|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Serene
|
Сегодня на Азоте будет аванс  вот и посмотрим)  в аванс ничего не дали... Опять же наезжать на бухгалтерию смысла не вижу... значит так было сказано "сверху"  Сверху кем? Такие вопросы решает именно бухгалтерия, нужно было им позвонить в фонд и все узнать. Сверху - это и есть Фонд  По всем спорным моментам главный бухгалтер(или начальник бюро) обязательно звонит в Фонд(налоговую и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сегодня на Азоте будет аванс  вот и посмотрим)  в аванс ничего не дали... Опять же наезжать на бухгалтерию смысла не вижу... значит так было сказано "сверху"  Сверху кем? Такие вопросы решает именно бухгалтерия, нужно было им позвонить в фонд и все узнать. Сверху - это и есть Фонд  По всем спорным моментам главный бухгалтер(или начальник бюро) обязательно звонит в Фонд(налоговую и т.д.) А почему тогда не звонят?  вот в Гродноэнерго звонили! а наши как всегда... никому ничего не надо...
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Сегодня на Азоте будет аванс  вот и посмотрим)  в аванс ничего не дали... Опять же наезжать на бухгалтерию смысла не вижу... значит так было сказано "сверху"  Сверху кем? Такие вопросы решает именно бухгалтерия, нужно было им позвонить в фонд и все узнать. Сверху - это и есть Фонд  По всем спорным моментам главный бухгалтер(или начальник бюро) обязательно звонит в Фонд(налоговую и т.д.) А почему тогда не звонят?  вот в Гродноэнерго звонили! а наши как всегда... никому ничего не надо... Почему вы думаете, что не звонили??? Звонили и не раз... это 100000%. Ну не просто же так за чашкой чая главный бухгалтер решил нам пособие не платить 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Serene тогда вопрос в другом, почему в фонде одним предприятиям говорят одно, а другим другое  В моей голове это не укладывается совсем. Телефона в фонд этот никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Спасибо, я давно смотрю на теелефоны с этого сайта и не знаю кому звонить...
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и не знаю кому звонить... _Elka_,может сразу Саньке позвонить,а  шуцю 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Zwillinge
|
Мне сказала бухгалтер, что, если... ЕСЛИ мы получим двойное пособие 1 февраля (январь+февраль), то в марте не получим НИЧЕГО! ВОт как это?
ничего такие заявочки. как это понимать!? мне сказали, что им дали сверху такие указания платить как платили 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ничего такие заявочки. как это понимать!? мне сказали, что им дали сверху такие указания платить как платили  ну так а им что?  Трындец, закон приняли, а делать ничего не собираются! Вот так всё в этой "чудесной" стране! Я ЛЮБЛЮ БЕЛАРУСЬ!!!  Ура, товарищи! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну вот что и теребовалось доказать. Короче раз мы на Азоте получаем не месяц в месяц, следовательно ничего не будет. Просто получим увеличенное пособие в феврале за январь, и так далее. Т.к в январе мы получали за декабрь(старое еще, 880.000) . Так что никаких тебе двойный пособий, ни доплат за прошлый месяц. Правильно, им там надо голову ломать? Нате вам как раньше и адьес. Никаких месяц в месяц не будет. Задолбало это все, ей богу. Правильно, получи мы сейчас все по 3 ляма- это можно купит 340 баксов, кому это выгодно? Фига вам. В феврале увеличат курс доллара и наше это "увеличенное" пособие будет теми же 263 руб. 00 коп. что и раньше . ( в лучшем случае) .
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Я почему-то на 90% уверена, что администрация Азота "съест" один месяц, а потом скажет, мы же платили месяц в месяц! Зная как бугалтерия и вышестоящие на Азоте между собой делят премии работников, можно ожидать чего угодно!Девочки следите за всем!"
|
|
|
|
|
|
|
|
sanio
Гость
|
Может, кто в курсе как будет ГрГУ выплачивать? Ну так не хочется в бухгалтерию звонить... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
. В феврале увеличат курс доллара и наше это "увеличенное" пособие будет теми же 263 руб. 00 коп. что и раньше . ( в лучшем случае) .
именно так и будет! Поэтому все и расстраиваются, что за двойное пособие хоть можно было долларов купить и где-то выиграть, а вот херушки вам! Наше госудурство не обманешь! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Конечно проверяют, но никто ж не будет отрицать беспредела, что творит руководства во многих госучреждениях  и Азот, и Химволокно далеко не ангелы в этих вопросах. И девочки правду пишут  И платят то правильно, но вот что могли бы премию работникам выдать, а не машину "служебную" особо заинтересованным лицам купить, никто ж не расскажет простым смертным  Да и вообще, у нас все красиво только на бумаге и по первому каналу, аж тошнит уже от всего Добавлено: 23 Январь 2013, 14:08:42
. В феврале увеличат курс доллара и наше это "увеличенное" пособие будет теми же 263 руб. 00 коп. что и раньше . ( в лучшем случае) .
именно так и будет! Поэтому все и расстраиваются, что за двойное пособие хоть можно было долларов купить и где-то выиграть, а вот херушки вам! Наше госудурство не обманешь!  Ну не думаю что доляр ТАК скакнет в феврале  но мне за себя лично обидно, предприятия не со своего кармана эти деньги платят, но жмут их как кровно-заработанные 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Serene ну не верю что вы так наивны в действительности  но это уже совсем другая тема. Я пока обдумываю разговор с фондом  звонить буду точно, хоть буду знать на что надеяться...
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Может кто объяснит.....10 января получила дет. пособие 880.000(это за декабрь),вчера 1.615.050-это за январьили февраль?А в феврале 10 числа -что -то будут перечислять или как?Авансов у нас нет!!!Я вообще запуталась... 10 января вы получили за декабрь пособие, а вчера вам дали за январь новое пособие, то есть ваше предприятие решило платить вам месяц в месяц, а раньше платили за прошедший месяц!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну не думаю что доляр ТАК скакнет в феврале  не, ну так не именно про февраль речь, а про то, что в итоге останется пособие вразмере 100 баксов и не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Я сегодня позвонила в свою бухгалтерию, работала до декрета в Минске. Знаете, что они мне сказали? А что, пособие разве повысили?  Не знаем ничего, начислили, как обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ну не думаю что доляр ТАК скакнет в феврале  не, ну так не именно про февраль речь, а про то, что в итоге останется пособие вразмере 100 баксов и не больше. Когда-нибудь так и станет  будем надеяться что хоть не очень скоро. А вообще, дело в нашем случае даже не в долларе а в ценах, а они растут как грибы после дождя... доллары особо не напокупаешь если пособие тратиться на "жизнь"...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Цитата: varvara2008 от Сегодня в 14:10:48Может кто объяснит.....10 января получила дет. пособие 880.000(это за декабрь),вчера 1.615.050-это за январьили февраль?А в феврале 10 числа -что -то будут перечислять или как?Авансов у нас нет!!!Я вообще запуталась...10 января вы получили за декабрь пособие, а вчера вам дали за январь новое пособие, то есть ваше предприятие решило платить вам месяц в месяц, а раньше платили за прошедший месяц! Ну вот,начали же платить в некоторых организациях,значит и до остальных рано или поздно дойдет,как нужно платить. Ну максимум,заплатят за январь в начале февраля,а за февраль в конце февраля,а дальше как положено.
|
|
|
|
|
|
|
Bagiratti
|
Я сегодня позвонила в свою бухгалтерию, работала до декрета в Минске. Знаете, что они мне сказали? А что, пособие разве повысили? Не знаем ничего, начислили, как обычно. а че? удобно так дурака включать 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
я вот все читаю и думаю хорошо , что мне от собеса платят, а то смотрю одни предприятия нормально начали платить, а другим по фиг!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну максимум,заплатят за январь в начале февраля,а за февраль в конце февраля,а дальше как положено.
ты оптимисткой стала или это достоверная информация?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ннннда!!!  у каждого своё государство на работе  мне и 880 тыс. ещё не выплатили,сказали нет у нас денег на пособие  так что думаю не светит мне "куча мулёнов" в этом месяце 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
не, ну так не именно про февраль речь, а про то, что в итоге останется пособие вразмере 100 баксов и не больше. иначе и быть не может. Думаете мамам дадут хоть немного "расслабить пояса" ? Неа! Не в нашей стране! А по ОНТ да, все красиво, благосостояние улучшается и бла-бла-бла. Вот хорошо если у мужа зарплата нормальная( не хорошая ,а нормальная хотя бы). У подруги муж получает работая электриком не помню где едва 2 миллиона, и она эти 880 тыс. Двое деток. Живи  И в школу собирай,и покорми вкусно-полезно, и одевай чтоб дети пальцем не тыкали( а дети очень жестокие) , про себя можно забыть вообще. Ай, грустно это все. Спасибо моему мужу что старается как может, зая, я тебя люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
_Elka_, скажем так, я намного ближе ко всей этой "кухне", чем Вы...  И от моей наивности это не зависит ...  А то что наше государство себя не обидит - это факт  Про то, что Азот себе приберет наши пособия - даже комментировать не могу, бо это бред)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки, я сейчас на курсы повышения квалификации убегаю, но вечером вам отпишу, что к чему...
О! Вот, кто нам расставит всё на свои места! Ждём тебя, Леночка! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ннннда!!! у каждого своё государство на работе мне и 880 тыс. ещё не выплатили,сказали нет у нас денег на пособие так что думаю не светит мне "куча мулёнов" в этом месяце а вы никуда позвонить не пробовали  , я когда в первом декрете была, наше "умное руководство" умудрялось с детских пособий платить зарплату людям, а декретчицы типа подождут, ну ничего мы пару раз позвонили и это прекратилось как то! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
девочки, я сейчас на курсы повышения квалификации убегаю, но вечером вам отпишу, что к чему... да-да! Ждем!
|
|
|
|
|
|
|
|