этими вопросами вам надо туда, откуда получаете пособия (например бугалтерия предприятия, где работали). У всех в разные сроки произвели или будут производить выплаты. я получаю от собеса и примерно сколько будут доплачивать за январь?
|
|
|
|
Радость материнства: то, что ощущаешь, когда детей удалось наконец уложить в кровать. Бросить девушку с ребенком может каждый, а вот полюбить девушку с ребенком может только настоящий мужчина!
|
|
|
*buska
|
правда ли,что в феврале за январь декретные повысят до 1 600 000? так вроде уже больше 1715 000!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ура!!!!!!!! мне вчера пересчилили 1615000 желаю и другим получить денюжки
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
так вроде уже больше 1715 000! Это с 1 февраля 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Ура!!!!!!!! мне вчера пересчилили 1615000 желаю и другим получить денюжки
Спасибо! Мне они так нужны!!! А Вы месяц в месяц получали или за предыдущий?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Малашка (malashka7) получала за пред.месяц получается в январе получила за декабрь и январь
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Спасибо! Обнадежили!!! Пойду карточку мучать.
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
;)значит получается,что я 15-го февраля получу 1 615 000,а в марте за февраль 1 715 000
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
;)значит получается,что я 15-го февраля получу 1 615 000,а в марте за февраль 1 715 000
нет. в феврале за февраль Вы получите. И возможно, за январь ,если еще не получили. А вот сколько, я уже путаюсь  а в марте за март. по новому закону месяц в месяц платят.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
 значит получается,что я 15-го февраля получу 1 615 000,а в марте за февраль 1 715 000 так что получите 2 330 000
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
так что получите 2 330 000 1 615 000 и 1 715 000 никак не 2 330 000 получается 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
так что получите 2 330 000 1 615 000 и 1 715 000 никак не 2 330 000 получается  ошиблась с циферкой 3 330 000 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
;)значит получается,что я 15-го февраля получу 1 615 000,а в марте за февраль 1 715 000 нет. в феврале за февраль Вы получите. И возможно, за январь ,если еще не получили. Рыська права. Если еще не дали за январь 1.615 то получите скоро или уже 15 февраля вместе с февральским 1.762,и в марте и в апреле будет как в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
|