|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с ноября составляет Br574 тыс. 790. Добавлено: 31 Октябрь 2011, 11:53:27 A-nitka вам уже все ответили. Зачем вы по 2 кругу спрашиваете? A-nitka, все, что предусмотрены законодательством: 1) пособие по беременности и родам, если вы зарегистрированные в качестве безработной (в размере пособия по безработице за каждый календарный месяц, это примерно 4 пособия), или если учитесь на дневной форме получения образования (в размере стипендии за каждый календарный месяц, это примерно 4 стипендии), но не менее минимального размера пособия по беременности и родам (т.е. не менее 50% БПМ за календ месяц, т.е. не менее 885000руб.). Если не зарегистрированы и не учитесь, то не получите этого пособия (но еще есть время зарегистрироваться в качестве безработной!) 2) пособие в связи с рождением второго ребенка (судя по линеечке у вас есть ребенок 6 лет, если я правильно поняла) - нынче 14 БПМ = 6 193 040 руб. 3) пособие женщинам, ставшим на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности - 1 БМП= 442 360 руб.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2011, 11:53:27 от ann_clod »
|
|
|
|
|
gulzar
|
Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с ноября составляет Br574 тыс. 790. Аня, плюсег тебе за хорошую новость!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
муж позвонил только что и сказал, что по радио сообщили, что единоврменное пособие по рождению первого теперь буждет ок 6 млн, а второго и последующих-- около 8 млн  Бюджет прожиточного минимума в среднем на душу населения с ноября составляет Br574 тыс. 790. а это что значит? пособие ежемесячное повысится?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а это что значит? пособие ежемесячное повысится? Ага  только получу я его в декабре 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
а это что значит? пособие ежемесячное повысится? Ага  только получу я его в декабре  а проезд дорожает завтра и нехило так 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а проезд дорожает завтра и нехило так Это как 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
gulzar
|
а проезд дорожает завтра и нехило так Это как  1500 талончик, маршрутка - 2500, сколько проездные - даже представить себе боюсь
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 ничего себе... А почему нельзя пособия выплачивать как пенсии -- в том же месяце?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А почему нельзя пособия выплачивать как пенсии -- в том же месяце? выплачивают в собесе а на работе как зарплату.. за прошлый месяц
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
1500 талончик, маршрутка - 2500 нифига себе.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1500 талончик, маршрутка - 2500 нифига себе. девочки, это мне так водитель автобуса сказал.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки, это мне так водитель автобуса сказал. ООО Это надежный источник, у них вканун подорожания даже спец. маршрут добавляют -- объезд пунктов продаж проездных билетов и изятие их
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-LolKA-, лови лс
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
а собес начисляет на почту по месту прописки.да?Так неудобно,в универе было проще получать(((
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
lone
|
а собес начисляет на почту по месту прописки.да?Так неудобно,в универе было проще получать(((
нет. на карточку тоже. и на счет может 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ой, девочки, шухер навели... сегодня проезд 800 р. но, думаю, дыма без огня не бывает, тем более топливо подорожало
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ой, девочки, шухер навели... мне вчера утром 100% рекомендовали затариваться талонами. источник проверенный. так что не шухер, предупрежден - значит вооружен  только цену не помню, какую называли, я не езжу на талонах.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Dasha N.
|
нет. на карточку тоже. и на счет может фига,а мне сказали на почту,отдали мне назад счет и все,даже не посмотрели. Только я растыка забыла номер отделения почты,но так понимаю,что по месту прописки.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
lone
|
нет. на карточку тоже. и на счет может фига,а мне сказали на почту,отдали мне назад счет и все,даже не посмотрели. Только я растыка забыла номер отделения почты,но так понимаю,что по месту прописки. да, по месту прописки я получаю на карточку.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 02:46:11 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девочки, проверенная инфа: в минске проезд стоил 950 руб. в обществ. транспорте, сегодня 1300
а еще, слышала, что после НГ пособие по уходу до 3-х лет будут считать в зависимости от сред. ЗП по Беларуси , планируют 30-40% (т.е. если сейчас средняя около 2 млн., то это примерно 600-800тыс. - аааа, все равно то же самое!!! эх)
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
а еще, слышала, что после НГ пособие по уходу до 3-х лет будут считать в зависимости от сред. ЗП по Беларуси , планируют 30-40% (т.е. если сейчас средняя около 2 млн., то это примерно 600-800тыс. - аааа, все равно то же самое!!! эх) Да, так и есть. Единственная разница может быть в том, что размер пособия будет меняться ежемесячно, как и средняя зарплата
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2011, 17:23:55 от LolaRu »
|
|
|
|
|
|
Tanchik
|
Подскажите пожалуйста, если я родила в июле, а документы на работу занесла в сентябре. Должны ли мне начислить ежемесячное пособие за июль, август? На сколько я знаю нет, так как приблизительно 2 месяца (у каждого по разному в зависимости от того как роды прошли) после родов у Вас еще считается больничный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
вопрос, ребенок до 3х лет, с первым подоходный меньше высчитывали, теперь двое, в бухгалтерии сказали, что только на первого меньше. кто прав?
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
вопрос, ребенок до 3х лет, с первым подоходный меньше высчитывали, теперь двое, в бухгалтерии сказали, что только на первого меньше. кто прав? Вычеты делаются на каждого ребенка до 18 лет (81000тыс)
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
вопрос, ребенок до 3х лет, с первым подоходный меньше высчитывали, теперь двое, в бухгалтерии сказали, что только на первого меньше. кто прав? на каждого ребенка вычеты одинаковые!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|