|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zwillinge
|
мне в пятницу выплатили 1400000
хорошо тебе! -Chloé-, интересно нам заплатят иль нет?!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
представляю,как их задолбили такие звонки вот и мне руки чешутся позвонить, да как представлю, что мне в трубку подумают  Справедливости ради отмечу, что отвечают всегда очень вежливо, даже когда каждый хочет лично узнать  а нас там немало, таких любопытных... но нам наверное, сразу два дадут... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
roBIERTA-раздразнила нас тут с пособием почему. Доложила так сказать обстановку  - звоните и требуйте, напоминайте  Они не платят со своего кармана 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
МаруськА@
|
Рыська дадут дадут-догонят и еще раз дадут хотя я тоже облизываюсь,что 2 дадут в ферале
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девочки, кто-то тут выше выражал надежду, что будет получать полное пособие, потому что имеет основное место работы, кроме ИП. фиг вам. всё перекрыли  из статьи на тут бае Весьма темпераментные речи доводится слышать от мам – индивидуальных предпринимателей. Раньше им сохранялось полное пособие, если у них, помимо ИП, было основное место работы. Теперь – нет. http://finance.Тут/news331115.html
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот и я карточку ежедневно проверяю, а там пусто. Но надежда умирает последней, нашим ещё аванс не дали, а вдруг что и мне перепадёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська дадут дадут-догонят и еще раз дадут хотя я тоже облизываюсь,что 2 дадут в ферале
дадут, никуда не денутся. И позже февраля выплатить нельзя вроде... ибо Они не платят со своего кармана  
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Вот и я карточку ежедневно проверяю, а там пусто. Но надежда умирает последней, нашим ещё аванс не дали, а вдруг что и мне перепадёт.  и я жду в аванс послезавтра.наивная 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-, интересно нам заплатят иль нет?!
завтра всё узнаю 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а ещё пособие оставляют в 100% размере если Р идёт в сад, а мама НЕ выходит на работу.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
~Aile~
|
и я жду в аванс послезавтра.наивная и я! у нас 20 числа д.б.,но в раньше не дали. Буду завтра-послезавтра смс-банкинг мучать.  Добавлено: 20 Январь 2013, 22:37:40
а мама НЕ выходит на работу. или на 0,5 ставки выходит ,но не больше.  прекррррррасная новость! а то ты не знала. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
а ещё пособие оставляют в 100% размере если Р идёт в сад, а мама НЕ выходит на работу.
 прекррррррасная новость! как сказать, как сказать... и так в сады не пробиться, а теперь вообще будет ммм... сложно... ну, мне так кажется  кто ж откажется отдать дитя в садик и спокойно отдохнуть дома, не теряя в деньгах?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а то ты не знала.  она для меня всегда прекрасна!  ну, мне так кажется  кто ж откажется отдать дитя в садик и спокойно отдохнуть дома, не теряя в деньгах? нууу..., разве полтора миллиона - это повод сидеть дома? Тем более, что доллар поднимается и не будет это такой уже баснословной суммой.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
или на 0,5 ставки выходит ,но не больше. Так и раньше не урезали пособие за 0,5 ставки. Я 9 лет назад так вышла на работу с первым. Правда зарплата у меня была меньше пособия, а пособие было как сейчас помню - 90 тысяч  . А как только родила пособие было 40 тыс. За год выросло до 90. (я в год старшего вышла на работу).
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
девочки, кто-то тут выше выражал надежду, что будет получать полное пособие, потому что имеет основное место работы, кроме ИП. фиг вам. всё перекрыли  из статьи на тут бае Весьма темпераментные речи доводится слышать от мам – индивидуальных предпринимателей. Раньше им сохранялось полное пособие, если у них, помимо ИП, было основное место работы. Теперь – нет. http://finance.Тут/news331115.htmlя уже ознакомилась, спасибо) закрыла ип
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
нууу..., разве полтора миллиона - это повод сидеть дома? Тем более, что доллар поднимается и не будет это такой уже баснословной суммой. нууу... как довольно четко везде подмечают, подрабатывать не на работе могут не только ИП, адвокаты и ремесленники, а когда ребенок при деле в садике, а не путается дома под руками, это намного проще...
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
получается в нашей стране чем больше работаешь, чем больше налогов платишь тем в итоге меньше получаешь ты же богатый, сам себе заработал мда... культивируют лень и отупение в любой стране так, не только у вас. Государству не нужны богатые, потому что богатым и уверенным в себе не нужно государство.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну это вообще звиздец получается в нашей стране чем больше работаешь, чем больше налогов платишь тем в итоге меньше получаешь ты же богатый, сам себе заработал мда... культивируют лень и отупение в декрете Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Лена, разве ты только сейчас это поняла?  Этот закон лишь очередное, но далеко не первое, доказательство тому, что ты выше написала.  Маразм - одним словом 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 01:10:16 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Позвонила еще раз в фсзн и расстроилась. по новым законам буду получать 50 проц пока не закроется ип. на вопрос МОЖЕТ ПРИОСТАНОВИТЬ ИП Д-СТЬ НА ВРЕМЯ ДО получила ответ 50 ПРОЦ, ПОКА У НИХ НЕ БУДЕТ СВЕТИТЬСЯ "ЗАКРЫТО". Вот так. Звоните, девочки, уточняйте.
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
А у меня сегодня на карточке 2500000  ,что такое дали не понятно  .А в бухгалерию не могу дозвониться уже 2 часа, постоянно занято. 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
А у меня сегодня на карточке 2500000 ,что такое дали не понятно .А в бухгалерию не могу дозвониться уже 2 часа, постоянно занято.  видно Вы не единственная. Бухгалтеры еще сами не очень разобрались... Кстати и юристы на вопросы отвечают по-разному  ... засада 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*NATALIA*, видимо, за декабрь 880 000 руб. + за январь 1 615 000 = 2 495 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
Вот ссылочка на сам закон: http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=H11200007&p1=1 На девятой страничке в последних абзацах уточняют кому 50% пособия урезают. Я правильно поняла, если у меня ребёнок ходит в д/с, а я работаю на полставки, то у меня сохранится пособие 100% ? (больше нигде не подрабатываю и не ИП)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чего про сад вообще ни слова не нашла....
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Я правильно поняла, если у меня ребёнок ходит в д/с, а я работаю на полставки, то у меня сохранится пособие 100% ? (больше нигде не подрабатываю и не ИП) да,до 3 лет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а дайте мне телефон фонда в личку у меня наверное в старом телеф.остался,не сохранился
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Созвонилась я со своим бугалтером по пособиям. Она только недавно пришла с собрания из фонда соц защиты. Получать я буду пособие месяц в месяц, то есть январское я получу в январе, но 30 числа и так далее каждый месяц. Февральское получу 28 февраля.  Размечталась о больших деньгах, но хотя бы буду знать, что меня ждёт и когда. Но это только в нашей организации, как будет в других - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
в аванс пособие нам не дали  может, есть кто-то,кто в ГЦГП получает пособие и что-то узнавали,никак сама не соберусь позвонить 
|
|
|
|
|
|
|
|