|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ylianka
|
Созвонилась я со своим бугалтером по пособиям. Она только недавно пришла с собрания из фонда соц защиты. Получать я буду пособие месяц в месяц, то есть январское я получу в январе, но 30 числа и так далее каждый месяц. Февральское получу 28 февраля. Размечталась о больших деньгах, но хотя бы буду знать, что меня ждёт и когда.
Но это только в нашей организации, как будет в других - не знаю. а мы получать будем ,как и получали-за предыдущий месяц.в феврале-за январь
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
а мы получать будем ,как и получали-за предыдущий месяц.в феврале-за январь  я думала, так нельзя уже. тогда и мы так скорее всего будем.раскатала я губу на деньги в январе 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а мы получать будем ,как и получали-за предыдущий месяц.в феврале-за январь а почему,если в законе чернм по белому написано "Государственные пособия, предусмотренные статьями 12 и 14 настоящего Закона, назначенные по месту работы (службы), учебы, прохождения подготовки в клинической ординатуре, выплачиваются за текущий месяц." 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Lial*ka,ну хрен его знает.вот только с работы-звонила в бухгалтерию.ответ был такой,как написала 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
МаруськА@
|
ylianka от моей бухгалтерией я думаю будет такой же ответ
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
МаруськА@,ну я вот подумала.все равно за один месяц нам будут должны,ведь так.потом поднимется пособие и в конце получишь 2 пособия.но все равно ведь получишь 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
ylianka,у них ,мне кажется ,будет время разобраться с этими выплатами до конца февраля .Может будут платить в конце месяца,но врятли будут нарушать закон и платить за предыдущий месяц.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
yliankaне ну щас курс 8000т.р. а потом бах и 20000  и.....все цены то от курса и вообще есть закон-будьте добры исполнять-не со своего кармана платишь сеня не дозвонков было,завтра постараюсь позвонить я щас хочу денег-распродажи везде как никак в инет магазинах  Добавлено: 22 Январь 2013, 20:07:37 Lial*kaты,права какая проверка,и мало им не покажется,т.е.бухгалтерам
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Злая, блин...  Как всегда, звоню на Азот в расчетный, узнать что там да как. А мне там"Ой, понимаете, еще не все6 утрерждено, у нас тут разные источники, возможно что и по-старом у получать будете, вот к концену месяца -начале следующего будет все более известно, проведем семинары, решится как будет начисляться пособие" Это что ,блин, значит такое. Как это неизвестно. Она мне" Ну по идее закон вступил в силу с 1 января, но все равно еще ничего не понятно . Ждите" Чего ждать? с моря погоды? На все мои возмущения и прочее отвечает" Я то что могу сделать? Как нам скажут , так и будщем начислять". Ну нет сил уже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Крита, не переживай, все будет ок. На АЗОТЕ еще аванс не дали, а должны 20. Муж сказал, что все из-за пособий, т.к. не могут разобраться как платить и из-за этого страдает весь АЗОТ.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А вот и я на коне и в шоке  Нам не собираются выплачивать месяц в месяц! Сказали звоните юристам, мы будем платить в феврале за январь и так далее! На мой вопрос о новом законе, что теперь выплаты месяц в месяц мне сказали ничего не знаем, так платят в собесе пусть там и платят. Они вообще новые законы читают? Что хочу то ворочу. Вот что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
А чего звонить-то на Азот? При чем тут бухгалтер?  Аванс сегодня-завтра будет  (и не 20 он должен быть  )
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Крита, не переживай, все будет ок. На АЗОТЕ еще аванс не дали, а должны 20. Муж сказал, что все из-за пособий, т.к. не могут разобраться как платить и из-за этого страдает весь АЗОТ.
А мне сказали как платили в зарплаты так и будут давать (но у меня Химволокно)... Добавлено: 23 Январь 2013, 12:11:27
А чего звонить-то на Азот? При чем тут бухгалтер?  Аванс сегодня-завтра будет  (и не 20 он должен быть  ) А по вашему куда должны звонить как не в бухгалтерию? Начислениями же они занимаются...
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
ЕЛКА, контора то одна. У нас в образовании тоже сказали будет как было. на бумажке пишут одно, а сверху приходят совсем иные указания.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Нам не собираются выплачивать месяц в месяц! Сказали звоните юристам, мы будем платить в феврале за январь и так далее! На мой вопрос о новом законе, что теперь выплаты месяц в месяц мне сказали ничего не знаем, так платят в собесе пусть там и платят. Они вообще новые законы читают? вот про что я и говорила  у нас такая же песТня 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Serene, всегда был 20, в крайнем случае 21.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Нам не собираются выплачивать месяц в месяц! Сказали звоните юристам, мы будем платить в феврале за январь и так далее! На мой вопрос о новом законе, что теперь выплаты месяц в месяц мне сказали ничего не знаем, так платят в собесе пусть там и платят. Они вообще новые законы читают? вот про что я и говорила  у нас такая же песТня  Попросила я папу помочь разобраться и узнать как у них (Гродноэнерго), там выплатили в аванс. Пошла я звонить в фонд и кляузничать. Со мной таким тоном бухгалтер говорила, как с нищебродом  фукака 
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
А чего звонить-то на Азот? При чем тут бухгалтер? :- Аванс сегодня-завтра будет  (и не 20 он должен быть  ) А по вашему куда должны звонить как не в бухгалтерию? Начислениями же они занимаются... Я имела в виду - звонить и наезжать на рядового бухгалтера смысла нет  Он все начислил и "забыл"  А когда нам эти деньги перечислят - решают совсем другие люди  Добавлено: 23 Январь 2013, 11:33:10
По понедельникам-вторникам вообще никогда ни аванс ни зарплату не платили(или в исключительных случаях). Стараются перечислить как можно раньше, но вообще до 25 вроде... Добавлено: 23 Январь 2013, 12:36:00
Со мной таким тоном бухгалтер говорила, как с нищебродом Можно фамилию бухгалтера в ЛС? 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а я пойду сама схожу в бухгалтерию,а заодно к гл.бухгалтеру
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А чего звонить-то на Азот? При чем тут бухгалтер? :- Аванс сегодня-завтра будет  (и не 20 он должен быть  ) А по вашему куда должны звонить как не в бухгалтерию? Начислениями же они занимаются... Я имела в виду - звонить и наезжать на рядового бухгалтера смысла нет  Он все начислил и "забыл"  А когда нам эти деньги перечислят - решают совсем другие люди  Добавлено: 23 Январь 2013, 10:33:10
По понедельникам-вторникам вообще никогда ни аванс ни зарплату не платили(или в исключительных случаях). Стараются перечислить как можно раньше, но вообще до 25 вроде... Добавлено: 23 Январь 2013, 11:36:00
Со мной таким тоном бухгалтер говорила, как с нищебродом Можно фамилию бухгалтера в ЛС?  Я не наезжала и вообще я всегда максимально корректна и спокойна. Фамилию не скажу  Но меня послали, так и сказали - звоните юристам а мы ничего не знаем (и знать не хотят). У нас аванс 21, а понедельник или вторник значения никогда не имело))) Serene если вы в теме (как я поняла) помогите пожалуйста тогда разобраться. Азот то теперь и Химволокно одно целое, но бухгалтерии походу разные. И как такое может быть, что на Азоте выплатят а нам нет? И что делать чтобы выплатили. Куда звонить? И мне важно когда я получу эти деньги, после 3х летия они меня не устроят)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
закон есть-денег нет никто ниче не знает и знать не хочет я в шоке кому-то выплатили,кому-то нет-не,ну нормально?а?
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
Сегодня на Азоте будет аванс  вот и посмотрим)  в аванс ничего не дали... Опять же наезжать на бухгалтерию смысла не вижу... значит так было сказано "сверху" 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
И я позвонила в бухгалтерию. Платить месяц в месяц не будут! Ни в Октярьском, ни в ленинском районе. Вот так! Так что о двойном пособии остаётся только мечтать  Как и прежде!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
И я позвонила в бухгалтерию. Платить месяц в месяц не будут! Ни в Октярьском, ни в ленинском районе. Вот так! Так что о двойном пособии остаётся только мечтать  Как и прежде! я об этом немножко выше писАла.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
я об этом немножко выше писАла.
а законы для кого тогда?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сегодня на Азоте будет аванс  вот и посмотрим)  в аванс ничего не дали... Опять же наезжать на бухгалтерию смысла не вижу... значит так было сказано "сверху"  Сверху кем? Такие вопросы решает именно бухгалтерия, нужно было им позвонить в фонд и все узнать. я об этом немножко выше писАла.
а законы для кого тогда? вот меня этот вопрос тоже интересует  хочу выполняю, хочу сама себе думаю и не выполняю... маразм крепчал..
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Может кто объяснит.....10 января получила дет. пособие 880.000(это за декабрь),вчера 1.615.050-это за январьили февраль?А в феврале 10 числа -что -то будут перечислять или как?Авансов у нас нет!!!Я вообще запуталась... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне сказала бухгалтер, что, если... ЕСЛИ мы получим двойное пособие 1 февраля (январь+февраль), то в марте не получим НИЧЕГО! ВОт как это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|