|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Chloé-
|
если от работы платят
всмысле?
|
|
|
|
|
|
|
valkiria-grodno1
Гродненец
|
в феврале получу 2 пособия по новому закону,т е 2 по 1млн400т??? да  (если от работы платят) а если не от работы?сразу после учёбы в д\о 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а если не от работы?сразу после учёбы в д\о получите всё то же самое (пособие вам выплачивается Собесом) до НГ от Собеса выплачивали пособие месяц в месяц, а от работы за предыдущий месяц. В этом разница была. А теперь, как я понимаю, всем будут платить месяц в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
то есть никаких ,т е 2 по 1млн400т ??
не будет? 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
то есть никаких ,т е 2 по 1млн400т ??
не будет?  Будет, тем кто получает по месту работы. Ведь мы получили за декабрь. Нам в феврале дадут за январь и февраль. Тем кто получает в собесе уже дали за январь по 800 тыс. Так вот им в феврале дадут 1 400-1600 за февраль + за январь доплатят 600-800 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
то есть никаких Цитата: valkiria-grodno1 от Сегодня в 20:50:35 ,т е 2 по 1млн400т ?? не будет? я так поняла, что имелось ввиду что те, кто получал все время месяц в месяц(те за январь уже получили) получили старую сумму, а доплатят им разницу в феврале. ну и те, кто только за декабрь получил, получат 2 в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а тут пишут словно только разницу доплатят между старым и новым пособие в любом случае, в итоге получат все одинаково: и те, кто от Собеса получают, и те, кто от работы другое дело, как эти суммы по месяцам распределят в первом и во втором случае, но ведь это не столь важно, я так считаю
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я так поняла, что имелось ввиду что те, кто получал все время месяц в месяц(те за январь уже получили) получили старую сумму, а доплатят им разницу в феврале. ну и те, кто только за декабрь получил, получат 2 в феврале. все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
valkiria-grodno1, от Собеса месяц в месяц
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
от собеса месяц в месяц вам только разницу за январь доплатят в феврале.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Что то читала в Вечёрке, что пособие будут в два этапа платить, то есть 2 раза в месяц по половине.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
_Jane_
|
пособие будут в два этапа платить, то есть 2 раза в месяц по половине чтобы жизнь сказкой не показалась  ...
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
В моей бухгалтерии сказали, что пока выплатили (11.01) за декабрь 880т. и до конца января еще выплатят за январь 1400т.
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
KropKa
|
а в моей бухгалтерии сказали сегодня, что у них никаких официальных бумаг нет, только слухи  Поэтому и поднимать пока мне ничего не собираются, и доплачивать тоже, а месяц в месяц по их мнению вообще бред 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девочки, подскажите, а если я, находясь в отпуске по уходу за ребенком, выполняю работу по договору подряда, то мне пособие тоже располовинят? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне в пятницу выплатили 1400000
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Jane_
|
Уже  ? Гродненская обл вроде в феврале только получает
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пуховик и сапоги как раз купишь 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
мне в пятницу выплатили 1400000 счастливица 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
это за январь уже? или это в аванс? Может, и мне глянуть? Наши девочки аванс 18 числа получают.
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
roBIERTA нефига себе  классно тебе а мне моя бухгалтерия фиг выплатит хотя может в ФОНД позвонить надо этим делом заняться 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
а мне моя бухгалтерия фиг выплатит хотя может в ФОНД позвонить надо этим делом заняться вот-вот что значит фиг выплатит-она ж не со своего кармана платит 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
roBIERTA
|
это за январь уже? мне да. Я месяц в месяц получаю. Расчёт производили по итогам предыдущего квартала. Добавлено: 20 Январь 2013, 21:15:33
пуховик и сапоги как раз купишь уже сегодня звонила Любе- на сапоги был кодик, надеюсь заказала)))
Добавлено: 20 Январь 2013, 22:16:20
Гродненская обл а при чём тут область?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
yliankaой...с нашей бухгалтерей  щас им там не до пособий да и платится мне за пред.месяц завтра позвоню в ФОНД,потом отпишу Добавлено: 20 Январь 2013, 23:17:54 roBIERTA-раздразнила нас тут с пособием 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
завтра позвоню в ФОНД,потом отпишу обязательно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
yliankaой,чувствуется будет ответ-по усмотрению руководства,т.е. гл.бухгалтера-типа можно и в феврале я представляю,как их задолбили такие звонки  аванс нам не дают
|
|
|
|
|
|
|
|